13 сентября 2025, 05:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Long Time

Решил провести эксперимент. Вчера, после растягов, сделал 600 (!) джельков, по своей технике. Достаточно быстрых, но не сказал бы что легких, скорее средней жесткости. Суть эксперимента в том, чтобы узнать как будет себя чувствовать пч на утро после этого стресса. И собственно что эффективней, долгие усиленные продавливания по 3-5 секунд за заход, но не много (50-150), либо столько же времени потратить, на быстрые (около секунды) джельки, но очень много и долго.
После занятий член не долго пробыл в тонусе и мясистой расслабленности, а достаточно быстро скукожился, стал маленьким. Ну это вобщем-то нормально. В этот момент ему надо дать отдых, он потом сам со временем расправит плечи и вернется в исходное положение. На утро так и случилось, но ощущения были действительно как после хорошей тренировки в спортзале, достаточно приятная боль по всему члену. По виду уже не скукоженный, а вполне себе большим бодрячком, но при этом на ощупь плотнее чем обычно.

Первоначальные выводы.
Боль по всему объему члена говорит о том, что травмировал я его как надо (вспоминаем почему болят мышцы на утро после тренажерки - это тоже самое микротравмирование из за чего идет рост мышц). Плотность в спокухе говорит о том, что к нему приливает больше крови ( по сути как любое ушибленное место на теле, т.е. опух). Во второй раз, с ровно тем же темпом и колличеством джельков, такое врядли будет, это скорее с непривычки.  Насчет того, что выгодней, делать медленные усиленные джельки, либо быстрые, но не такие жесткие - насчет этого конечно говорить очень рано.

Из минусов - очень сильно болят пальцы на руках и натер кожу на члене (жжет когда прикосаюсь) это из за того что у меня нормальной смазки нет, пользуюсь мягким гелем для душа

Long Time

Десятый день занятий. Заметил что головка изменила форму. Стала более круглой. Насчет увеличилась ли она не знаю, но что выглядит шире - это точно. Не знаю с чем это связано. Возможно с ударным джельком. Хотя скорее всего после эрегированных расстягиваний. Не уверен что правильно называю это упражнение. По сути оно на растягивание основания. Т.е. основная часть члена эрегирована, а основание максимально заблокировано пальцами и крови в этом блоки практически не остается. И все это тянется очень сильно вперед. Так как создается очень узкая "талия" члена, за которую держишься, то пальцы не соскальзывают, а головка и большая часть ствола чуть ли не взрывается от давления.
Так же делаю бейзбольную биту таким упражнением

Maleedger

07 августа 2012, 09:30:29 #62 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 09:45:00 от Maleedger
Long Time , привет!
ЦитироватьИ собственно что эффективней, долгие усиленные продавливания по 3-5 секунд за заход, но не много (50-150), либо столько же времени потратить, на быстрые (около секунды) джельки, но очень много и долго.

Интересная идея. Где-то противоречит общепринятой. Но что-то в ней есть.
Даже как-то делал так же пару раз, но не системно и не столько много.
Возьму ее на вооружение, когда перейду снова на мануал.
С интересом буду наблюдать за твоим прогрессом.
Собственно, прогресса тебе, то есть ялды побольше! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Long Time

07 августа 2012, 19:13:21 #63 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 19:14:06 от Long Time
MaleedgerСпасибо!
Эту технику вполне можно использовать и в качестве утренней зарядки) Сил тратится немерено, работают все верхние мышцы, пот литрами вытекает, руки болят как после кучи отжиманий

Maleedger

07 августа 2012, 20:36:08 #64 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 20:37:03 от Maleedger
Long Time
ЦитироватьЭту технику вполне можно использовать и в качестве утренней зарядки) Сил тратится немерено, работают все верхние мышцы, пот литрами вытекает, руки болят как после кучи отжиманий

А это тоже идея! :) Я сейчас экс ношу после работы вечером. Думал как-то добавить сосудистых с утра, когда одного только экса станет не хватать. Но пока вроде причин менять прогу нет.

А у тебя при таком скоростном джелке эрекция быстро не падает?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Long Time

Maleedger
Так как я приверженец воздержания, то проблема с эрекцией как раз обратная, т.е. постоянное возбуждение. Из за чего приходится прерывать упражнение, чтобы она немного спала. Самое лучшее, когда удается снизить эрекцию до процентов 20-30, тогда на длину идет наибольшая проработка. Я с сосудистыми вообще хочу завязать, так как охват мне не нужен, работать только с растягами, но пока они мне слабо даются, не достаточно окреп

СтиввиВандер

Какие у тебя данные касательно ЕГ? Напиши - непойму чего ты стесняешся. Мне напримеринтересно наблюдать за прогрессом коллег НЕЗАВИСИМО от их параметров начальных. Ты же тему создал не просто так - наверно ж для того чтобы отписываться о прогрессе и успехе!? А какой прогресс, когда нет никаких данных...
Ведешь ли ты половую жизнь? Что говорят партнерши о твоем размере? Колись! Тут стесняться нечего- все свои.
Я вот скоро в теме своей фотки прогресса начну выкладывать- уже время подходит. Аты боишся цифры открыть. Ну выдал, чесное слово! К чему такая конспирация...
Поправьте меня парни если я неправ  :D  
Добавлено:
Кстати аватарка у тебя "правильная" -- вода камень точит. Вода и время. У нас походу в нупе также -- время и руки  :P  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Long Time

07 августа 2012, 23:30:29 #67 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 23:34:24 от Long Time
СтиввиВандер
Дык я и собираюсь выкладывать результаты прогресса, рановато еще говорить сколько прибавил)
Начал я можно сказать опять по новой. Все что было нарощено раньше практически сдулось, ну или я неправильно мерил.
Половую жизнь сейчас веду очень редко, можно сказать вообще не веду, так как переехал в другой город, девушка осталась в старом, а тут знакомствами еще не обзавелся. С бабочками тоже ничего не знаю, что где, как. Поэтому с этим до осени пока голяк.
У меня так "удачно" сложилось, что основные девушки, до меня, мужского члена вобщем-то в глаза не видали и в руках не держали, поэтому им сравнивать не с чем. А всякие "несерьезные" девушки говорят что большой. В позапрошлом году (или в прошлом, не помню) На пике НУПформы, из за отсутствия девушки, пошел к одной даме легкого поведения. По всем понятиям сходил неудачно, если можно так сказать. Во первых не налезал презерватив, я спросил есть ли у нее увеличенные, она сказала что нет и вообще даже никогда не думала что они когда-нибудь пригодятся. Кое как на головку нацепил его, но все таки не советую, это не правильно. Девушка оказалась достаточно невысокой, но рожавшей (ну и соответственно в связи с "профессией" должно быть все просто) Как бы не так, сзади не вошел... Т.е. вообще, как ни старался. Получилось только в миссионерской, да и то как-то коряво. Вобщем мне не понравилось это все. Она сказала что урок уяснила и теперь купит на прозапас увеличенные, чтобы не случилось вдруг опять таких ситуаций.
Вообще с презервативами всегда целая проблема и самое неприятное, когда доходит до секса. Я свою девушку уже чуть ли не умоляю как-то решить вопрос с контрацепцией без презервативов. Но другого варианта пока нет, приходится мучиться, надевать с ослабленной эрекцией и с такой же хреновой эрекцией заниматься с сексом, так как сдавливание не дает члену нормально расправиться и выталкивает всю кровь из него. (это я про xxl, обычные даже и близко уже давно не подходят)

ЕГ где-то 15.5-16 см, но честно говоря не мерил этот параметр на с началом этих тренировок, просто не очень интересно даже, поэтому могу ошибаться. Параметры знаю с прошлогоднего нупа, по виду ничего особо не изменилось. Как я говорил, мне не нравится что у меня член по конституции"толстячок", хочется чтобы он был скорее длинным шланговидным. Начинал с 20. Фото для фиксации первоначальных размеров есть, но в выкладывать не буду ибо жуткий параноик. Понимаю что интернету наxpeн никому не сдались мои фото, но все таки мне так спокойней. Кому уж совсем приспичит, могу в личку скинуть

ХочуНормальныйЧлен

Создай просто как Артикон,например, на сайте одном свой альбом запароленный и напиши пароль в подписке,кто захочет - не поленится, зайдёт, посмотрит, если ему интересно) Да и они сохранятся у тебя, а то вдруг комп чистить будешь и пропадут)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Мармулеткин

Ну ты монстр, размеры будь здоров.Зачем нупить,гм
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru