12 сентября 2025, 23:47:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Робинзона

Автор batya12, 19 сентября 2011, 11:11:58

batya12

Здарово форумчане!!! Вот у меня тут такая ситуация складывается,  BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) до тренировки показывает 18 см, после тренировки (вешалки 1,5кг по 6-7 часов) эта длина уже показывает 19 см. Но на следующий день перед началом тренировки делаю замер и опять показывает 18см. Что это застой (плато)? Вешалку практикую уже 3,5 месяца.

jarry

а ты знаешь что связки пружинят? смысла нет делать замеры после подвешивания.считай ты же его вытянул а он потом обратно спружинил

умеренныій

batya12
ЦитироватьВот у меня тут такая ситуация складывается, BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) до тренировки показывает 18 см, после тренировки (вешалки 1,5кг по 6-7 часов) эта длина уже показывает 19 см. Но на следующий день перед началом тренировки делаю замер и опять показывает 18см. Что это застой (плато)? Вешалку практикую уже 3,5 месяца.

Не обращай внимания.Делай прогу.Замеряйся пореже.Какой вес вешалки?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

batya12

Про то что связки пружинят знаю , ну не  на один сантиметр же  :o  
Добавлено:
Вес вешалки 1,5-2 кг... по времени стараюсь 6-7 часов . Сейчас есть время на себя (на нуп) не хоч его упускать, поэтому вешаю по столько

умеренныій

12 апреля 2012, 12:36:30 #34 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 12:37:11 от умеренныій
batya12
ЦитироватьВес вешалки 1,5-2 кг... по времени стараюсь 6-7 часов

Все гуд.Почему
.
Цитироватьне на один сантиметр же
хз.Может не растет потому что грешен.Грешишь?
:blink:  :o
З.Ы.Я грешу и расту очень тяжело.
Стретчер от Умеренного

batya12

кто не без греха, пусть первый кинет в меня камень  :D
умеренныій а ты знаешь какое бывает соотношение роста между BPFSL и NBPL. Например расслабленый член вытянулся на 1см, а в стояке на сколько он должен вытянуться?

умеренныій

batya12
Цитироватькто не без греха, пусть первый кинет в меня камень

Я так далеко не кину :D
Цитироватьумеренныій а ты знаешь какое бывает соотношение роста между BPFSL и NBPL. Например расслабленый член вытянулся на 1см, а в стояке на сколько он должен вытянуться?

Могу сказать только за свой-у меня разница маленькая-1-1,5 см.
Стретчер от Умеренного

batya12

Доброе время суток , уважаемые Нуперы!!! Давно не отписывался в своей теме, но посещаю форум каждый день. Форум для меня стал как дом родной!!!
Начну с того что по служебным обстоятельствам не нупил четыре месяца. Только иногда делал мануальные растягивания перед сном. С августа месяца начал опять подвешивать, потом был перерыв в две недели. И сейчас опять могу полноценно нупить. Только вот рост не идёт совсем. Сейчас могу нупить хоть днями на пролёт.
На данный момент занимаюсь только подвешиванием 1 кг. по 5-7 часов в день. Но результата не видно.
Посоветуйте что можно добавить в прогу, чтобы пошёл рост?

ffantacola

batya12
Написал бы ты для начала все свои параметры.

batya12

Единственный параметр который я сейчас замеряю это BPFSL (длина расслаблено члена с вдавленой линейкой) она равна 18 см - 18,5 см. Начальные мои параметры есть в начале темы. Ещё могу сказать к сведению Нуперов, что четыре мясяца занимался только подешиванием, и ни какие другие техники не выполнял. И это дало от силы  BPFSL - 0,5 см.
Сегодня пересмотрел свою программу, и решил делать так:
1. Прогрев  - 15 мин
2. Мануальные расстяги - 60 мин
3. Вакумная вешалка - от 5 до 10 часов в день.
4. Хочу добавить Сухой Джелк (уж больно его все хвалят)
5. График тренировок 5/2
6. Отказаться на месяц от секса, для поднятия уровня тостестерона. Я думаю без секса член будет быстрее востанавливаться от таких нагрузок.
7. Ну и конечно же спорт зал и правильное питание.

Всем ялды!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru