13 сентября 2025, 01:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП в помощь

Автор wayfarer, 31 мая 2011, 11:20:43

oBhvat

Тавр
в мск от 15 до 25 тыс,петрович делает за 15

wayfarer
да я тоже православный,но я тебе так скажу видов обрезаний очень много,взависимости как раз от религии и медецинких показаний

wayfarer

shurplanet
Еще пару раз в неделю делаю твое упражнение РПГ=) Ибо головка маленькая. Головка потихоньку, но подрастает) и так как шкурка к концу сужается, то залуплять становится труднее.
Я бы с удовольствием сохранил крайнюю плоть, и все эти хирургические вмешательства я не особо люблю, но пока склоняюсь к обрезанию.
Может понуплю месяцок. Может в голову стукнет пойду и обрежусь. Внутри каша в общем, буду мозговать.

Все спасибо за советы и поддержку!)
Добавлено:
oBhvat
Читал про это.
Есть пластика крайней плоти, могу частично обрезать, тем самым оставить головку прикрытой на 90%
Но тут мнения противоречивые, кто говорит, что лучше полностью, эстетичнее выглядит, кто наоборот. Тут уж кому как нравиться.
В США вон с 70х годов стали массово делать обрезание.

groza_omg

Привет..начальные данные как и у меня...Только я делаю чисто своими руками (мануал) без девайсов...
Растем ;)
сколько у тя в спокухе!?
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

wayfarer

groza_omg
Привет! В спокухе 8 сантимов, без лишней шкурки))
Ручками можно отлично увеличить.Теперь буду мануальщиком)  Я когда экс покупал, не знал про джелк и тому подобное. Я экс еще купил для того, чтобы слегка выпрямить своего дружка, в принципе он стал ровнее, так что дальше экс таскать не буду. Нет желания)
Сколько нупишь, какой прирост?

oBhvat

31 мая 2011, 14:23:03 #14 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 14:23:44 от oBhvat
wayfarer
я вот тоже щас если крайняя плоть будет мешать вакууумнык экс одевать,то все под нож без раздумий,тоже вижу только плюсы от обрезания

wayfarer

тяжелое решение, еще место надо выбрать .
Если решусь, отпишу что и как))

Тавр

я до нупа думал про обрезание с холодком и хотелось, но всегда что-то останавливало, сейчас 1год+ нупа, и как только закончу очередную прогу скорей всего под нож, какраз пару месяцев отдохну, реально меня крайняя плоть достала "по горло" при мануале, при эксе вообще жесть, но я уже гдето 4 месяца 95% времени хожу с оголенной головкой(только ночью или при физ. тренировках закатывается иногда), полностью привык и тп, те какбы уже обрезан ) только вот в нупе она дает о себе знать ...
начало нупа 20.04.2010

умеренныій

oBhvat
Цитироватьда я тоже православный,но я тебе так скажу видов обрезаний очень много,взависимости как раз от религии и медецинких показаний

Ногти же мы подстригаем-религия не против.Это же просто мясо.А религия-душа,дух,сердце.
Добавлено:
wayfarer
Судя по тексту,мужчина ты серьезный.Все вроде к месту,вовремя и правильно.Хорошего тебе роста аж до ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

умеренныій
тоже верно!

Chlenik

Обрезание это добро. Вот у мусульман всех обрезают. Меня вообще в 1 год обрезали, даже не помню. Обрезание многие проблемы решает.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru