13 сентября 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП в помощь

Автор wayfarer, 31 мая 2011, 11:20:43

wayfarer

Monte
Спасибо за совет! Сейчас как раз поделал его, расперло как следует. Сейчас очень технично и старательно его проделал, поднял до 80% эрекции и после 10 минут он был очень распухшим и проработанным. Я только сейчас прочувствовал это упражнение) Есть грешок, трудно обойтись без добротной порнушки или бурных фантазий)
А экс поносил час и снял, нервов на него не, да и не каждый день получиться сидеть, а джел можно где угодно, особенно сухой)
Буду долбить сухой джелк и эрегированные сгибания) Да будет толстенный член!))
Я вот после 10 минут его разнес ппц, трудно понять как люди по часу без перерыва долбят. Может у меня руки суровые))

Monte

wayfarer
Я пока максимум 35 минут могу, на второй день минут 25, руки очень устают  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

wayfarer

Monte
Я по 10 мощных движений каждой рукой делаю. У меня хрен устает после 10-15 минут)) Весь красный и распухший, просто чувствую, если буду больше белать, завтра его не подниму))
Эспандером надо руки прокачивать, чтобы мог 2 часа нон стопом делать))

wayfarer

Длина пока что 17см, а вот обхват вырос на 0.5 сантиметров благодаря сухому джелку, которому посвятил немало времени в последние дни. Теперь 17 на 13.5.  Он у меня еще бананит в верх, немного, но когда я его выпрямляю то получается +0.7 см в длину и выглядит лучше. Попробую его сгибаниями наставить на путь истинный)

wayfarer

На днях опробовал агрегат) Девушка заявила что он вырос и ей даже больновато было, я в аж в замешательстве остался)
На днях будет независимый экспертиза в виде бабы, которую в нете выципил с другом) Надеюсь не упасть в грязь лицом так как будет групповуха) С другом на пару буду. Не то чтобы соперничество, но баба ненасытная по ходу)

СтиввиВандер

ЦитироватьНа днях опробовал агрегат) Девушка заявила что он вырос и ей даже больновато было

думаю что если девушка внешне заметила изменения то вполне вероятно сработала женская психология: внушительно выглядит и значит ДОЛЖЕН чувствоваться уже внушительней. Как бы самовнушение.
Заметь что мы порой сами видим ого-го какие чемпионские свои размеры а прикладывая линеечку оказывается +0,4 к длинне и 0,5 к обхвату - хотя визуально кажется что там +1/+1.

ЦитироватьНа днях будет независимый экспертиза в виде бабы, которую в нете выципил с другом)

обязательно отпишись о результате.
Кстати ты измеряешь длину сидя/стоя?  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

wayfarer

СтиввиВандер
Это точно, психология делает свое дело. Девушка еще миниатюрная, может из-за этого)

Отпишусь обязательно, вот щас должны с другом время согласовать и в путь, думаю на этой недельке состоится.
А измеряю всегда сидя, он еще немного вверх изогнут, мало очень, но если выпрямляю до конца, то выходит 18 см где-то, щас работаю над этим)

Mechta18

А что у тебя с обрезанием?
Блин тоже мучаюсь крайней плотью мешает((
Мой идеал 18см добить и обхват 15см
Пока длина при эрекции 13 в спокухе только 6-7см
Мне оочень хочется в спокухе поднять до 10 все что угодно сделаю любые $ отдам но хочу поднять!
Мне очень тяжело тянуть из-за крайней плоти особенно вверх писец как тяжело головка всегда соскальзывает из-за дурацкой плоти!

alek20063

Mechta18
ну так обрежься - дел-то на 15 минут + 10-14 дней заживление.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wayfarer

я пока в ожидании, думаю нарастить до 18 и если плоть будет так же раздражать, то обрежусь. Пока делаю сухой джелк норм, дискомфорт в сексе есть, когда с резинкой, поэтому думаю обрежусь в скором времени.
Есть надежда, что член увеличиться и шкурка, немного стянется назад, дай бог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru