12 сентября 2025, 21:39:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

DEAD Мазай

Привет друзья!
 Пользуюсь андропенисом каждый день с 10 июля всегда по 8 и больше часов. Член 13,5 см в длину, сейчас ношу на длине +1.5 см  длина экса по отношению к длине члена + незначительную длину прибавляет паролон что я под основание экса подкладываю, но я его не считаю. Вот уже 20 дней штангу не добавляю и ношу на одной и той же длине! Каждый день после 8 часов ношения я каждый день растягиваю член рукой и меряю его линейкой - и вижу там 14 - 14.2 примерно. Вот и прирост, правда? Да только хрен там!!!! Это не прирост а черт те знает что!!!!! Ложусь спать - и когда просыпаюсь то всегда меряю член дабы посмотреть, сохранился ли прирост или нет... растягиваю.... меряю.... и вижу эти жалкие 13.5 см как и было((( То что этот временный прирост есть это 100% - меряю по несколько раз до экса и после него и каждый день, здесь нереально ошибиться. Да только вижу одно и то же: до экса 13.5, после экса 14 - 14.2. И так каждый день, никак не хочет сохраняться длина! Штангу не добавляю т. к. вполне хватает и этого натяжения (член натянут как струна), + если давать очень большую нагрузку то можно зарубцевать тунику - а после этого уже ну ооооочень тяжело хоть что-то нарастить (на форуме об этом читал - знаю).
Кроме экса я день через день делаю мануальные упражнения (прогревание, растягивания, джелк и др.) Главное многие люди на форуме за месяц стабильных + 0.5 - 1 см от одной только проги новичка имеют, а у меня и экс, и упражнения регулярно делаю, и уже как 2 месяца занимаюсь (стабильно и не пропуская ни одного дня) - а результат 0!!!! Это ведь столько времени впустую!!! Раньше занимался тоже (в 2010), много раз начинал по новой но быстро бросал (через месяц-полтора)  т. к. все время случались травмы, да и с работой косяки были... Этим летом я специально уволился с работы чтоб носить экс каждый день и не ходить на работу, когда ходил на работу долго учился деньги через инет налудоманивать в + (в покер по инету) чтоб на работу не ходить ведь нужен режим - и все это ради того чтобы заниматься каждый день НУПом и долго носить андропенис + экс научился носить долго и без травм т. к. поменял обмотку и заменил петлю на кожаный ремешок по форме головки - и вроде бы жизнь удалась!!! Да только член этот все портит и не хочет расти((( А с таким членом как у меня даже настроения на улицу выходить нету - 13.5 см все-таки, позорняк!!! Я специально уехал жить в другой город дабы друзья не звонили часто и не надоедали и не звали никуда и чтобы никто мне там не мешал сидеть дома таскать экс и делать упражнения. Все-таки надеюсь не будет это вечно продолжаться и член когда-нибудь да вырастет... А пока не вырос - буду заниматься. Так никто и не подумает плохого, ведь в этом городе меня никто не знает, а из друзей никто и не узнает как я "на самом деле" время провожу - они в другом городе, а по телефону про свои "горячие будни" я могу наплести и выдумать все что угодно)))  Ведь я настроен на занятия решительно и думаю что все должно получиться. Даже если бы мне предложили 1000000$ или чтоб по волшебству член стал 17 см - я не задумываясь и в то же мгновение выбрал бы "член 17 см", о чем речь вообще...выбор очевиден!!! Ведь член 17 см для меня это самая главная мечта в жизни, я никогда ничего так не хотел... Каждый день про это думаю. Вот надеваешь экс и отвлечешься на ченить по инету - и не думаешь про это, вроде как и настроение хорошее... потом в магазин за сигаретами идешь... и молодая продавщица тебе улыбается... и вроде как и деньги есть и все на мази, и годы молодые... Да только после подхода с эксом когда его снимаешь на перерыв и идешь в ванную под душем греть член (а за 2 месяца результат-то нулевой!!!!!) и видишь эти жалкие 13.5 см как и было - думаю понятно какое настроение становится... И уже ниче делать не хочется - эта мысль про неполноценность в голове застревает и не вылазит. Только этот форум и персональные программы успешных нуперов дают силы и уверенность что все получится. Поэтому хочу услышать мнения и советы от опытных пользователей кто носил экс, особенно от тех у кого есть результаты от него. Как бы вы поступили в такой ситуации? Было ли у вас нечто похожее на то, что я выше описал? Если было - то как вы с этим боролись и продолжали расти? Стоит ли добавлять штангу и рисковать рубцеванием туники - либо продолжать носить дальше на той же длине пока не зацементируется прирост? Какова вероятность рубцевания туники при очень сильном натяжении экса - обычно рубцуется в первый день или это более длительный процесс? Разумеется, однозначного и 100%-но верного ответа сдесь нет, ведь нуп это дело знаете ли "не совсем верняковое" - это ведь не так как на заводе - отработал месяц и стопудово зарплату получишь, однако тем не менее буду очень рад услышать от вас советы и рекомендации,  ведь чужой опыт как минимум не навредит - вобщем жду ваших советов, друзья.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

jk3

09 сентября 2011, 10:40:00 #1 Последнее редактирование: 10 сентября 2011, 17:24:48 от jk3
DEAD Мазай
ЦитироватьЭтим летом я специально уволился с работы чтоб носить экс

ЦитироватьЯ специально уехал жить в другой город

Вот это мотивация, вот это да.
Достойно отдельной персональной темы.
Выделил в отдельную тему.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lucass

DEAD Мазай
Старина,я правильно понял,что ты нося экс по 8 часов в день, не имеешь ни какого результата?И при этом ты носишь на +1,5 см к стояку.Ну что тут сказать...Еще рано тебе думать о приросте.Только вышел на ту длину,когда начнется рост.А вот накручивать штанги  тебе по любому придется,иначе роста так и не будет.Пробуй выкручиванием штанг понемногу прибавлять,в день по обороту.Еще могу посоветовать уделять больше времени за подход не снимая экс.А вот спать с линейкой,так же как и с эксом ,не правильный подход к НУПу.Тем самым ты себя толкаешь к мысли о не эффективности этого метода.Что и было несколько раз до этого...

Ландау

09 сентября 2011, 12:52:11 #3 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 12:53:11 от Ландау
DEAD Мазай
Привет!
Цитироватьу меня и экс, и упражнения регулярно делаю, и уже как 2 месяца занимаюсь (стабильно и не пропуская ни одного дня)

На мой взгляд, это - перебор. Ты загрузил член чрезмерно, и требуешь от него роста. Хорошо еще, что он не уменьшается от такого бешеного нахрапа.

Мое мнение: первое - выбери либо экс (с ежедневным ношением, как ты делаешь), либо мануал (но тогда уж с отдыхом , по графику 2/1, 3/1 или 5/2), и долби что-то одно. И второе - стаж 2 месяца - ничтожен для НУПа, с таким спринтерским подходом ты далеко не уедешь. Рассчитывай на гораздо более долгосрочную отдачу от НУПа. А то, что кому-то удается вырасти на 1-1,5 см за месяц - не является аксиомой в НУПе, это сугубо индивидуально. Тебе тоже удастся вырасти, но будь благоразумен и терпелив.

Цитироватьс таким членом как у меня даже настроения на улицу выходить нету - 13.5 см все-таки, позорняк!!!

Здесь некоторые идиоты собирались вешаться из-за короткого размера :ph34r: Последуешь их заразительному примеру? ;)

13,5 см - это нормальный размер. Я таким перееб@л до хрена женщин. Здесь люди и с меньшими размерами не отказывают себе в общении с дамами. Проблема у тебя не в штанах, а в голове. Бабы любят уверенных и умелых. Стань таким! Уверяю тебя, это возможно. А подросший член будет дополнительным и весьма приятным бонусом.

Искренне желаю успехов!
Будет что вспомнить на свалке (с)

ZUIK

09 сентября 2011, 13:00:27 #4 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 13:05:13 от ZUIK
DEAD Мазай, не унывай у тебя всё пойдёт. Я примерно с такой же длины начал тоскать экс в 2008г. и с 13см уменя сейчас 17см., проблем дофига было, вся туника в рубцах и раны и т.п. Прирост в 2 см. я получил за 1 год нощения экса, а далее считай сам... Не лёгкое это дело увеличивать ПЧ.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

DEAD Мазай

Спасибо всем кто ответил за поддержку и советы, друзья.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

gizzone

Присоединяюсь ко всему сказанному и хотел бы от себя добавить следущее, что не нужно включать в программу всякие мануальные растяги и джелк. Как мне кажется это малоэффективно. Я сам занимаюсь ТОЛЬКО эксом с 15 марта 2011 года, начальные данные примерно такие же как и у тебя - 14 см (и это меря стоя, сейчас если сеть и растопырить ноги, то показатель будет больше на пол сантиметра).

Из своего опыта могу сказать, что первые 3 месяца я как и ты носил и часто мерил, а линейка не давала никаких ожидаемых результатов кроме расстройств. На этот форум попал случайно, уже имея двухмесячный опыт ношения, но бинтовался я, мягко говоря, неправильно и проносить экс 1,5-2 часа в подходе не представлял себе как это вообще возможно)) Так вот, относив экс 3 с небольшим месяца и получив нормальную травму за головкой, решил отложить экс на месяц и уехал отдыхать. Пока заживала травма и я находился на отдыхе, делал лёгкий джелк и через пару недель дай думаю замерю и ОПАНЬКИ !!! +1,5 см ! У меня получилось так, что я получил прирост пока член заживал и не в момент самого ношения. То есть, всё то время, что я носил до травмы и дало этот результат. По приезду в Москву, я снова напялил экс, уже найдя обмотки от Петровича, сейчас на механике, в первом подходе, делаю 2 часа и ношу до тех пор пока не онемеет головка. С 24 числа по сегодняшний день подрос ещё 0,5 см. и пока тьфу тьфу, кажется буду добавлять штанги ещё, рост идёт и я очень этому рад. Твои настроения очень мне знакомы, апатия была жуткая у самого.. Могу только ещё раз повторить, что ты всё делаешь правильно, носи и не опускай рук! Не раз находил такие посты, что рост у МНОГИХ идёт не с первого месяца, а с месяца 3-4, так что всё впереди ! Туника сдастся и начнёт создавать новые клетки !
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Makseros

ЦитироватьШтангу не добавляю т. к. вполне хватает и этого натяжения (член натянут как струна)

Так ты похоже по силовой носишь. Есть данные, что не самая эффективная методика. Член сопротивляется и упирается всячески против такого насилия. На мой взгляд лучше перейти на классику. С твоим временем ношения (8 часов) будет самое то! Я сам по силовой не вырос. Бросил экс перешел на мануал - вытянул за 3 недели 1 см! Дальше мертвяк. Щас опять таскаю экс но уже по классике. Стремлюсь к тому, чтобы член после экса выглядел так сказать "изумленно-вытянутым". То есть такая ослабевшая веревочка которая как бы говорит - "да достали вы меня - вот вам!" и висит расслаблено. Когда таскал по силовой было такое ощущение что член упирается, сопротивляется но немного сдается. Точно так-же было - временное растяжение на 1 см а к утру он восстанавливал силы и был готов с честью выдержать очередную экзекуцию :)

Цитироватьдолго учился деньги через инет налудоманивать

Блин, точно так же хотел уйти с работы и зарабатывать деньги на дому чтобы таскать экс целый день :) Но хотел заняться ставками на спорт. Даже убил несколько месяцев на изучение тенниса. Но вот в плюс выйти так и не удалось пока :(( Если не секрет - сколько в месяц выходит?

P.S. Все будет ОК, не сцы ;)
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

artikon

DEAD Мазай
Цитироватьто можно зарубцевать тунику - а после этого уже ну ооооочень тяжело хоть что-то нарастить (на форуме об этом читал - знаю).

Это только мое предположение, если ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Никаких научных обоснований у меня нет.

Цитироватьстабильно и не пропуская ни одного дня

Вот это имхо неправильно. Надо отдыхать, дай тканям время на восстановление.

Два месяца - не показатель. Я в тренажерке так мучаюсь. Смотрю на других парней, - ну видно же, что от природы фигура обалденная и так, даже без занятий, он пришел позанимался и бац - качок, а я пять месяцев долблю интенсивно, и ееееле-еле мышца растет. Но тут у меня, как и у тебя, три варианта: печалиться и ничего не делать, печалиться и что-то делать, радоваться и делать дальше и не сравнивать себя с другими. Я выбира последний вариант :-)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

gizzone

artikon

Аналогичная ситуация с мышечной массой, ооочень медленно её набираю. Есть статейка, вбей в яндексе, "почему не растут мышцы ?"  может ответит на некоторые вопросы и кое что прояснит. )
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru