12 сентября 2025, 20:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Робинзона

Автор batya12, 19 сентября 2011, 11:11:58

batya12

Tankiro спасибо за ответ!!! Твоё мнение полезное, у тебя опыта по больше моего будет...
У тебя в теме я прочитал что BPFSL очень важный параметр. Посмотрим что он даст на выходе...

Tankiro

batya12

навыходе при хорошей работе ,если захочешь сможешь сократить разницу между бпел и бпфсл.

ну у нуперов редко видел эту разницу меньше чем см.

всё таки "покрышку" не так уж и тяжело растянуть..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

batya12

Уже прошло два месяца с последнего моего сообщения в своей теме... Ну вот решил сделать небольшой отчёт своих успехов...

BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) было 15см. стало 17,5см. Этот результат благодаря мануальным растягам. Щас заказал колпак у Аппликатора, надеюсь он мне тоже поможет.
Хочу услышать мнение знатоков, как вы считаете прирост в  BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) в 2,5см. за 4 месяца это нормально??? :ph34r:  

Tankiro

batya12
это отлично!

прогу в студию

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

batya12

Прога была на мой взгляд проста:
1. Прогрев, с тряпочкой в окунал её в горячую воду - 15 мин.
2.  DLD Foot Long Stretch, Растягивание с использованием ног - 15 мин.
3. "BTC Stretch", Растягивание верхних подвязок - 20 мин.
4. Растяги в разные стороны (верх, вниз, вправо, влево) 10 мин.
Эту программу я использовал около 3 месяцев , прирост  BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) составил 2см.
Четвёртый месяц тренировок по совету нашего уважаемого админа jk3 включил [/B]А- V- мануальные растягивания, что дало мне пррост ещё 0,5см. Итого: 2,5см роста BPFSL за четыре месяца не регулярных тренировок.
И ещё заметил очень важную вещь, я стал прогревать ПЧ в банке с тёплой водой как писал где то Шурпланет (около 30мин) и член стал лучше растягиваться, т.е. "стальная лента" стала поддатливая на растяги.
И ещё плюс ко всему делаю Джелк иногда, у меня часто после него вздувается вена под головкой, думаю может сдать кровь анализы на уровень тромбоцинов??? Кто подскажет как делать профилактику тромбов???
Добавлено:
На днях пришла посылка от Аппликатора, хороший он Человек  ;)  Так вот теперь думаю делать подвешивние, начну с 1кг попробую вешать по часу в день + хочу смастерить стретчер с резинового жгута

Johano

batya12
ЦитироватьЭту программу я использовал около 3 месяцев , прирост BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) составил 2см.

Хороший прирост за такой период. Как я понял, у тебя тоже проблема со стальной лентой?

ТолщеИДлиннее

batya12
ЦитироватьИ ещё заметил очень важную вещь, я стал прогревать ПЧ в банке с тёплой водой как писал где то Шурпланет (около 30мин) и член стал лучше растягиваться, т.е. "стальная лента" стала поддатливая на растяги.

Интересно, тоже попробую так, 30 мин это серьезно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

batya12

Доброе время суток, друзья-товарищи!!! Давно не отписывался на форуме... С начала года (т.е. с первых чисел января) начал подвешивание вакуумным колпаком от Аппликатора. С самого начала подвешивал пластиковую бутылку объёмом 1,5 литров. Потом перешёл на 2литра,и так прошёл месяц моей адаптации к вешалке. С начала февраля нашёл себе гири 3кг и уже полтора месяца подвешиваю эти самые 3кг.
Теперь о результатах, может они кого то вдохнавят: прибавил   0,5см к BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) . Ещё вот такая вот вещь происходит после вешалки ПЧ растягивается на 1см, но на следующий день этого сантиметра невидать... Посоветуйте что делать? :o  

oBhvat

batya12
мне кажется надо чуть меньше вес и больше времени вешать сколько вешаешь??

batya12

Вешаю в неделю по 5-6 дней, по времени подвешиваю 2 часа, точнее 1 час потом лёгкий массаж 10 минут и ещё 1 час... итого 2 часа на подвешивание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru