12 сентября 2025, 12:21:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

Robin Bobin

Заказал у applikator'a. Выписал плюсы и в итоге перевес оказался за колпачком синего цвета. Потому шо синенький цвет нравится.  :fan: Очень весомая причина. :)
Главное чтоб теперь член не посинел от радостей ношения.

Tankiro
Да, я тоже вижу изменения в лучшую сторону, но пока замера не сделал буду думать, что это тонус всё.

Loose
В помпе и у меня большой (по моим меркам) :) Раздувает до 18,5 см и в обхвате 1 см точно прибавляет без лимфы (длинна почти под клапан 20-ти сантиметровой сексшоповской помпы).

П.С. сегодня проносил экс 5 часов. думаю ещё часок успею перед сном.

applikator

Robin Bobin
Цитироватьи в итоге перевес оказался за колпачком синего цвета.
Если ориентир не только на качество,и функциональность,но,и на внешний вид,то выбор не разочарует.
Придет,оценишь качество исполнения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Robin Bobin

applikator
Умеешь заинтриговать, однако. :) Жду с нетерпением.

Robin Bobin

11 февраля 2012, 16:05:36 #23 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 18:47:10 от Robin Bobin
Осталось 20 дней до замеров. Решил поднажать во времени ношения экса и на выходных устроить себе марафон часов на 10 ежедневно по классике.
Естественно если член начнёт съеживаться, то остановлюсь. Обычно у меня это индикатор того, что член начинает кричать "я сдаюсь! я согласен расти! не мучай мня больше!" и на следующее утро он чуть подрастает (визуально по крайней мере) и стояк отличный.
И ещё жду очень прибытия вакуумного комплекта. Потому что сложно мне с механикой. Первый подход -- час-полтора. Отходит член минут за 5. Второй подход -- час. Отходит уже минут 5-10. Третий и все последующие минут по 40 с отходняками тоже где-то около 10 минут. Вот такая чехарда...
Терпения мне и роста. Аминь.

П.С. Штанги на 19,5 см уже.

Robin Bobin

Нашёл вчера свои фотографии и вспомнил что экс носить я начал 14го декабря, а не 1го, как я почему-то решил. В общем, решил не ждать конца месяца и сделал замер.

NBPEL 16см
BPEL 18см
EG 11см

1 см за 2 месяца. 4-6 часов ежедневно.
Ох и намучился я с этой механикой. Завтра пойду заберу на почту вакуумный комплект и надеюсь что начнётся новая эпоха в моём членобилдинге.
Дотяну NBPEL до 17 и начну работать на обхват. Закажу помпу и буду сосудистые с ней делать.

Monte

17 февраля 2012, 18:34:26 #25 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 18:34:40 от Monte
Robin Bobin
Ну рост идет и это хорошо, 16 см хорошая длина  ;)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Robin Bobin

Monte
Вот и я так думаю. :)
Боялся больше всего что роста не будет вообще. А оказалось, что это не так. Главное аккуратнее.

Да, неделю назад незаметно для себя скатился на силовой режим ношения экса. Заметил это после того как утром вялая эрекция была. Скрутил одну штангу, сейчас ношу на 18,5. Вроде всё ок. По утрам снова наблюдается эффект палатки. :)

Robin Bobin

Забрал 2 часа назад комплект от applikator'а. Уже час сижу в эксе и балдею. :) Думается мне что теперь реально будет и по 8-10 часов тянуть. Сейчас сооружу ремешки свои на ногу и на пояс и будет полный комплект для растягивания.
Через 2 месяца закажу помпу. Скорее всего выбор падёт на bathmate. Всё же одновременный прогрев и вакуум - это весчь!
И хомуты от умеренного для клэмпа, потому что с каблеклампами подружиться мне не удалось. И начну работать над обхватом. А то пинус тонковат как-то с учётом того, что тянуть в длину ещё месяца 2-3 буду.
Следующие замеры сделаю через месяц ношения вакуумника.

Robin Bobin

2й день подряд после 2х часов ношения экса вверх появляется чувство сильной тянучки между ног, под яйцами. там, где член уходит уже вглубь тела. странное ощущение, ёпт. вроде и натяжение не особо сильное, а тянет капец как. у кого-нибудь такое было? не могу найти ничего схожего на форуме.

Парашютист

Robin Bobin
Было похожее, ношу вниз, редко вверх

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru