13 сентября 2025, 01:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

33kiborg33

DEAD Мазай
основание болит или мошонка? ты же вниз носишь?
Механику носишь?

freak

33kiborg33
Цитироватьпросто считаю что 1 см это погрешность.

бред, 1см-это не погрешность- это тяжелый труд

DEAD Мазай
Думаю рано ты стартанул с 16,5. Плавно бы начал, как всем советуют.
Приобрети переделку под вакуум и носи вверх, раз основание давит. И будет тебе комфорт и увеличенное время ношения
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

как вариант рассмотри поясной стретчер силомакс. и время тракции увеличиться, и комфорт будет. и на основание давить не будет.

DEAD Мазай

Ношу механику Андропенис вниз, мошонка не болит, а болит в том месте, где экс давит своим основанием внизу, где мошонка (вверху ниче не болит).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

33kiborg33

freak  смотря в каком случае,
иногда 1 см это просто тонус...

Добавлено:
DEAD Мазай
я так понял что ты по классике носишь, попробуй подкладывать ватные диски под основание экса, если не поможет, рассмотри вариант стретчера силомакс. это что то близкое к эксу, только без давления на основание.
К тому же на форуме не мало парней которые подросли от подобного стретчера.

DEAD Мазай

freak
Я уже носил раньше плавно несколько раз (начинал с 14 см), но травмы заставляли прекращать занятия. Просто надоело постоянно все с начала начинать, а в мае этого года я дошел до 16,5 - вот сейчас и начал с них, а не с 14.
Добавлено:
33kiborg33
Я подкладываю поролон - но толку нет. Правда вот сейчас сижу с эксом и ношу уже 4 часа - и боль хоть и есть, но не такая сильная. ХЗ, может рост идет и растянулось немного - просто боюсь, что вдруг завтра такого не будет и будет болеть, как раньше.

freak

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ уже носил раньше плавно несколько раз (начинал с 14 см), но травмы заставляли прекращать занятия. Просто надоело постоянно все с начала начинать, а в мае этого года я дошел до 16,5 - вот сейчас и начал с них, а не с 14.

7месяцев прошло. Так опять помучаешься и бросишь. Еще раз упомяну про вакуум.
Добавлено:
33kiborg33
Цитироватьсмотря в каком случае,
иногда 1 см это просто тонус...

Если стаж не большой то возможно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

freak
Носить вниз эффективнее, нежели вверх, поэтому я хочу носить только вниз. Вакуум вещь конечно хорошая, но ведь механика эффективнее вакуума. Механика тянет только ствол, а вакуум и ствол, и головку, отсюда у вакуума натяжение на ствол меньшее.

33kiborg33

DEAD Мазай
относительно все,
носи лучше вверх, тем самым ты будешь воздействовать только на тунику. И уйдешь от неприятных ощущений в районе машонки.
Вниз еще связки тянет, а их как мне кажется лучше вешалкой тянуть.
К тому же если ты не знаешь ответ на вопрос- сможешь ли ты завтра также носить, то это уже не НУП.
Механика как многим кажется эффективнее, но в вакууме, проносить экс на два часа больше проще.

DEAD Мазай

33kiborg33
Спасибо за совет, но конкретно в моем случае лучше всего, думаю, носить вниз. Вверх я могу и 18 см вкрутить и натяжения не будет, а вот вниз, даже когда 16,5 см, чувствуется, что член тянется. Хоть пружины и не сжаты - но чувствуется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru