13 сентября 2025, 01:53:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Мармулеткин

KempeL

лучше бы тебе не знать. Удивишься  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

KempeL

Мармулеткин
Заинтриговал! :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

O'neal

Long Time
Делал один только сухой джелк 1 час в день? и вырос на 1+ см.?
Мои поздравления, молодец !)))
"Stay hungry. Stay foolish"©

JustNeed

Прочитал, шикарный старт.
Везёт же кому-то  ;)
Может рост и вес хоть скажешь? Во сколько лет у тебя двадцатка интересно уже была. Опережая твой возвраст =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Long Time

24 августа 2012, 19:49:46 #94 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 19:59:24 от Long Time
KempeL Не так далеко сверху все написано :)
O'neal Не только один джельк, а целый комплекс различных по джельку, включая сгибания и эрегированные рястяги. Но и простые растяги делал, но скорее через раз. Вообще, по части жесткости занятий, считаю свои тренировки убойными. После них пч весь в сяниках и даже побаливает. Считаю только такими усилиями можно получить результат, т.е. постоянное реальное травмирование
Добавлено:
JustNeed
Рост примерно 184, вес около 85 кг.
Года два-три назад, когда я только увлекался информацией по увеличению и набрел на этот форум, у меня было по моему 19,5 см. Меня как человека, страдающего страшной педантичность, очень бесила такая неровная некрасивая цифра, тогда и решил попробовать нуп, дотянуть до ровно 20. Ну а там пошло поехало мысли "Ну блин, где 20, там и 22, а где 22, там и 23 недалеко" . До этого как-то не мерил. Считай вообще мысль измерить писюн пришла от нуперов)

каракум

Long Time
привет ,размеры у тебя космические,как ты тренеруешься по дням ---нуп----отдых
сколько дней востанавливаешься,обращаешь ли внимание на перетрен,как с утренним стояком,и как в течение дня после жестких упражнений тонус....очень было бы интересно узнатьт.к. до сих не могу понять как относится к перетрену наплевать и бомбячить или ждать пробуждения после скукоживания п.ч....желаемого тебе роста ялды...  ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Long Time

30 августа 2012, 21:48:45 #96 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 21:50:16 от Long Time
каракум
График:три дня тренировок, день отдых. С утра 40 минут (больше времени перед работой не хватает) И вечером после работы где-то час.
К перетрену сам не знаю как относиться. Смотреть надо по мере серьезности. Как я рассказывал, не так давно получал гематому, это уже не синяк, а серьезная вещь. Вот после нее я дней 4-5 не тренировался. А так, если давным давно меня пугали даже кучка мелких красных точек, то сейчас даже достаточно крупные черные пятна после трени я смотрю с усмешкой. Да боже мой я тя умоляю, какой перерыв[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не разорвало и хрен с ним, завтра все по графику.
Честно говоря до сих пор не понимаю что это за состояние такое "перетренировка" Травмы скорее от агрессивных тренировок. А перетрен могу предположить только когда допустим джельк уже не делается совсем, потому что кровь не загоняется даже. Обвис устал и не тянется.
Спасибо, и тебе боhатырскый!

Long Time

Решил начать потихоньку подвешивать. Сделал простую вешалку из хомута. Делаю обмотку из эластичного бинта. Но беда. не получается у меня почему-то :( Что только не делал, все сваливается, скатывается, не держит вобщем совсем. Не понимаю что не так делаю. Вроде туго все, затягиваю болты по самое ни хочу, но все равно скатывается

Long Time

Вчера до часу ночи делал убойную тренировку, а ночью опять приснилось что я оторвал себе член...
Еще давно, года два назад, когда начинал заниматься, часто снилось всякое подобное, что либо отрывается, либо я сам зачем-то отрезаю его

Long Time

Оставлю все таки заметку.
Больше всего на этом форуме лично мне не нравится, когда в своей теме человек пишет что-то типа "Привет всем, давно меня не было. К сожалению за это время много всего было, что на нуп не оставалось времени, поэтому не могу похвастаться каким-то результатами"
БРРРРР.... это здесь на столько часто пишется, что прямо вымораживает (сам недавно писал) Почаще бы видеть мотивирующих постов типа "Привет всем, меня не было пол года, ушел в глубокое подполье, чтобы полностью посвятить время убойным занятиям нупа. А теперь внимание результаты: +3!/+3,5!/+1,5!"
Я сам себя вымораживаю тем, что за последний месяц я хоть и занимался, но не так активно, потому что было много работы, уставал, к тому же приезжала погостить девушка и прочие отговорки и оправдания непонятно кому и зачем. Хоть и ставил себе цель в этом месяце сделать 1 см, но его все же нет. Хотя очевидно какие-то миллиметры все же прибавил.
Поменял программу, на более простую технически, но более сложную физически. Теперь на занятие уходит примерно 2,5 часа. Это разнообразные растягивания в течении 20 минут и 300 мощных джельков. Эта программа мне нравится тем, что она действительно убойная. Хоть и очень устаю, но после нее, чувствуется боль и усталость в члене, это признак хорошей тренировки. ПЧ действительно раздражен после этого и буквально распухает от постоянного физического воздействия и остается таковым достаточно долго (важно чтобы не кожа на члене была раздраженной и покрасневшей, что приконсуться нельзя, а именно изнутри тоже чувствовалось как будто его молотком били долго)

Занятия провожу исключительно по вечерам, чтобы потом сразу пойти спать и пч начал сразу восстанавливаться вместе со всем телом, а не урывками как при утренней тренировке. На утро ощущение тяжелой мясистой колбасни с практически прошедшим раздражением и готовый к новым занятиям (что к сожалению не сказать о руках и пальцах)

Подвешивать пока что так и не получается. Видимо из за формы ПЧ, все сползает, головка не цепляет снаряженине. Получалось пару раз подвесить на 10 минут, с очень сильно затянутыми болтами. Но мне кажется это не совсем правильно, да и устает очень быстро. С удовольствием бы купил профессиональную вешалку, если бы они продавались у нас, а не надо было так геморойно заказывать из за бугра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru