12 сентября 2025, 21:35:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема DEAD Мазай

Автор DEAD Мазай, 09 сентября 2011, 08:47:17

умеренныій

DEAD Мазай
Привет,нупер!
Есть наблюдения,что именно третий месяц ношения экса является стартовым в росте.Силовое ношение экса-не айс.Согласен,что ткани сопротивляются.
Советы,имхо:
1.Перед эксом добавить сидение на расслабленном вытянутом прогретом пч на твердой поверхности(табурет,к примеру)
Это для понимания процессов,происходящих при сидении на пч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2.Во время растяга пч в эксе периодически прогревай его ИК лампой(диаметр самой лампы 10 см и более,стоит 30-50$).
Вот такой
Чтобы не держать руками прикрепи ИК лампу  хомутами к офисной лампе,что гнется в 3-4-х местах,подтяни болты и будет комфортно,а значит эффективно.
Вот офисная лампа,та что слева вверху за 240 грн
3.Застой в тазу нам не помощник.Поэтому регулярно упр.Кегеля+ секс или мастурбация.
4.Общечеловеческие рекомендации,типа здорового образа жизни,нагрузки на тело,полноценного питания и сна не могу не упомянуть.Ты и сам об этом знаешь.Но знать мало,пральна?Нужно,чтобы имело место быть.
Заряжайся на года,а не на месяца-будет позитивней внутри.
Хорошего роста и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DEAD Мазай

ЦитироватьТак ты похоже по силовой носишь. Есть данные, что не самая эффективная методика. Член сопротивляется и упирается всячески против такого насилия. На мой взгляд лучше перейти на классику.
Так я и ношу по классике)) Я каждые 10 дней добавлял штангу 0.5 и дошел до той длины экса когда член натянут как струна.
ЦитироватьБлин, точно так же хотел уйти с работы и зарабатывать деньги на дому чтобы таскать экс целый день smile.gif Но хотел заняться ставками на спорт. Даже убил несколько месяцев на изучение тенниса. Но вот в плюс выйти так и не удалось пока sad.gif( Если не секрет - сколько в месяц выходит?

За месяц на покере выходит от 300 до 600 $. 300$ в месяц это я полюбому наиграю - обычно больше выходит. Можно и больше выигрывать (и намного - если на средних или высоких лимитах играть) если уметь и бить поле. Сам играю пока что на микролимитах (на NL20).
ЦитироватьДаже убил несколько месяцев на изучение тенниса.

Тоже на теннис ставил раньше, но к сожалению тоже не совсем удачно(( Просто я играл на Бетфаире - а там можно ставить по ходу игры хоть и в любое время, вот и мудрил с ними всякое что разные косяки случались. Когда только начинал этим заниматься то часто случалось что например ставлю на игрока 10$ и думаю что он выйграет - а он берет и проигрывает 1 сет. Тогда я думаю все он и 2 сет зальет, не видать ему победы - и ставлю против (а КФ то поднялся в 2 раза)!!! И получается что если он проиграет матч (что наиболее вероятно) то ничего не проигрываешь, а если все-таки выйграет то теряешь к примеру 20$. А он гад берет и отыгрывается!!! Вот и думай потом - или делить гарантированный проигрыш за каждого игрока, или оставить как есть и надеятся что он опять проигрывать начнет. И о чудо - он выигрывает!!! А ведь если бы не мудрил ничего - то было бы +10$, а так -20. И самое обидное то что изначально был уверен в его победе еще до начала игры - однако видя трансляцию начал сомневаться и в итоге вышло заливло((. У меня таких примеров десятки. Потом я решил просто ставить до начала события и по ходу игры не трогать ничего, начал пользоваться oncourt-ом и с помощью его отбирал так сказать "самые верняки" - и часто на них выигрывал, но проигрывал на остальных. Просто например отобрал ты на этот день 3 теннисных события из 25 - и они все зашли, а ведь еще столько игр будет впереди, и думаешь что этож столько можно $$$ еще наварить - и хочется ставить на все подряд :( Но все равно я буду играть на ставках в будущем (с января планирую по серьезному) - как по мне так лучше чем на футбол ставить и вероятность выйграть выше. Буду  смотреть все трансляции, по oncourt-y игроков изучать и ставить на самые вероятные события (и ни на что больше) + буду играть фиксированными ставками 1% от банкролла и по мартингейлу. Ведь есть же такие кто выигрывает всегда на конторах   :) А пока буду просто смотреть теннис и делать "мнимые ставки", а деньги буду ставить небольшие и не часто.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

ЦитироватьВот это имхо неправильно. Надо отдыхать, дай тканям время на восстановление.

Впервые такое слышу (если ты про экс). Разумеется, если занимаешься мануалом и сосудистыми упражнениями - то это нельзя делать каждый день и надо давать тканям восстанавливаться. А вот экс надо носить каждый день и чем больше тем лучше, об этом и на форуме все пишут, и в инструкции к андропенису написано. Смотрел через интернет передачу, называется "Идеальный Пенис". Там одному парню сделали операцию по рассечению поддерживающей связки, и чтобы она не сраслась, нужно было носить экстендер. Врач ему сказал, что носить нужно каждый день и не меньше 8 часов. Еще добавил, что "если проносил меньше 8 часов - то это зря потраченное время". Я, конечно, не совсем солидарен с тем, что если проносить к примеру 5 часов то это зря потраченное время - ведь на форуме много людей кто по 4 часа носит и растет - но что экс каждый день нужно носить это на форуме любой скажет.

Сам ношу по 8 часов чтобы повысить вероятность что что-то вырастет. Может это и лишнее, может у меня результат будет такой же как если бы я носил по 5-6 часов (по ощущениям 6 часов достаточно) Просто когда ношу по 8 часов - оно так спокойней как-то.

Roche

Этот фильм был снят давно,еще не было многочисленное наблюдение от прогресса в эксе и то, что врач советовал носить по 8 часов и говорил что если меньше то толку нет это конечно бред. Имхо в работе с эксом главное постоянство,даже 2 часа в день достаточно,но каждый день,будут пропуски если -вот тогда смысла нет носить.Имхо
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

DEAD Мазай

умеренныій
Привет! Спасибо за советы.
Пока нет ИК лампы - прогреваю ПЧ с помощью двух грелок. Как прогреваю: ложусь на диван, под низ члена с эксом подкладываю грелку полную горячей воды, а на верх ложу такую же грелку с горячей водой, только в ней воды поменьше дабы не давило сильно. Давно заметил что если прогревать ПЧ во время ношения экса то член по ощущениям лучше тянется и когда снимаешь экс, то член в спокойном состоянии дольше остается длинным.
ЦитироватьХорошего роста и ялды smile.gif

Добавлено:
Цитироватьдаже 2 часа в день достаточно

ИМХО 2 часа маловато будет. Как минимум 4 часа надо носить. Рост возможно будет - но гораздо медленней, чем носить например по 6 часов в день.

Roche

12 сентября 2011, 08:22:31 #15 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 08:23:09 от Roche
Само собой друг,но не у каждого современного человека будет 4 часа свободного времени в день,согласись!!!! А вот 2 часа выделить можно,пусть это займет на пол года больше,но с комфртом ;)
Кто то ,помоему Шурпланет носил всего по 2 часа если я не ошибаюсь.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

DEAD Мазай

Разумеется, и от проги новичка люди растут, а та прога от силы час-полтора по времени занимает + не каждый день ее следует выполнять :)
Добавлено:
Но ведь хочется побыстрей ПЧ нарастить - поэтому если такое желание есть, то желательно носить от 6 и больше часов.

Roche

Ну да согласен,хочется побыстрее,у меня впринципе нормальный(средний член)поэтому я к времени отношусь спокойно.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

Makseros

ЦитироватьТак я и ношу по классике)) Я каждые 10 дней добавлял штангу 0.5 и дошел до той длины экса когда член натянут как струна.

Ну по идее, по классике не должно быть натяжения до состояния "струна". То есть добавляешь новую штангу только когда член начинает явно "провисать", после чего натяжение должно стать опять первоначальным (shurplanet описывает его как небольшое сжатие пружин экса при расположение члена параллельно полу, в положении "вниз" пружины полностью разжаты). И с новой штангой носишь опять же до состояния "провисания".

ЦитироватьТогда я думаю все он и 2 сет зальет

Дадада, знакомо :) Но вот парадокс - в теннисе (особенно женском) довольно высок процент камбэков. Когда игрок отыгрывается после первого проваленного сета. Есть даже стратегия такая в женском теннисе - ставить на игрока проигравшего первый сет. Кэф высокий и вероятность камбэка есть (особенно на ключевых турнирах).

ЦитироватьПросто например отобрал ты на этот день 3 теннисных события из 25 - и они все зашли, а ведь еще столько игр будет впереди, и думаешь что этож столько можно $$$ еще наварить - и хочется ставить на все подряд

Ага, было такое :aga: Выиграешь 100$ и под адреналином навалишь дополнительных ставок. И проигрываешь 200$    :wallbash: После чего сделал себе установку: выиграл - не ставь до следующего дня. Если много выиграл - не ставь 3 дня. Точно так-же если проиграл. Проиграл - больше не ставь, не пытайся отыграться. Лучше пойти на улицу, подышать свежим воздухом, отвлечься.
Тоже хочу допинать тему ставок. Уж больно хочется иметь приятную добавку к зарплате :)
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

DEAD Мазай

Давно не писал здесь...
Вобщем почти за 4 (!!!) месяца ношения андропениса получил ошеломляющий результат + 0 см. Было бы + 0.5 см - и то неплохо было бы, а так все это время считай зря занимался...
Правда, в октябре бывало халявил и носил часов по 5-6 (а не по 8-9 как обычно) и пропустил в сумме за октябрь 5 дней ношения экса. Просто у меня хроническая травма на члене, еще в далеком 2010-м зимой c помощью андропениса и ледокоина член изуродовал по самое нехочу что аж гной шел и кожа облазила, была трещина и рубец, лечил может месяц потом, а рубец мазал еще месяца 3. Давным-давно все это зажило и член на вид как новенький - даже намека нету что травмы были, однако старые раны дают о себе знать: с какой бы обмоткой я ни носил - всегда болит в одном и том же месте (там где был рубец). Я до последнего не хотел использовать ледокоин - но уже сил больше нет, 5-6 часов в день часто снимая и с болью это не дело. Пробовал пропускать дни т.к. думал что ткани отдохнут и хроническая травма потом болеть будет не так сильно - однако фиг там! :( Да еще и нупер один в теме про экстендеры написал как он за 9 месяцев увеличил на 4.5 см - получается через 4 месяца занятий у него было +2 см, а у меня даже + 0,1 нету(( Поэтому слегка меняю программу и подключаю ледокоин, и получается программа:
- Экстендер на длине +2 см 10 часов в день (3+3+2+2) с ледокоином, потом буду прибавлять штангу 0,5 каждые 10 дней независимо от того провисает член или нет;
- После каждого подхода прогреваю член в душе под горячей водой не меньше 5 минут.
Если и это не даст результат к новому году - буду носить Андропенис и днем и ночью, дабы ткани были всегда растянуты.
Через месяц отпишусь если рез-т будет. Занимайтесь НУПом, товарищи - самым интересным делом в мире :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru