12 сентября 2025, 12:19:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

Robin Bobin

14 июня 2011, 00:34:35 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 11:59:50 от Robin Bobin
Думается мне, что свет не видел столь ленивого нупера, как я.
Вся моя история началась ещё в далёком 2004м году (о, боги, как это давно было).
Тогда я застал только самое начало форума. Я был одним из тех везунчиков, которые сразу попали куда надо. Но если бы не эта грёбаная лень...
В тогдашние 16 лет, когда процесс роста члена, в общем-то, заканчивается, у меня были такие параметры:
13 в длинну и 10,5 в обхвате.
10,5 в обхвате - это полный аут. Это тогда когда презики самые узкие (анатомические), на тебе болтаются. И это когда два пальца могут доставить твоей девушке куда больше удовольствия, чем твой член. Это угнетало, но спасибо дядям, которые придумали интернет, и спасибо огромное Goody, и всем тем, кто заложил фундамент этого форума, который процветает и помогает тысячам человек строить своё счастье в жизни своими руками :)
С тех пор я начал заниматься только джельком. Т.к. растяги для меня были невозможноым занятием.
И вот занимайся бы я им с того самого 2004го года... :) Наверное, елда уже была бы под все заветные 20 на 15.
Но почему-то постоянно забрасывал, забывал и в итоге перерывы составляли очень много.
В марте этого года я окончательно съехал с катушек и решил заняться своим телом.
Тренажерка, бассейн и НУП.
И везде сразу же схлопотал травмы :)
Перетрен поймал нешуточный. Пришлось на месяц остановиться.
В общем, полноценно занимаюсь с мая месяца. Вот мои исходные данные:
NBPEL: 15 cm
EG: 11 cm

Программа на данный момент включает в себя только джелк. Так будет длиться до июля. Т.к. лучше тише, но правильнее.
Программа:
Прогрев,
Массаж члена, яичек,
Джелк 3 по 10 минут,
Массаж,
Прогрев.
6 дней работы, 1 отдыха.

В июле месяце подключу помпу и клэмпы. Программа будет выглядеть следующим образом:
1й день: джелк 10 минут, помпа 10 минут, джелк 10 минут.
2й день: джелк 3х10
3й день: джелк 10 минут, клэмп 10 минут, джелк 10 минут.
Постепенно нагрузку в дополнительных упражнениях буду увеличивать. Раз в месяц где-то. Чтоб, не дай Бог, опять перетрен не поймать. А то это 14-30 дней перерыв и откат на заветные мм обратно.

Кстати, заказывать клэмпы собираюсь на днях. Если кто живёт в Украине, а может даже и в Днепре, то могу ими поделиться за умеренную плату, т.к. пачка большая, а мне из неё надо всего-то 2-3 штуки максимум. Т.е. 10 штук будет свободно совсэм.

Ещё думаю над стретчером поседневным, потому шо заметил такую тему, чем больше сознание направлено на какую-то часть тела, тем лучше оно снабжается кровью, а следственно и развивается лучше. Силиконовые рукава сам изготавливать пробовал, но т.к. у меня популярная нынче болезнь «рукожопие», то придётся таки покупать у кого-то с форума. Хотя еще одну попытку на выходных сделаю.

Спасибо за внимание. Пишите, буду рад советам, здравой критике и предложениям.

alek20063

14 июня 2011, 00:50:38 #1 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 00:51:38 от alek20063
Интересно, наверное, наблюдать, как изменился форум за столько лет?   :)
Цитироватьлучше тише, но правильнее

+1
Я бы еще и яички в покое оставил.
Джелк, потом джелк+клема и джелк+клемп+помпа - правильный подход на обхват.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 3 копейки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Robin Bobin

14 июня 2011, 08:55:06 #2 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 11:09:13 от Robin Bobin
ЦитироватьИнтересно, наверное, наблюдать, как изменился форум за столько лет?  

Ещё бы! :) Народу столько появилось! Объем информации растёт в геометрической прогрессии, да и вообще жить стало лучше, жить стало веселее. :)

ЦитироватьЯ бы еще и яички в покое оставил.
Джелк, потом джелк+клема и джелк+клемп+помпа - правильный подход на обхват.

Спасибо, попробую по-твоему.

Да, ещё заметки относительно доп. средств:
Персидский шах - самый лучший крем, который нужно было бы использовать каждому, для НУПа. Т.к. с ним и ткани восстанавливаются быстрее, и джелк делать приятнее (согревающие покалывания). Да и соотношение цена/качество у этого крема по-моему идеальная с учетом того, что мне одной банки хватило на 1,5 месяца.

По поводу петлевых креплений за головкой в экстендерах и стретчерах:
Товарищи, это же грёбаный ад носить эти петли! Они же либо не тянут ничего, либо впиваются так, что выть хочется.
По-моему вакуум - самое идеальное решение.

Robin Bobin

<резерв под результаты>

alek20063

ЦитироватьПо поводу петлевых креплений за головкой в экстендерах и стретчерах

ко всему привыкаешь постепенно. А в стретчерах натяжение небольшое, так что проблем и нет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Robin Bobin

17 июня 2011, 11:51:14 #5 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 12:07:02 от Robin Bobin
Цитироватько всему привыкаешь постепенно. А в стретчерах натяжение небольшое, так что проблем и нет.

Да, ты прав. Вчера и сегодня хожу со стретчером, небольшое натяжение, но когда сидишь, то натяг чувствуется. Похожу с ним до конца лета по возможости, посмотрю что это даст.

Заказал клэмпы. Жду теперь.

Пока продолжаю получасовые-сорокаминутные джелк-сессии делать. Во время них член увеличивается до 16-17 см в длинну и 12,5-13 см в обхвате. Эх, если бы он таким же и оставался после занятия... :)

И у меня вот вопрос созрел, т.к. начал анализировать, и не могу вспомнить хороших случаев увеличения обхвата с исходных 11 см. Может кто-то кинуть ссылки на персональные темы НУПеров, у которых рост обхвата составил хотя бы >1см, при исходных около 11?

Вхожий

Robin Bobin у меня изначально было 11 см. за два месяца сделал 11.8-11.9 см(джелк, пухлые сгибы, продавливание уретры)на данный момент наверно 12см. Сейчас может даже и больше был бы, но ношу экс. Надеюсь помимо длины, 1см в ширину даст.

А так меня в плане роста понравилась тема у Lestor, почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
]

oBhvat

Makseros

17 июня 2011, 14:26:43 #8 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 14:27:34 от Makseros
...
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Robin Bobin

Привет всем.  Я не забросил. Долго мучал свой пинус мануальщиной, и пришёл к выводу что нужно переключаться на гаджеты. Потому что занимался джелком по 20, потом 30, потом 40 минут. И красных точек не было, и роста. Эрекция конечно улучшилась, но ни мимиметра не наросло. Как было 15х11, так и осталось. Пробовал разнообразить тренировки, клэмпы тоже пробовал, но из-за малого обхвата они мне не подходят пока что. Клэмпов, кстати осталось ещё свободных, могу продать если кому нужны. пара штук мелких, один средний и один огромный, который можно было бы для пыток использовать в бдсм-играх, но я не по этим делам.
Так вот. Купил экстендер. Выбирал долго. Остановился на варианте и с хомутом и с пояском. Брал тут -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Приехал за неделю. Удивил очень. И скоростью доставки, и качеством. Долго приспосабливался, выкинул стандартные поролоновые смягчители, взял эластичный бинт, поменял стандартный силиконовый хомут на сексшоповский из-за лучшей эластичности. Всё. Готово к юзанию, но всё равно понять не могу, затягиваю не сильно - выскальзывает при нормальном натяжении, затягиваешь достаточно крепко - синеет и немеет. Кароча мучаюсь всё равно. Час ношу - массаж - опять надеваю. И так каждый час.
Эрекция сразу стала ух ваще. Никакой джелк такого тонуса не давал. Я обрадовался, носил по 4-6 часов в день, всё ок было, до тех пор пока не решил перейти на силовое ношение экса. Начал выкручивать штанги, появились болевые ощущения, пропала качественная эрекция. Беда просто.
В общем, опять забыл о том, что тише едешь - дальше будешь.
Вернулся к классике, штанги на 17 см. Будем носить и смотреть. Ношу уже месяц. Замер буду делать в конце зимы.
И это...
Люди, будьте аккуратнее. Боль - это очень плохо. И не спешите. Член очень не любит резких нагрузок, к тому же потенциал роста убивается, по-моему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru