13 сентября 2025, 04:52:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП в помощь

Автор wayfarer, 31 мая 2011, 11:20:43

wayfarer

Плоть реально достала, но полностью обрезать не хочу. Кто-нибудь делал частичное обрезание, у кого какие соображения, буду благодарен за совет.
Вроде смотрится нормально будет и плоти мало, как раз то, что хочу.  Фух, устал просто от длинной плоти, в презике головка закрывается и кончить вообще становиться проблематично, мучение какое-то, без резинки все норм, но не могуж я вечно в ней трахаться)

wayfarer

Сеня не повезло, разогрел в воде как обычно, поделал сухой джелк, сгибаний немного. Потом решил клемп ручками поделать, я уже пару раз делал до этого, все было норм, сегодня же меня с первого захода вскочило черное уплотнение на вене. Я естественно начал помазал траксивазином, вроде уплотнение проходит.
Сегодня подруга приедет, главное чтобы хрен стоял) Вот я критин)

Mr.White

я б никогда не сделал обрезание !
у меня так , ладно мусульманство , это не озночает что ты относишься к какой либо религий , просто ислам взял себе этот понт/фишку , отсюда и асоциации , просто делает тот кто не умеет мытся , если ктот видел арабов , иранцев , кюрдов , азеров , да им если не делать то придется отрезать ))

я б на твоем месте руками клемп пока не делал , темболие после таких связок , делай лучше сухой интенсивно , этого вполне хватит .
а как вы умудряетесь банан выравнивать при стояке , что он вам дает чуть ли не 1см длины , я вот например сво банан при стояке хер согну , он сломается и все , полу стояк само собой , а стояк наскольк я знаю нельзя согнуть , просто не первый раз такие чудесны истории читаю тут.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

wayfarer

koji6aca
С обрезанием пока подожду, авось член увеличу и шкурка стянется. С клемпом повременю, сухой джелк пойдет.
Ну член же не кусок метала, сгибается аккуратно и медленно и не на 90 градусов. У меня одна рука обхватывает для фиксации а другая сгибает.
Для меня например не понятно, как можно не согнуть член при грамотном исполнении. Если у тебя не получилось, значит ты слабо гнул, или просто побоялся сломать хрен, что вполне нормально.
Тут напор нужен и осторожность, медленно сгибать и аккуратно, люди железки гнуть, что там стояк)

Mr.White

wayfarer
погоди , я тебе о иване а ты мне о балване , сделал из меня летняя прям.
ты ведь не уточнял как именно сгибаешь , теперь все ясно и это не то совсем , это не показатель длины , потому что ты делаешь это при помощи упражнения , а при упражнении любом ты его качаешь к примеру и он во время этого сам по себе становится толще или длинее , а ты получается берешь и зажимаешь например у основания , ждешь Ное кол-во времени и потом только гнешь , а пока ты ждеш происходит тот самый пампинг члена о котором я говорил , а он индивидуально может дать прибавку во время упражнения скажем в 2-5мм , будем брать по минимуму 3мм + ты выпрямляешь его на 2-3мм и вот они 5мм длины... я думаю ты мысль уловил мою ,я тоже могу сказат  , ох пля , я вот когда просто меряю обхват ребята то он 16см а вот я пальцами у основания пережму да минут так 5 подожду и он становится 17см...  я то писал про СТОЯК а не эр., сгибания. вруби порево , доведи до полного стояка «каменного» и я посмотрю как ты согнешь , потом на всб жизнь инвалидом останешься.

wayfarer

14 августа 2011, 02:06:08 #45 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 02:07:03 от wayfarer
koji6aca
 Ну если ты почитаешь тему, то станет ясно, что я делаю и говорю об эрегированных сгибаниях с помощью которых я исправляю кривизну. или ты думаешь я по приколу его гну, чтобы проверить сломается он или нет. :D
 Может ты имеешь в виду сгибание под клемпом?, там да, сначала зажимают хомутом, потом гнут. Я же делаю обычные эрегированные сгибания без зажима. Просто беру твердый как сталь член, одной рукой фиксирую, другой сгибаю, когда он становиться абсолютно ровным во время сгибания, то тогда и видно, что он стал на 1 см длиннее.

Monte

Цитироватьпросто делает тот кто не умеет мытся

Я делал обрезание не потому что я не умею мыться, во-первых мне нравится вид обрезанного, а во-вторых у меня была проблема с первой палкой.сделал обрезание и ничуть не жалею, у меня было много шкурки, сейчас вспоминаю какой был и какой сейчас, обрезанный лучше, имхо. :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.White

wayfarer
и как фиксируешь ? разве не ок хваткой у основания ? и ждешь чуть пока стояк каменный проидет.

wayfarer

koji6aca
нет, у меня на члене кривизна чуть выше середины, я фиксирую сжав в кулак, прям всеми пальцами, можно и ок хваткой. Тут важно просто зафиксировать, стояк тот же, тут на любителя конечно, но для большего эффекта выпрямления член должен стоять на полую :)
когда выпрямлю окончательно, обязательно скину фотки для сравнения, но до полного выпрямления еще рано.
Сеня отдых ибо на вене черная вздувшаяся хрень :)

Mr.White

когда ты делаешь такого рода фиксации то стояк теряет свою силу как не крути и сжимаешь же ты не слабо ... ладно проехали.
на вене вышел или на коже , прощупай и уточни , если на вене то он должен прощупыватся , если на коже черное пятно то не страшно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru