12 сентября 2025, 20:01:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Робинзона

Автор batya12, 19 сентября 2011, 11:11:58

batya12

Приветствую всех Нуперов Планеты!!! Для начала хочу выразить свою благодарность всем осонователям и сторожилам этого форума!!! Вы даёте Надежду  и практические советы всем новичкам!!! Респект вам Мужики!!!
 А теперь собствено обо мне. Попал на этот форум случайно и увлёкся, читаю форум уже второй месяц, а занятия начал месяц. Мои данные:
 NBPEL - 13 см. (не вдавливая линейки)
 BPEL   - 14 см. (с вдавлиной линейкой)
 EG      - 11 см. (окружность)
 Уровень эрекции оцениваю на 85%
 После месяца занятий словил тромб, уже как неделю не занимаюсь, вроде тромб рассасывается.  Делал прогрев, растягивания при помощи ног и Джелк (на Джелк уходило около 30 минут) и как результат словил тромб. Всем новичкам прислушивайтесь к совету более опытных Нуперов!!! Убедился на себе!!!
Теперь вопрос к Знатокам: в юношестве однажды замерял свой ПЧ (это было лет 8 назад) и в то время у меня NBPEL (без вдавлиной линейки) было что то около 15 см., а сейчас 13 см. куда же подевались эти 2 см??? Чем это объясняется???
 И вот ещё вопрос, прочитал тут на форуме, что новичкам можно применять любые мануальные растягивающие упражнения упражнения. Растягивания делаю держа за головку ПЧ и она выскальзывает из рук. И вот пришла идея купить колпак и рукав Applikatora с кручком, привязать к нему верёвочку и и тянуть за эту верёвочку уже руками. Какие будут мнения???

рядовой2

19 сентября 2011, 11:53:51 #1 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 11:58:33 от рядовой2
batya12
привет , и добро пожаловать  ;)
Вот мне интересно , как можно читать месяц форума и не начать заниматься ? !   :rolleyes: ну да ладно молодец что начал ;)

НАсчёт растягивания с помошью колпака , вообще взять колпак себе хорошая идея , он полюбому тебе понадобится , а вот растягивать с ним совсем не обязательно. Ты по пробуй взять не за головку а за сам ствол ,где то с середины , ясный перец что рука будет сползать к головке , но ничего не вечно  :D , я вообще люблю брать аш за основание ,так мне кажется что растягивание на много мощней (будто вырываешь с корнем )

Цитироватьчто новичкам можно применять любые мануальные растягивающие
не совсем так. От простого к сложному , есть такие виды мощных растяг что могут повредить или помешать росту (перетрен) как например верёвка Неро. Всё постепенно

Что касается разницы длины с откатом в 2 см. У тебя были большие перерывы? , или может быть редко вообще занимался сексом?, от этого может быть откат. От обрезания может быть откат.
Сколько лет?
Удачи в работе ;)
В убогом теле хереет разум !

applikator

batya12 Привет!
Цитироватьто около 15 см., а сейчас 13 см. куда же подевались эти 2 см??? Чем это объясняется???
Это могло быть все что угодно,от нестандартной линейки,м до замеров "чуть обманывая себя" Вариантов масса.

ЦитироватьИ вот пришла идея купить колпак и рукав Applikatora с кручком, привязать к нему верёвочку и и тянуть за эту верёвочку уже руками. Какие будут мнения???

Не знаю кому как.Но мне не понравилось.Использовать колпак,и рукава лучше для длительных тракций,а для растягиваний все же руками,тянуть,перекручивать,переламывать при растягах руками предподчтительней.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

batya12

Рядовой спасибо за приветствие!!!
От обрезания может быть откат.
Сколько лет?
Обрезан уже с детства. Возраст 28.

mr.Granata

batya12
Мб ты просто потолстел?) За 8 лет то.... Мб это и съело 2 см
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Top-penis

batya12
Цитироватьв юношестве однажды замерял свой ПЧ (это было лет 8 назад) и в то время у меня NBPEL (без вдавлиной линейки) было что то около 15 см., а сейчас 13 см.

Можно мотивироваться тем, что если он был 15, значит он и быстро восстановит былую величину :)

умеренныій

batya12
Привет,Нупер!
Цитироватьсловил тромб

Мажь троксевазином.Я,тьфу,тьфу,тьфу,не ловил,но наши доктора советуют его.
ЦитироватьРастягивания делаю держа за головку ПЧ и она выскальзывает из рук.

Вариант 1.Мой хоз.мылом и руки и пч-скользить не будет.
Вариант 2.Еще более забористей.Совсем немного смажь головку и пальцы в местах соприкосновения с головкой при растягах мазью Вишневского(линимент бальзамический).Мазь вонючая немного.вытираешь мазь туалетной бумагой+моешь руки с мылом и мочалкой тщательно.И после этого пол дня сцепление между пальцами и головкой будет железное.Лично делал.
Ялды :)
рядовой2
Цитироватькак можно читать месяц форума и не начать заниматься ? !

Так нужно изучить нюансы,что б не накосячить.Еще Штирлиц говорил-"Выдержка-обратная сторона стремительности"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Welcome
Чтобы не скользили руки купи перчатки резиновые в аптеке.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

snoop dog

Чтобы не скользили руки купи перчатки резиновые в аптеке[/QUOTE] Согласен с Адриано, одноразовы перчатки - оптимальный вариант.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ghad

ЦитироватьВариант 1.Мой хоз.мылом и руки и пч-скользить не будет.

отличный вариант сам так делаю :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru