13 сентября 2025, 01:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

freak

DEAD Мазай
ЦитироватьНосить вниз эффективнее, нежели вверх,

Цитироватьмеханика эффективнее вакуума.

очень спорные моменты

ЦитироватьВверх я могу и 18 см вкрутить и натяжения не будет, а вот вниз, даже когда 16,5 см, чувствуется, что член тянется

Потому что вверх тянешь тунику, а вниз еще и связки, поэтому тяжелее вниз тянуться. Поставь 19 если на 18 нет натяжения.
Лучше много вверх чем мало вниз
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

Сегодня подумал добавить мануалку как дополнение к эксу, но не знаю, когда лучше делать. Я уже пробовал это комбинировать раньше, но неудачно. Если до экса - то потом не проносишь его нормально (для меня это 4-5 часов за подход). После экса тоже проблемно - кожа раздражается и болит даже от прикосновения, когда пальцем проводишь, не с ледокоином же растяги делать. Парадокс. Кто что посоветует? Может есть форумчане, комбинирующие мануал и экс? Как делаете вы, чтобы было комфортно как растигивания делать, так и экс носить?
P.S. Этож сколько еще работы впереди, сколько мучений и ада. Но с 14.5 см всю жизнь жить - это не дело, лучше умереть. Надо носить экс, даже если болит.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Xexe

DEAD Мазай
Выбери что то одно либо мануал либо экс!!по мне так лучше с экса начни  

DEAD Мазай

Xexe
С экса и начал, ношу каждый день. Просто мануалка к эксу, думаю, самое оно: если до экса - то это как разминка, да и экс надеваешь уже с растянутым членом. А после экса - как закрепление эффекта от экса, особенно если тянуть под горячим душем. Моя проблема реализовать, чтоб и экс, и мануалка проходила в комфорте, ведь член у меня, видимо, сильно чувствителен к нагрузкам.

Xexe

DEAD Мазай
Точно сказать не могу,но вроде как лучше не совмещать экс и мануал а делать что то одно!начал с экса и работай с ним...потом через пол года видно будет куда двигаться...я бы так поступил на твоем месте,а прыгать с одного на другое,как по мне не стоит
Удачи и роста!!!

DEAD Мазай

02 января 2013, 00:31:34 #45 Последнее редактирование: 02 января 2013, 00:34:13 от DEAD Мазай
Недавно начал записывать в блокнот время ношения экса. Носил так:

27 dec - 6 ч.
28 dec - 7 ч.
29 dec - 3 ч.
30 dec - 7 ч.
31 dec - 6 ч.
 1 jan - 3 ч.

За 2 недели результат 0, даже на 1 миллиметр не вырос. А еще и травмы (ну это как обычно). Кожа с правой и левой стороны уплотнилась и покрылась белой коркой, даже с ледокоином носить некомфортно. Как вы носите экс по 6 часов каждый день - я не понимаю. Это нереально. Пользуюсь эксом с января 2010 года - знаю, о чем говорю. А то пишут тут сказочники, мол ношу по 4-6 часов каждый день, прирост 3 см за полгода - год, а некоторые вообще якобы от одной лишь мануалки растут lol. Ага, конечно :P

Байрон

DEAD Мазай
Я вырос посмотри фото :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

Я раньше писал, что от классической методики ношения экса толку не было никакого, поэтому в конце января, после трехнедельного перерыва, начал носить по силовой, когда пружины сжаты наполовину и более. Носил так вплоть до сегодняшнего дня не менее 6 часов в сутки. За это время было только 3 дня, в которые я пропустил тренировки, в частности ношение экса. И(!!!) ничего не выросло. Ну было бы хотяб +0,5 см, а так вообще ничего) Не буду больше носить эту дурь никогда. Сдается мне, что весь этот нуп со своими эксами - лохотрон, а данный сайт служит как площадка для рекламы различных нуп девайсов. Делайте выводы, новички и честные посетители форума. Сайт заинтересован в большом количестве посетителей, отсюда администрацией под разными никами создается множество тем с успешными нуперами, которые якобы отращивают 2 - 3 и более см в течение полугода, а некоторые умудряются аж в течение 3-4 месяцев lol. А выслать фотки с якобы результатом, а именно - фото до и после могу и я, предварительно растянув в фотошопе член в нужную сторону.
Многие из администрации (которые выступают в защиту нупа и создают успешные темы) скажут мол носил плохо и т. д. На самом же деле лучше носить, чем я, невозможно! Я душу вложил в эти тренировки: мазал ствол члена Персидским Шахом не жалея во время ношения экса, позже массаж делал витафоном непосредственно перед ношением (помимо прогревания), и каждый раз перед сном думал "скорее бы наступил завтрашний день, чтоб снова нацепить экс". И ни разу не было, чтобы 1-й сет по силовой был короче 3-х часов, ни разу!!! Я-то как наивный дурак думал, что делаю это не зря, что член хоть на сотую долю миллиметра в день да растет:(
P.S. Нифига ваш НУП не работает. Тему и мой аккаунт можно удалять: НУПом заниматься больше не буду никогда, собственно и заходить сюда тоже не буду. Сделайте это где-то через недельку, пусть пока новички почитают, на Руси живет множество наивных особ c небольшими членами, желающими убрать сей недостаток. Пусть знают правду. Таким когда-то был и я.

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

ЦитироватьСдается мне, что весь этот нуп со своими эксами - лохотрон, а данный сайт служит как площадка для рекламы различных нуп девайсо

:D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
ты неудачник, что я тебе могу сказать.
Уходи и не ной тут :D будешь жить с маленьким членом  :lol:
А я пойду пару СМ в фотошопе себе добавлю  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru