13 сентября 2025, 01:53:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

красавчик

Long Time
Приветствую, как на счет вакуумнуй вешалки ?

Long Time

красавчик
Привет! так эту штуку покупать надо. Было бы это без проблем, взял бы ну думая

в.р.

10 октября 2012, 20:49:25 #102 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 20:56:34 от в.р.
Long Time , не вижу никаких проблем при приобретении, если ты тем более живешь в России. На твоё усмотрение Аппликатор или Карп. Качество у обоих отличное!

Я вообще в Европу заказывал и все дошло нормально.

Ялды!

П.С. ну если только финансовые затуднения могут быть проблемой покупки.  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Long Time

10 октября 2012, 21:08:36 #103 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 21:11:55 от Long Time
в.р.
Финансовых затруднений нет, живу в россии, в столице. Просто я нуб в этой теме. Даже не знал про аппликатора и карпа. Надо мне видимо проштудировать разделе по теме

Long Time

Немного теплых ламповых историй, какие здесь любят.

Помню что интерес к размеру своего пч появился у меня достаточно давно, буквально с самого пубертатного периода, когда пч вдруг начал резко расти.
А психологический сдвиг на том, что я хочу выделяться своими размерами, у меня появился скорее всего с момента, когда я был в летнем лагере. Мне тогда было 14 лет, самый гормональный всплеск, когда все мысли были о телочках. Так вот в летнем лагере, в нашей мужской компании были достаточно часто всякие разговоры о девчонках, как и у всякой школоты того возраста. И был среди нас один парень, как в западных школах их называют top guy, т.е. спортсмен, хулиган, приколист, главный заводила в компании. И за ним, как полагается топ гаю, вечно бегали девчонки (те что постарше в основном) и проявляли они к нему какой-то уж очень активный интерес.

В какой-то из вечеров, в котором  мы вели все какие-то терки о девках, сексе и всякой пошлоте, все вдруг начали ржать, так как заметили что у него штаны выпирают типа как стояк, все ржут, он тоже прикалывается, всем весело. Потом спрашивают, типа хорош прикалываться, что туда засунул, небось баллон дихлофоса или черенок от швабры. Он так вдруг перестал смеяться и серьезным голосов говорит "Совсем *бнулись, ничего я туда не засовывал. Это у меня от ваших разговорах о сиськах", ну все конечно опять ржать, типа ну да конечно, так мы тебе и поверили. Он с серьезным видом вытаскивает свой "черенок", который на деле действительно оказался писюном размером в 20 см. Все естественно стыдливо притихли, вспоминая что у них в штанах.

Лично я, в тот период времени, будучи очень озабоченной школотой, конечно завидовал тем парням, за которыми вечно бегают девчонки, хотя сам не страдал от невнимания женской части, но оно было каким-то уж очень чистым и наивным, без единого сексуального подтекста. И после того случая в лагере, я сопоставил факторы, исходящих одно из другого: большой член -> успех и постоянный интерес кучи девчонок, которые хотят именно тебя -> ты клевый чувак, жизнь прекрасна и fuck yeah!
У меня, к слову, на тот момент был где-то 16см и я естественно не задумывался ни о какой возможности увеличения, а знал,что  надо подождать еще года 4-5 пока вырастит и тогда возможно у меня будет даже больше чем у того чувака и еще больше телочек. Планы конечно не сбылись, но к тому времени я уже узнал, что существуют различные методики по увеличению, поэтому не сильно расстроился, а начал изучать кучу информации.
Я не знаю как сложилась судьба у того чувака, если у него в 14 лет уже был 20 см, то сколько сейчас, спустя 10 лет, даже представить страшно, но наверное все у него в жизни хорошо.

Но червяк во мне сидел все эти годы и до сих пор сидит. Червяк, который говорит "если у тебя пч как у всех, то и девчонки к тебе будут относиться как ко всем, не выделяя, не запоминая и не стремясь к тебе. Не будут умолять тебя пойти уединенную комнату, не будут слезно просить раздеться и показать то, чего они никогда не видели. Не будут по ночам мечтать о сексе с тобой. Не будут выкатив глаза рассказывать подругам на вечерних девичьих посиделках о тебе, делая жесты, как делают рыбаки ("я на выходных поймал вооооот такого леща") А сексуальная менеджерша у тебя на работе, в узком проходе не приложится к твоей ширинке руками, якобы игриво и невзначай, но на самом деле чтобы проверить правду ли говорили девчонки на прошлом корпоративе"

applikator

Long Time
ЦитироватьДаже не знал про аппликатора и карпа.
Как так?ты с этого форума?  :)

P/s А я про тебя знал...  :shades:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Long Time

Long Time

02 марта 2013, 19:25:00 #107 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 19:30:02 от Long Time
Добил я наконец +0,5 см, хоть это и было достаточно сложно и не без проблем.
Основная проблема была в том, что у меня ТРИ раза лопался сосуд, вызывая ужасающую черную, выпуклую гематому. При том это происходило в одном и том же месте на одном и том же сосуде... Я не знаю почему так. Догадываюсь что это из за такого неправильного перехвата пальцами во время джелька, где они смыкаются, защимляя пч и вызывая наибольшее давление.

А сдвиг случился после того, как научился наконец кое как подвешивать. Подвешиванием я все мечтал наконец заняться, но не мог решить проблему крепления, чтобы не сползало все вниз. Проблема так до сих пор полностью не решена, но более менее подвешиваю все таки.
Сделал простейшую вешалку, что проще уже некуда. Состоящую всего двух элементов - трубного хомута и веревочного кольца. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (хотя наверное не раз уже такие тут кидали)

Но. Мне до сих пор не ясен вопрос с индикаторами. Сеты у меня по 15 минут, дольше не могу. И больно и страшно, так как вид у головки него не самый приятный. Хотелось бы чтобы сет хотя бы 30 мин длился. В теме о подвешиваниях пишут что если головка начинает синеть и холодеть, то сразу же заканчивай и отвязывай. Да хрен там, она начинает синеть и холодеть, уже на пятой минуте. Это считай ее нормальный обычное состояние в течении сего сета. Я же не могу делать пятиминутные сеты <_<
Понятно что происходит это из за тугой обмотки и сильного затягивания болтов хомутов. Я собственно и научился подвешивать, потому что научился правильно обматывать и крепить. Но если закрепляю так, что вешалка не спадает, то головка начинает задыхаться через несколько минут. А если закрепить так, чтобы циркуляция крови хоть немного была, то уже вешалка и килограмма не выдерживает, сразу соскальзывает.

Как тут быть? Каких индикаторов действительно стоит бояться?

Еще забыл упомянуть что я хомут немного сплющил, чтобы крепче держалось. Т.е. пережимание при подвешивании идет с двух сторон, сверху и снизу пч. Может крепить ее лучше справа и с лева?

Байрон

Long Time
ЦитироватьВот схему накидал (

Добавь от вешалки ПРО-2000 По моему как раз подойдет- и не будет передавливать и сползать
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Long Time

Пробовал такую вешалку. Не вижу принципиальных различий. Проблема в том, что нет упора для хомута, чтобы он оставался на своем месте и не съезжал вниз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru