12 сентября 2025, 15:32:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Робин Бобин и его дружок.

Автор Robin Bobin, 14 июня 2011, 00:34:35

Loose

Robin Bobin

Цитировать2й день подряд после 2х часов ношения экса вверх появляется чувство сильной тянучки между ног, под яйцами. там, где член уходит уже вглубь тела. странное ощущение, ёпт. вроде и натяжение не особо сильное, а тянет капец как. у кого-нибудь такое было? не могу найти ничего схожего на форуме

я в 90% случаев носил вверх экс...ощущал такую тему)и ломило и тянулось) и когда потом ходишь кажеться что член тянеться жесть как) но прироста небыло.

Robin Bobin

Парашютист
Когда замеры буш делать?

Loose
Вот ёпта... Видимо нужно ещё ослабить натяжение...
А за какой срок ношения экса прироста не было?

Loose

Robin Bobin

ЦитироватьВот ёпта... Видимо нужно ещё ослабить натяжение...
А за какой срок ношения экса прироста не было?

первый месяц по классике остальные 3 по силовой....штанги росли а длинна осталось той же....прирост за 4 месяца 0 см.каждый день по 6 часов бывало 8 .

Парашютист

Сделаю по окончанию 6 месяцев, раньше не буду , тогда и перерыв на апру недель и на сосудистые

умеренныій

Robin Bobin
ЦитироватьЗабрал 2 часа назад комплект от applikator'а. Уже час сижу в эксе и балдею.

Да,вакуум,конечно,не сравнить.Чтобы губки уретры не заплывали и не были похожи на губы коропа зачитай здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДумается мне что теперь реально будет и по 8-10 часов тянуть. Сейчас сооружу ремешки свои на ногу и на пояс и будет полный комплект для растягивания.

Имхо,4-8 часов в эксе не на ходуа сидя на стуле,не передвигаясь(чтобы растяг был четко одной длины)-самое то.Нуп-жадность,конечно,непреодолима и хочется носить 24 часа.Мои ношения в свое время по 8-16 часов(экс+поясной стретч,+стретч с тягой вверх) не дали роста вообще.Ноль.
ЦитироватьЧерез 2 месяца закажу помпу. Скорее всего выбор падёт на bathmate. Всё же одновременный прогрев и вакуум - это весчь!

Я балдею от нее.И на эрекцию хорошо действует.
ЦитироватьИ хомуты от умеренного для клэмпа, потому что с каблеклампами подружиться мне не удалось.

И это правильно :) .Тем более в соседнем городе живу.Передам с друзьями вообще без почтовых расходов(семьями дружим-Зп+Днпр),да и деньги через них же можно передать по получении.Напомни только этот расклад когда будет актуально.
Цитироватьпинус тонковат как-то с учётом того, что тянуть в длину ещё месяца 2-3 буду.

Все же нередко в эксе и охват подтягивается.Чего и желаю.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Robin Bobin

Заболел. Экс тягать не могу, раздражает жутко. Голова болит + температура херячит. Член по утру не стоит. Совсем плохой кароча.
Сегодня днём решил потеребить .уй и замеряться. И был опечален. За 3 дня отдыха от экса получил откат на свои родные уже 15 см нбпел, хотя решил теперь делать замеры только по бпел, который теперь 17,5 см. Т.е. в итоге 0,5 см ушло, и 0,5 см жира пришло. Будет здорово если тонус вернётся и 0,5см вместе с ним, но что-то мне печально стало.
Тяжко даются эти см.
Придётся программку растянуть.
Ещё 2 месяца экса, потом перерыв на неделю и за джелк с помпой и клэмпами.
Ялды всем, и будьте здоровы.
Добавлено:
умеренныій
Спасибо за советы и ценный опыт. :)
Жаль, что стретчинг по методе "never let it turtle" не дал роста :( Думал, это самый верный способ длину сделать.

И по поводу хомутов напишу как соберусь.
Ялды и тебе! :)

умеренныій

Robin Bobin
ЦитироватьЗаболел. Экс тягать не могу, раздражает жутко. Голова болит + температура херячит. Член по утру не стоит. Совсем плохой кароча. Сегодня днём решил потеребить .уй и замеряться. И был опечален. За 3 дня отдыха от экса получил откат на свои родные уже 15 см нбпел, хотя решил теперь делать замеры только по бпел, который теперь 17,5 см. Т.е. в итоге 0,5 см ушло, и 0,5 см жира пришло. Будет здорово если тонус вернётся и 0,5см вместе с ним, но что-то мне печально стало.

При болезни ты не тот,что был во здравии.С чего бы перцу не ужаться.Выздоравливай.набирайся сил и соков,глядишь-все на местах будет,все миллиметры.
К тому же случается.что последние миллиметры роста гуляют туда-сюда,нестабильные.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Robin Bobin

30 марта 2012, 11:48:44 #37 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 11:52:36 от Robin Bobin
Переболел, в депру свалился, комплексы всё больше парить начинают.
Делал небольшой (на неделю) перерыв.
Замеры показали 17,5 бпэл, 11 эг. Нбпэл 15см. 2,5см спрятано под жирком. Всё согнать, понятно, не получится, но 1 см точно сойдёт.
Сейчас занялся спортом, небольшие пробежки, турник, брусья, отжимания. Появится больше энергии и времени после защиты диплома - пойду в качалку.
Понемногу выхожу из депры, экс не могу тягать из-за дискомфорта во время ношения (тупо ни работать, ни писать диплом не могу, давит на мозг почему-то ношение какой-либо хрени на члене), делаю джелк для поддержания тонуса. Стояк сейчас на 6 баллов из 10.

В общем... Все мысли сейчас о том, чтоб вытянуть ещё пару сантиметров длинны и заработать денег для операции на утолщение. Потому что угнетает меня отсутствие роста обхвата.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоит эта операция около 6 тысяч евро. За год собрать вполне реально.
Естественно, год этот я бездействовать не буду. Планирую работать над членом и дальше. Но...
На самом деле этот пост - просьба к вам, напишите, пожалуйста, рекомендаций. Потому что я зашёл в тупик. Есть год. Как из него изъять больше пользы?
Отцы НУПа, подкиньте идей, плз.

buddaaa3

йопт, за 6 штук евро можно столько нуп девайсов понакупить, какой-нибудь из них полюбому поможет))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Robin Bobin

У меня есть практически всё кроме помпы, гидропомпы и хороших хомутов. Да и, в общем, 6 тысяч - это, для меня, скорее машина, чем нуп-девайсы. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru