12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

Robin Bobin

ffantacola
Да я и не собирался утешать :) Это мало помогает и не мотивирует них*я :)
Судя по всему, пойду по тому же пути, что и ты.

Только вот разобраться бы всё же с этой проблемой кровообращения...

ffantacola

Robin Bobin

То что он в спокухе холодный, на состоянии эрекции как-то сказывается это у тебя? У меня он тоже просто холодный почти всегда, а стояк нормальный, 8/10 бы дал.

Robin Bobin

ffantacola
Мне кажется что из-за этого мы не растём в обхвате. Как и в общем имеем проблемы с ростом. Мы - это те, у кого обхват 10-11 см. Т.к. у большинства такой проблемы нет.
Ещё вопрос, у тебя разница между спокухой и стояком большая? Т.е. к какому типу твои боец принадлежит: shower или grower?

ffantacola

Robin Bobin

В спокухе 8 см. А что лучше: shower или grower? И кто быстрее растет?

Ландау

ffantacola
ЦитироватьА что лучше: shower или grower? И кто быстрее растет?

Кто быстрее растет - неизвестно. А вот что лучше - тебе решать: shower - это когда в спокухе у тебя член ненамного меньше, чем в стояке, а grower - когда в спокухе - кроха, а как встанет - так всех удивляет, куку, сюрприз!! :)
Но добившиеся в НУПе успеха как правило все относятся к категории shower, даже если ДО нупа они были grower'ами. То есть НУП сделает из тебя shower'а  рано или поздно ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Robin Bobin

Зарядил экс на силовой. Ношу по 4-10 часов в день. Чистый вакуум. Пузырей нет. Вообще. И не было. *стучит по дереву*
BPFSL спустя неделю 19,7 см.
Замер сделаю первого сентября, а потом аж на НГ. (главное дожить дотуда)
Начал копить деньги на операцию.

oBhvat

Robin Bobin

oBhvat
Есть другие варианты?

oBhvat

да нее))ну все равно рисково ,не отзывов не чего считай,200 тыс не жалко????))  я вообще думаю ближе к новому году на прием запишусь к менщикову этому ,так перетерть насчет операции какой он мне лапши навешает))

Robin Bobin

01 апреля 2014, 12:52:24 #69 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 16:22:44 от Robin Bobin
Хотел создать новую тему, но всё же нашёл свой старый топик и решил, что история болезни всё равно одна. И отказываться от прошлого неправильно.

Давно на форуме не писал. Читать старался пореже, чтоб не возникало соблазна хаотически вводить в программу новые упражнения и девайсы не доведя ни одной составленной программы хотя бы на 2-3 месяца до ума. Да и чтоб мысли об операции пропали.

Сработало, в какой-то мере.

С первого декабря по сегодняшнее первое апреля делал простейшую программу:
1) Прогрев под струёй тёплой воды
2) Телепание во все стороны
3) Джелк мокрый - 5 минут
4) Джелк сухой - 5-10 минут

С результатами всё странно. Замеры показали те же

NBPEL: 15,5 cm (порой и 16, от тонуса зависит)
EG: 11 cm
а вот BPFSL: 19,7 cm...

При этом ещё шляпа визуально толще стала, но замерить её обхват сложно.

Не растёт EG. Хрен его знает что с ним делать.
Во время окончания сессии джелкирования взял сантиметр и нагнетая стояк ручным клемпом замерил обхват - 13 см. Но эти 2 см из-за увеличенного губчатого тела. Т.е. уретра красиво разбухла. А вот пещеристые как были в диаметре 3,5 см так и остаются. Такое впечатление что я их уже жутко за*бал за 9 лет терзаний...

Сделаю на неделю перерыв, нужно придумать что-то новое. Бесит уже топтание на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru