13 сентября 2025, 01:18:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП в помощь

Автор wayfarer, 31 мая 2011, 11:20:43

wayfarer

koji6aca
не сдавливаю, а фиксирую, причем занимает это 1 секунду, стояк не осабевает за это время, у меня так лично, все мы индивидуальны. Может у тебя туника 3х слойная и очень крепкий стояк, может у меня он более мягкий, факторов много, тут у каждого по разному.

вчера прощупывался как бугорок, мазал троксевазином, прошел, осталось только пятно, славо Богу :)
Буду продолжать сухим джелком, уж очень он мне полюбился)

wayfarer

Из-за летнего отдыха временно пришлось приостановить тренирку. Была  активно трахательная тренировка)))
На данный момент
NBPEL -17,2
EG-13,5

Сейчас купил лассо для экстендера вместо силиконового шнура и теперь носится на ура. Эту тему Caddy придумал с лассо. Теперь стараюсь носить по 2-3 часа в день, больше не выходит.
И 10 минут сухого джелка в день.
Посмотрим что мне даст ношение экса, очень надеюсь на 1,5-2 см )
Пользуюсь Max Xtenderom ужасный экс, но другого нет. Задумываюсь о покупке Penismastera вакумного, но пока спешить не буду.

wayfarer

Снова я тут) После полугодовалого перерыва вернулся. Еще 2 месяца назад сделал обрезание.
В общем кайф, но есть минус. Произошел откат в связи с длительным перерывом и немаленький, целых 1,2 см
В общем начал таскать экс. Уже 5 дней ношу. Тянулся хрен мягко говоря не очень, носил 2-3 часа. Стал делать клемпинг по вечерам и результат меня порадовал. На следующий день после клемпа сразу прибавил 2 см на эксе.
Плюс на следующий день хрен после клемпа довольно набухший и нет проблем с соскальзывание с экстендера.
Буду нупить дальше. Дальше видно будет.

Big Panda

А как вообще обрезание? :) Расскажи еще в двух словах.

wayfarer

Big Panda
Сделали за 30 минут, довольно неприятная процедура. По деньгам выщло около 15000р вместе с анализами. Сначало хотел пойти к Петровичу, но в лом было ехать, далековато. Еслиб вернул время назад, выбрал бы обычное обрезание без лазера, имхо это лишняя трата бабла.
 Резутат обрезания нормальный. Раньше было довольно много крайней плоти и приходилось мыть по 2 раза в день, теперь хватает и одного. В рот подруге брать стало приятнее) эстетически лучше выглядит. Насчет чувствительности в сексе все как и было, то есть она не упала и продолжительность секса такаяж)
Если вопрос встал, делать или не делать, то скажу, что если плоть не мешает, то не стоит, и так все заипца будет.
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru