12 сентября 2025, 21:42:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

TeppKo

20 апреля 2013, 14:16:48 #60 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 14:18:46 от TeppKo
Орэх
А ко мне он приходит по ночам и колит мне внутривенно и говорит *Все, ты на цинковой игле*   :ochenzol:  

Ярый

Орэх
Ну все правильно. Эффект пошел. Скоро рост будет. Главное магазинный цинк незабывай посыпать тем порошочком что я выслал  :) . Цинк даже не обязательно, если вдруг кончится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

Я тоже пью цинк хелат с августа, вот значит кто меня подсадил.  :ph34r:  

Ярый

Donky
Ога. Кстати все забывал тебе сказать. Чот почернение то видимо есть. Я присмотрелсЯ - остается четкая линия разделения белого члена на черный. По линии хомутов. 50 на 50 кароче...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Дуй в косметический салон на пиллинг, потом нам расскажешь что и как.  :D  

Ярый

Donky
Не. Мне норм. Ща буду тигра делать на следующем цикле клемпа  :) ... Тигровый член эт круто.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

20 апреля 2013, 14:31:54 #66 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 14:35:53 от TeppKo
Можно еще ПЧ в солярий сводить... либо автозагаром помазать , сделать мулатом, а если перестараться, то черным властелином  :ph34r:

Ландау

20 апреля 2013, 14:49:01 #67 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 15:03:21 от Ландау
Самое веселое то, что якобы окончательно и бесповоротно слившийся автор будет периодически сюда заглядывать и читать свою тему. Так дадим ему пищу для еще больших нервов. Он же считает, что своим уходом он лишил пятерых (максимум шестерых) чуваков, которые здесь обитают (и у каждого по тясяче разных ников), потенциального заработка. И они от злости, упущенной выгоды и потери лоха скрежещут зубами и воют на Луну. А тут, чёрт побери, реакция неправильная. Над ним еще и ржут все (хотя какие все? один задрот под разными никами сам с собой обсуждает уход другого задрота) :D

А если серьезно, то к концу дня тему закрою. Не хочет автор ее больше вести - никто не заставляет. В мусорку пока скидывать не буду, пусть кто хочет, тот и читает. Я лично считаю, что такие истории тоже обязательно нужно рассказывать новичкам. А то они начитаются всяких сказок про рост пять сантиметров в месяц и кидаются душить свой член аццкими упражнениями. А так будет справедливость: есть и те, кто не растет совсем и это нужно учитывать.

Единственное, что огорчает, так это обвинение в своих неудачах окружающего мира. Ты - дрищ и доходяга? В этом виноваты крепкие целеустремленные ребята вокруг! Ты беден и бесперспективен? В этом виноват, конечно же, Путин! И в подъездах ссут те же крепыши за компанию с Путиным. Да и сайт этот открыли они, что уж скрывать!
С такой позицией, к сожалению, ничего в жизни не достигнешь. Но, видимо это и не нужно. Грустно всё это...
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

И главное , что чувак не заходил сюда 3 месяца , ни с кем не советовался , делал то о чём написано-переписано на форуме , что многочасовые силовые ношения могут навредить
большинству людей . Наверняка не мерил , уверен был что делает всё правильно . А тут бац и по нулям , а ведь после ношения без мозгов  могло быть такое , что ПЧ мог укоротится
из-за самообороны от силовой .
Ну ему сейчас легче стало на душе , он нашёл виновников своих неудач . Вылил куш грязи на нас и успокоился .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru