12 сентября 2025, 21:42:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

Ландау

DEAD Мазай
Цитировать+ 0 см. Было бы + 0.5 см - и то неплохо было бы, а так все это время считай зря занимался...

Это очень печально, правда :(
Цитироватьменяю программу и подключаю ледокоин

Умные учатся на чужих ошибках. Ну почему же ты не можешь даже на своих получить урок? Лидокаин, равно как и любые другие местные анесиетики - зло для НУПа. Здесь очень важно чувствовать болевой порог, когда тело тебе говорит, что происходит что-то не то. А ты глушишь эти бесценные сигналы организма тупой химией :ph34r:  Это еще хуже, чем отсутствие роста.
Цитироватьнупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см, а у меня даже + 0,1 нету

Если каждому фантазеру здесь верить, никаких членов не напасешься! Ну что ты в самом деле?! Забудь о сказках, пора взрослеть! Потихоньку-полегоньку, без издевательств над собственным организмом, но с настойчивостью, тем не менее ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Ландау

ЦитироватьЕсли каждому фантазеру здесь верить, никаких членов не напасешься! Ну что ты в самом деле?! Забудь о сказках, пора взрослеть! Потихоньку-полегоньку, без издевательств над собственным организмом, но с настойчивостью, тем не менее

Видимо, он имел ввиду Shurplanet  :D  

DEAD Мазай

ЦитироватьУмные учатся на чужих ошибках. Ну почему же ты не можешь даже на своих получить урок? Лидокаин, равно как и любые другие местные анесиетики - зло для НУПа. Здесь очень важно чувствовать болевой порог, когда тело тебе говорит, что происходит что-то не то. А ты глушишь эти бесценные сигналы организма тупой химией  Это еще хуже, чем отсутствие роста.

Ледокоин зло это само собой... Просто без него я не смогу носить нормально - у меня травма хроническая и болит при любой обмотке, а часто снимать и делать перерывы не рекомендуется. Тем более без ледокоина ничего не нарастил - может с ним рост будет т. к. у меня даже последний подход будет не меньше двух часов.
К тому же я вырезал ремешок по форме головки шириной 1 см (силиконовой петлей давно не пользуюсь) + плотно мотаю полоской из нейлоновых колготок (8 мотков) - с такой обмоткой и ремешком риск получить травму минимальный даже с ледокоином. Когда носил с петлей - даже без ледокоина могла ранка небольшая появиться, хоть и носил меньше тогда. А с этими причиндалами за 4 месяца даже намека на травму не было ни разу.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ландау

05 ноября 2011, 09:43:03 #23 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 10:47:55 от Ландау
Evgeny
ЦитироватьВидимо, он имел ввиду Shurplanet

Неа. Ты почитай историю Шуры, он нарастил свои сантиметры не за 9 месяцев, а за годы мощного НУПа, и в этом деле был задействован далеко не один только экстендер ;)
А Дед Мазай имеет в виду именно того сказочника-президента, который отписался в подфоруме "Экстендеры".
Добавлено:
DEAD Мазай
Цитироватьбез ледокоина ничего не нарастил - может с ним рост будет

Уверен, что не будет. А станет только хуже.
Эх, не бережешь ты себя , Федор! (с)
:(
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

05 ноября 2011, 12:13:10 #24 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 12:18:13 от shurplanet
Ландау, Evgeny
Мне первые сантиметры действительно дались "легко" и быстро. Добавлял штанги андропеса почти как по инструкции - 0.5см. каждую 1-2 недели.
А вот потом, за еще пару десятков миллиметров, пришлось попотеть очень-очень.... на протяжении нескольких лет.
Цитироватьнупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см
На форуме полно примеров такого роста. Это вполне реально, особенно если скинуть 0.5-1см.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

DEAD Мазай

28 декабря 2012, 14:46:46 #25 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 14:51:33 от DEAD Мазай
Привет, нуперы, давненько не заходил на ваш форум. Нупом (в частности ношением экса) занимался тоже давно, но вот опять решил махнуть стариной. Экс не носил по большей части лишь по той причине, что без ледокоина у меня появлялась сильная боль слева под ремешком, и именно с левой - с правой никогда. С ледокоином же случались постоянные и регулярные травмы. Я в начале года даже вырезал лезвием это больное место - но толку никакого, без ледокоина как болело - так и болит, даже хуже еще из-за уплотнения на этом вырезанном месте. На глаз не видно - но если потрогать, когда головка закрыта, то чувствуется. Плюс в том, что травмы на этом месте не так быстро появляются. Поэтому сейчас можно использовать ледокоин на полную катушку, без него не обойтись. Вот и принялся носить экс по новой. За все время, что раньше носил, наростил 1 см, причем носил не регулярно: неделю относил - потом 4 дня травма залечивается и т. д. Раньше носил андропенис на 15-16 см, и боль в основании ПЧ появлялась через 4-5 часов ношения, но сейчас это АД! Ношу на 16.5 см, и основание болит уже через 40 минут ношения вниз! Это ж не поносить нормально - каждые 10 минут приходится вставать и поднимать экс вверх, чтобы боль в основании хоть на минуту прошла. А это влияет на рост, нужно ведь постоянное натяжение! Никакие паролонки не помогают, толку от них нет! Что делать?:(
И еще. Начал неделю назад носить экс с 16 см (член 14.5 см без вдавленной линейки) - сейчас ношу на 16.5 см. У меня с вдавленной линейкой ПЧ тоже 16.5 см, и я исхожу из того, что смысла носить меньше 16.5 нет, ведь все равно основание экса вдавливается! А у меня в лобок можно вдавить как раз эти 2 см. С другой стороны основание болит, значит натяжение есть. Но если посмотреть еще с одной стороны, то пружины через 10 минут выпрямляются и сжаты на чуть-чуть, и вроде как натяжения почти нет! Поэтому я хочу добавить еще 0.5 см (или 0,25 хотябы). Я правильно рассуждаю - или нет? Что делать? Shurplanet, Стретчер и другие опытные нуперы, как поступить? Что делать?

33kiborg33

DEAD Мазай
переходи на мануал.....
Добавлено:
DEAD Мазай
экс не твое, а если привык  к тракции то носи тогда стретчер, нервы в порядке будут..

DEAD Мазай

33kiborg33
Почему это экс - не мое?

33kiborg33

DEAD Мазай
ну если у тебя основание так быстро затекает, к тому же носишь ты уже давно, на мануальной проге сидел?
Добавлено:
DEAD Мазай
просто считаю что 1 см это погрешность.
Добавлено:
DEAD Мазай
1см в длине, примерно на столько увеличивается ПЧ (временно) если ты принял сиалекс, или тангкат али плюс.
и в обхвате так же увеличивается, за счет супер тонуса.

Если ты долгое время носил ЭКС, да еще носил его с ледокаином, думаю стоит попробовать что нибудь другое.
Помпу например или вешалку.

DEAD Мазай

33kiborg33 Мануальные упражнения делал еще в 2009 году с марта по лето - в длину толку никакого, только в обхвате больше стал на порядок. Но я пришел в нуп преимущественно ради длины, поэтому экс мне бросать нельзя, ведь это лучшее, что имеется для роста в длину. А экс носил хоть и давно (с 2010-го) - но очень нерегулярно, почти и не носил считай. Было так: неделю поносил - и травма с левой стороны, 4 дня лечу - и опять ношу, и травма опять через неделю. Потом мне это надоедало, и через месяц такого безрезультативного ношения я бросал нуп на 6-7 месяцев, а потом все по новой в этом же стиле. Вот и весь мой нуп за 3 года, боль с левой стороны мешала заниматься. Сейчас травмы так не появляются (вырезал то больное место и сейчас там шрам), ледокоин есть - а значит самое время для экса. Вот только основание почему так болит - сам не знаю :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru