13 сентября 2025, 05:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

СтиввиВандер

08 августа 2012, 00:36:38 #70 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 00:46:48 от СтиввиВандер
ЦитироватьЕГ где-то 15.5-16 см

ну дак это не толстячок. Вот порнушные 17 вот это толстячок!
Касательно длинны я так понял у тебя свыше 20 ? Судя по фразе " начинал с 20ти"?! Или я чегото недопончял)))
Ты говоришь что "везло с девушками" так они никогда не вступали в половую связь до тебя... Так а как тогда с ними было все, если с дамой рожавшей все прошло не совсем так как хотелось бы. Для девушки у которой никогда небыло сексуальных моментов толщина в 16 это барьер крепкий!
У меня ЕГ 15-15.5 сопоставляю прочитанное и вопросов становиться много)))
Вообще судя по всему чем толще тем лучше. Это и стимуляция и повышенный интузиазм у девушки которая знает что у парня такой пухлик)))
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Long Time

СтиввиВандер
С одной из девушек получилось относительно нормально в общем целом, хоть и не без проблем (сама она говорит что у нее каждый секс со смной как впервый раз, т.е. по началу всегда сильная боль). А с другой так и не получилось, все так же осталась девственницей (Но у нее и здоровье не позволяло)
Просто первая достаточно крупная, а вторая-миниатюрная.
Да, начинал с 20 см. Я не знаю что для девушек важней, толщина или длина, но мне чисто эстетически больше хочется длины, потому что из за толщины он выглядит коротким

СтиввиВандер

Дааа, начальные данные у тебя прямо космические. Сильно развито вск. Ну чтож поздравляю. С такими данными начинать - это все равно что начинать учиться водить авто сев сразу за буггатти вейрон)))
Многие тут в своих темах часто деляться что мол от девушки услышал что прежде у нее был молодой человек с ПЧ брльше 20см. Есть большой соблазн списать все на женский глазомер, но учитывая количество людей которые стартуют с 18-20см уже и сам начинаю сомневаться ))) может так оно и есть  

Онли сухой джелк.

Мармулеткин

08 августа 2012, 12:31:17 #73 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 17:38:02 от Мармулеткин
ег 15.5- не толстичок? Дети, идите по одесским пляжам кукурузу продавать :D

вот читаю.... столько комплексов, неувереннность в себе. Качай железо. занимайтесь боксом - и будет стержень, сила.
Честное слово, читаю и @хуеваю над вами.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

08 августа 2012, 19:26:15 #74 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 19:32:55 от Long Time
Мармулеткин
Да нет, все уже позади, никаких комплексов. Железо я качаю уже практически профессионально. С девушками все даже слишком хорошо. Недавно на мамбе зарегистрировался, так не успеваю всем отвечать. У меня просто есть некоторые задвиги в психологическом плане еще из детства, над этим я работаю.

Long Time

СтиввиВандер
Такое ощущение что ты не знаешь о чем говоришь, у тебя же вроде 16?
Это уже не совсем удобный, скажем так, для жизни тостячок. Больше просто не надо

Мармулеткин

ЦитироватьДа нет, все уже позади, никаких комплексов. Железо я качаю уже практически профессионально. С девушками все даже слишком хорошо. Недавно на мамбе зарегистрировался, так не успеваю всем отвечать. У меня просто есть некоторые задвиги в психологическом плане еще из детства, над этим я работаю.

Мамба - вещь неплохая, сам там. Для съема женщин, встречи по симпатии - самое то! Твоим членом только телок жарить 24 часа в сутки не вынемая. Природа одарила, пользуйся до последней капли. А то многие мужики два-три ребенка сделают, отстегивают и на полку кладут. Был бы у меня такой, на форуме меня уж не было бы. Удачи.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

Мармулеткин
Забавно, но по моему мир немного изменился. Ни на мамбе, ни в жизни я так и не смог найти раскрепощенных и меркантильных во всей столице. Раньше они чуть ли не в лицо тыкали предлагая свои услуги

Long Time

И так. Стоят сейчас передо мной три новенькие красивенькие бутылочки с персидским шахом, которые только что принесли.
Будем пробовать

СтиввиВандер

13 августа 2012, 20:25:39 #79 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 20:33:25 от СтиввиВандер
ЦитироватьСтиввиВандер
Такое ощущение что ты не знаешь о чем говоришь, у тебя же вроде 16?
Это уже не совсем удобный, скажем так, для жизни тостячок. Больше просто не надо

почему непонимаю о чем говорю? У меня ЕГ 15. Если сильно поработать над пч то ЕГ  15,5 см. Но при этом головка небольшая и основание хромает то толщине. Поэтому чем пч толще тем короче он кажеться. Касательно удобства - незнаю что ответить. Мне мечтается чтобы у меня по всей длинне было 16.5. Только твердые 16,5 без откатов, усыханий и прочих издержек профессии. Роста вам ребята  B)  

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru