12 сентября 2025, 22:07:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Long Time

У меня вопрос такой. Я собираюсь работать только на длину, ширина мне не нужна. Какую наиболее подходящую программу мне выбрать для этого, учитывая мой стаж? работать как новичок, либо через некоторое время переходить на более грубую программу?

Legenda

Ну раз только длина, то Растягивания, вешалка, экс и джелк на 60% эро, хотя в любом случае прирост в толщине будет тоже

Long Time

Пока что меня чисто ручная работа интересует, вешалка и экс пока не стоит.
Заметил что джелк на сухую гораздо жестче и эффективней. От него синяков больше чем от мокрого, собственно что говорит об эффективности вроде как, да и по ощущениям. На мокром я столько сил прикладываю, что просто выдыхаюсь как после трени в спорт-зале, а синяков дай бог один.
Джелк на сухую работает в длинну или в ширину?

Tankiro

Long Time

и на эрекцию и на длину,мне вообще кажется мокрый это не то,вот как  я начал сухой делать-сразу по рос!

говорят зависит от степени эрекции,поэтому на длину мне кажется лучше с 60 % и так тянуть силой ударять в головку и протягивать её нескколь секундд,а само движение делать быстро!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Asgulas

ЦитироватьЗаметил что джелк на сухую гораздо жестче и эффективней. От него синяков больше чем от мокрого, собственно что говорит об эффективности

Это говорит об травмоопасности.  :ph34r:  

Long Time

28 сентября 2011, 08:00:06 #15 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 08:00:47 от Long Time
Asgulas
ну собственно учитывая, что само понятие НУП - это увеличение члена посредством его постоянного микротравмирования, то все нормально)

JORIK 1985

У меня тоже потемнел от сухого именно по низу,это случалось после перерывов-появлялись точки,я считаю что сухой это то что надо,а мокрый для новичков.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

GORIK 1985

вот-вот поддерживаю,хотя америкосы  вроде как  только мокрый делают причем с большим кол-вом смазки....не догадались ещё)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Long Time

Прошел примерно месяц. Могу сказать что результаты явно есть и они очень даже ничего. +5мм есть точно (напомню что я не измеряю линейкой, а только по палочке-эталону, делая засечки роста)
Пришел к выводу что сухой джелк он хоть и мощный, но как-то не в ту сторону. Занимался им примерно неделю, особо видимого изменения не увидел. Бросил, налег на растяги, на следующий же день почувствовал разницу, совсем другие ощущения, как действительно после тренировки, как будто до растягов больше ничем и не занимался. Видимо сухой джельк все таки не на длину. Буду делать упор на растяги. И жду не дождусь когда смогу подвешивать, подумываю даже скоро начать, хотя вроде рановато еще

Top-penis

Цитировать(напомню что я не измеряю линейкой, а только по палочке-эталону, делая засечки роста)

Прикольнее было бы на дверном косяке замерять  :lol:
Будь здоров! Ялды! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru