12 сентября 2025, 20:11:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Робинзона

Автор batya12, 19 сентября 2011, 11:11:58

batya12

26 сентября 2011, 08:49:39 #10 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 08:27:20 от batya12
Доброе время суток всем форумчанам!!! Спасибо за отклики!!!
У меня сейчас прога новичка, в основном упор делаю на растягивания, так как при джелке опять надувается  вена под головкой. Она может за несколько дней пройти и так же резко появиться.
Успехи на сегодняшний день после 1,5 месцев тренировок такие:  NBPEL остался прежний 13 см. BPEL - 14см , и ещё хотел записать один параметр BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) была 15 см, стала 16 после тренировок.Уровень эрекции ухудшился на 10% (связываю это с растягивающими упражнениями, но это меня сейчас не волнует, главное рост).
Теперь вопрос к форумчанам: по всей длине ствола идёт "лента", она у меня хорошо прощюпывается. Когда я натягиваю расслабленый ПЧ эта "лента" натягивается, а вот камеры пещеристых тел провисают по бокам, у меня такое ощущение что весь рост сдерживает имено эта лента... посоветуйте как работать с этой лентой???
Заранее благодарю за ответы!!!

jk3

batya12
Цитироватьпосоветуйте как работать с этой лентой?

Попробуй А- V- мануальные растягивания.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

batya12

Спасибо Админ!!! уже включил в прогу А-растягивания... сейчас за не полных два месяца я растянул BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) на 1,5см... а в стояке так же без изменений... как думаете это нормальный прогресс???

jk3

batya12
Цитироватьза не полных два месяца я растянул BPFSL (длина расслабленого пениса с вдавлиной линейкой) на 1,5см

Цитироватькак думаете это нормальный прогресс?

Более чем :)

Tankiro

jk3

как считаешь,является ли быстрый рост бпфсл поазателлем однослойности туники?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Хз, НУПеров-растунов не препарировал  :D  

batya12

Пока что я не съчитаю это ростом, мне кажется это пока просто растягиваются ткани... И ещё как может быть так что BPFSL  расстёт, а в стояке не растёт??? я грешу на плохую эрекцию...

jk3

batya12
Цитироватькак может быть так что BPFSL расстёт, а в стояке не растёт?

Это нормально.
Сосудистыми упражнениями потом исправится.

batya12

05 октября 2011, 15:35:54 #18 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 15:41:09 от batya12
пока не делаю сосудистые упражнения, у меня тромб под головкой 1,5см сейчас работаю только на длину (растяги) плюс мажусь ЛИОТОНом... С этой недели делаю растяги 6/1 на занятия уходит ровно час...
Чувствую что мой ПЧ начал адаптироваться к таким нагрзкам, появились утрение стояки...
P.S. На днях ночью приснилось как я НУПлю, проснулся среди ночи а у меня стояк  :D  

Tankiro

batya12

пока тянется лучше тянуть тунику.а потом подгонять пч мускул.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru