13 сентября 2025, 01:53:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Мармулеткин

29 июля 2012, 00:37:23 #30 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 00:37:44 от Мармулеткин
Я имею ввиду откат. Прочитал тут что вернуть его можно быстро и получается быстро вернуть у товарищей. У тебя как с этим делом, вернул? :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

Еще недели не прошло как я начал занятия. Замеры минимум через месяц. Там и видно будет

Мармулеткин

что ж удачи, а там - посмотрим.
Добавлено:
Мое имхо такое: 1.5 много отката, видать был неправильный замер или просто тонус временный. Явного роста не было  Ну ХЗ но 1-1.5 см ...  <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

Я честно говоря даже не замерял начальные параметры. Почему-то не интересно, да и не хочется расстраиваться из за отката. Но чисто по ощущениям могу сказать что не так уж и много откатило. Вообще, что значит откат? Это снижение тонуса или конкретная, скажем так, атрофия? Потому что если это тонус, то откат возвращается как нефиг делать. Уже через пару недель занятий пч становится нуперским, а не простой бледный безвенный кэжуал

Long Time

Извиняюсь за свою ленивость. Может быть кто-нибудь подскажет, когда можно возобновлять занятия, после подобной травмы? Или может быть можно перейти на время на другие упражнения? Допустим если от сосудистых получился синяк, то через пару дней заняться растягивающими?

kokan

chitai forum. Est' ochen' mnogo uprajnenii na dlinu. Zaidi v manualku, v vajnyh est' tema dlina.
Kogda u menya byl sinyak ot djelka ya sfotal ego I pokajal nuperam. Oni skajali nichego strashnogo. Ya dal'she nupil vse proshlo. Moi tebe sovet kuri forum. Osnovnye temy ne tak uj I daleko, daje lenivyi naidet. Udachi I rosta. Doidi do seli v 23 sm, a my podbodrim dadim soveta :)
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

Мармулеткин

Лично я мазал спасателем и делал отдых в 1-2 дня, как видел что синяк становился менее выраженным - так продолжал. Хотя строго занимался 2/1 почти не пропускал.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

29 июля 2012, 11:23:50 #37 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 11:24:17 от Long Time
kokan
Спасибо кокан! Если не буду тупить и лениться, через год напишу заветное "Юху, цель побита!" и начну выпиливать новый эталон см эдак на 25, если харя не треснет от наглости

Long Time

30 июля 2012, 21:21:43 #38 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 21:22:18 от Long Time
Я вот никогда не задумывался, а сейчас вдруг задался вопросом. Что происходит с венами после разрыва и гематомы? они как-то восстанавливаются и потом функционируют дальше, или отмирают и на их месте образовываются новые?
По своей дурости лопнул достаточно серьезную, по размерам вену, какие всегда видно при возбуждении, Шишак прошел, а вот гематома до сих пор большая и черная, заживает медленно. Как ее лечить не знаю. Лед прикладывать или наоборот сильно прогревать и массировать?

alek20063

Цитироватьони как-то восстанавливаются и потом функционируют дальше, или отмирают и на их месте образовываются новые

и так, и так может быть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru