12 сентября 2025, 18:50:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

Robin Bobin

19 июня 2012, 19:43:59 #50 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 22:41:45 от Robin Bobin
Итак.
Спустя неделю после предыдущего сообщения понял что член во время ношения экса отвык от джелка и прочих сосудистых.
Начал делать по утрам с утренним стояком обыкновенный мокрый джелк с отличным прогреванием, смешивая его иногда с аккуратным сухим. Месяц прошёл и вот какой итог:
18,5 см BPEL.
Твёрдые 16 см NBPEL.
EG всё то же, но по его поводу я пока не парюсь, потому что впереди ещё могут быть пчёлы и операция с матрицей на крайний случай.

Выводы:
1) Кегель с утренним стояком - это нечто! Особенно по модифицированной мною методике artikon'a. Делаю я его так: становлюсь в позицию полушпагата, торсом наклоняюсь чуть вперёд опираясь или на диван или на ванную (смотря где делать). Начинаю думать о том как жёстко жарю какую-нибудь девочку , ну или чо-нибудь другое возбуждающее. Член наливается кровью, но не на 100%, т.к. в полушпагате стояк тяжело получить 100%й. И начинаю кегелировать. 3-5 секунд за раз, 10-20 повторений, 3-5 подходов, и ваша эрекция через неделю будет говорить вам спасибо и делать из одеяла палатку при утреннем пробуждении.
2) Витамины/добавки. Похоже что это дело действительно помогает нашему организму быстрее достигать роста показателей от тренировок. Я хз что именно дало такой профит из состава тех, что пью, но юзаю эти: GNC Mega Man Sport. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Единственный минус, который я заметил - это моча зелёного цвета. :D Как у Шрэка, блеать. :D
3) Спорт. Спорт. И ещё раз Спорт. Бассейн, тренажёрный, бег, турники во дворе, да любое ОФП, которое будет повышать общий тонус и вашу энергию. Ваше тело скажет вам за это спасибо много раз.
4) Вот этот момент довольно спорный... Потому хотел бы узнать как у кого с этим делом. После того как начал зарабатывать програмингом, да и вообще грузить свой мозг интересными задачами и размышлениями, повысилась интенсивность и продолжительность оргазмов во время секса. Что, по моему мнению, тоже напрямую влияет на эрекцию. Т.к. в конечном итоге, помимо того, что дрожь бьёт по всему телу, ещё и эякулят выбрасывается дольше и мощнее, то логично предположить, что наша ЛК мышца в этот момент тоже получает мега-стресс, восстанавливаясь после которого она выдаёт ещё лучше эрекцию. Но это всё только лишь мои наблюдения и выводы. И они мне кажутся немного поверхностными. Тем более в таком сжатом формате. Есть ещё у кого-нибудь опыт нагрузки мозга позитивными мыслями и интересной работой, который бы давал такой прямой эффект на качество оргазмов?

Спасибо за внимание.

Robin Bobin

19 июня 2012, 20:58:48 #51 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 20:59:20 от Robin Bobin
Планы на будущее:

1) Продолжать сосуды.
2) Месяц апитерапии.
3) Дальше сосуды до тех пор пока не соберу денег на операцию.
4) После неё начать помпировать двойной помпой на небольших давлениях: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрим как у меня получится их реализовать. Выглядит солидно пока.

rambler17

ЦитироватьТвёрдые 16 см NBPEL.

С ростом! Ялды! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Robin Bobin

rambler17
Спасибо, мужик! :) И тебе ялды, и шоб без травм!  :cheers:  

Robin Bobin

Решил разобраться со своей давнешней проблемой, т.к. по-моему в ней прячется главный враг моего роста. У кого-нибудь член холодеет в спокойном состоянии? У меня он именно холодный. Скукоженый и холодный... Вот думаю как с этим быть... Явная проблема с кровообращением в половых органах. Кто-то сталкивался с таким?

ffantacola

14 августа 2012, 13:18:44 #55 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 13:20:40 от ffantacola
Robin Bobin

у меня часто холодный, особенно когда не дома

Пчелками кололся кстати или еще нет?

Robin Bobin

ffantacola
Не. Проблема возникла с отпуском месячным. Думал в деревню свалить. И там пчёл у друга-пчеловода брать. В следующем году уже, видимо...

Какие у тебя параметры ПЧ?

ffantacola

Robin Bobin

никакие....

в зависимости от эрекции
длина 13.5-14
обхват 10-11 (разный по всему стволу)
полный провал
Добавлено:
Robin Bobin

А че ты кстати экс не продолжаешь таскать? Забей на мануал лучше, потаскай его стабильно 8 месяцев - год. 2 см точно получишь. Тем более изначальная длина у тебя отличная. 17-18 см сделаешь длину. А потом можно и операцию на утолщение, т.к. мануалом вряд ли увеличишь скорее всего и то сдуется, если увеличишь. + при операции часть длины потеряется.

Robin Bobin

ffantacola
Мануалом ещё до сентября поработаю, а потом да, снова экс. Потому что с пчёлами небольшой про*б получился.
И, кстати, длинна почему-то опять уменьшилась. :( Задрали уже эти качели. Снова 15см. При среднем стояке ваще 14. БПЭЛ 17,5.

Параметры от моих недалеки, так что понять тебя могу. Сам не нашёл как ЭГ увеличить с таких параметров, потому советовать ничего не могу... Нужно ждать и пробовать разные методы. Может что и поможет. Удачи тебе в поисках и роста.

ffantacola

Robin Bobin

Спасибо, но можешь не утешать меня. Я с этим смирился уже. Больше над обхватом работать не буду. Увеличу на макс. длину сколько смогу, и на операцию скорее всего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru