12 сентября 2025, 12:23:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

oBhvat

22 января 2012, 18:56:39 #10 Последнее редактирование: 22 января 2012, 18:57:02 от oBhvat
Robin Bobin
да грустно,тоже плохо росту,а че при 11 см ега мелкий хомут  велик чтоли??

Robin Bobin

oBhvat
он-то как раз, но суть в том, что, наверное, из-за моих анатомических особенностей, пережимая член у основания хоть сколько-нибудь значимым давлением хомута, у меня перестаёт кровь как поступать, так и выходить из него. т.е. я не могу кегелями подкачивать член так, чтоб его распирало. и мне проще делать ручные кегели. из-за которых у меня уже пальцы бицаками обросли  :D  

Ьука

У меня тоже такая ерунда, узнал о форуме очень давно в 2007-2008 году ну приступил к полноценным занятия гораздо позже.Хотя жкс. уже лежал на полке и пылился.Но ничего стал пахать и получил свои плюсы.

Ты кстати писал что было 10.5 стало 11 то есть ты уже на 0.5 см в обхвате вырос?

Robin Bobin

Это было почти 8 лет назад. Мне тогда было 16-17 лет. Мне кажется, что в тот момент я просто подтолкнул свой незавершившийся рост к финальному аккорду.

Robin Bobin

Ежедневно носил экс по 4-6 часов. Массировал в промежутках между подходами. Максимально за подход могу носить час - полтора. Не больше. От этого я и устал. Закажу комплект вакуумной переделки. Буду комбинировать механику с вакуумом. Граждане знающие, посоветуйте, чей комплект лучше? Карповский или applikator'а? Спасибо заранее.

Robin Bobin

Во время сегодняшнего утреннего часового сеанса ношения экса длинна пинуса в экстендере составляла 19 см. Но во время стояка утреннего на глаз размеры не изменились почему-то. Хотя надеюсь что это я уже привыкаю к новому размеру и хотя б 1,5-2 см прибавления увижу при моём итоговом замере в конце зимы.

П.С. Люди с вакуумниками, подкиньте совет, а? Сам выбрать не могу совсэм между карповским и аппликаторовским.

Loose

Robin Bobin

на глаз очень тяжело определить прирост в длинну.....так что результат покажет только линейка

Ландау

06 февраля 2012, 14:40:17 #17 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 14:40:48 от Ландау
Robin Bobin
Оба экса хороши. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пытались их сравнивать. В итоге, каждый остался при своем, весьма положительном мнении.

Как мне, в свое время, советовал умеренныiй, когда я, также как и ты, не мог определиться с выбором: "Если есть деньги, купи оба" ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Loose
я вот почему то именно во время секса .когда вытаскиваю член замечаю что он реально стал длинным)а когда сам меряю кажется нет изменений,разве что на линейке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

у меня в помпе только похож на большой :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru