12 сентября 2025, 20:07:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Робинзона

Автор batya12, 19 сентября 2011, 11:11:58

batya_12

Танкиро надеюсь моё писльмо дашло тебе. Ну так вот решил я делать круглосуточные тракции, при помощи вакуумного стретчера. Щас уже третии сутки хожу со стречером, пока что полёт нормальный, только вот кожа возле головки покраснела. Ну надеюсь это быстро пройдёт. Теперь ещё хочу прикупить у тебя механический экстендер, что бы головка иногда отдыхала от вакуума.
Короче говоря, я хочу чтобы он у меня не сжимался, когда дома носить экс когда на выход стречер. И чтобы ПЧ отдыхал от вакуума чередовать его с механическим экстендером.
Теперь вопрос какой можешь мне посоветовать экстендер, что бы в одном эксе могли быть все виды крепления для головки (петлевой, ремешковой и ещё какие там бываю)? Если ваще есть такой универсальный экс? Я ещё не знаком с эксом, поэтому хотел бы попробывать все виды крепления и выбрать для себя самый комфортный.
  И ещё интерестно узнать твоё мнение, насчёт круглосуточных растягиваний. Пока что планирую 10 дней проносить стречер не снимая, посмотрим что получится. Да я думаю всем тут будет интерестно узнать результаты такого эксперимента. Вроде пока что на этом форуме такого человека нету, который бы круглосуточно растягивал, по крайней мере я не встречал. Если есть такая тема, дайте пожалуста ссылку, интерестно будет почитать.  

Tankiro

batya_12
Дошло и в лс конечно)
Отписал ))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

batya_12
Эксперемент интересный. Но все же крови надо как то циркулировать нормально. Хотя бы на 10 мин снимай и массируй пч каждые 3 часа. А вот спать со стретчером еще и когда утренняя эрекция... батенька, думаю боль будет ацкая :ph34r: Я как то пробовал спать с вак стретчером, но через 2-3 часа просыпался и снимал его из за жжения. Ну, пч твой, эксперементируй коль хочется... но вот если словишь перетрен или еще чего похуже... Лучше все же делать перерывы между сетами...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

batya_12

Tankiro
К сожалению ни аськи ни скайпа у меня нету, никогда ими не пользовался. Если можно давай будем списываться здесь или в личке. Меня интересует есть ли такой экстендер со всеми видами крепления или уже нужно будет самому мудрить?
Ещё пришла в голову мысль может сделать механическую вешалку, и между сетами стречера вешать.
Может кто ещё чё подскажет?

Montecristo
Сегодня уже четвёртые сутки пошли ношения стретчера.Вроде всё нормально, ночью сплю нормально бывало правда просыпался пару раз из зи того что хотел в туалет. Ну а так конечно каждые 2-3 часа снимаю стречер массажирую.

Montecristo

batya_12
Есть конечно, только планки надо будет менять, т.е. для вакуума или механики. Например как у пенимастера. Экс один, меняешь только насадки так сказать. Сегодня заценю колпаки от Танка, а то уже этот пенимастер никатит ни как... Больше 3х часов не выдерживаю...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Орэх

batya_12
Я встречал двух НУПеров (я думаю , что их больше) , которые практиковали 24-х часовые ношения . Все очень быстро отказались от этого .

Ты одушевился моим ростом от стретчера , но хочу тебе напомнить , что это было моё начало в НУПе и ничем  я раньше не занимался .
А ты уже нагружал свой ПЧ по полной . Так что , моё мнение , стретчер соло тебе уже не покатит . Нужно стретчер совмещать ещё с чем то тянущим .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

batya_12
Давай в личке чтобы тут не флудить)
Отписал, проверяй ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru