13 сентября 2025, 01:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП в помощь

Автор wayfarer, 31 мая 2011, 11:20:43

wayfarer

31 мая 2011, 22:20:53 #20 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 22:21:28 от wayfarer
Тавр
Когда пластику уздечки сделали, то член стал менее чувствителен. Головка не чувствительна, так что быстро привыкну.
Согласен, когда делал мокрый джелк, то пытался шкурку рукой придерживать, чтоб не так тянулась, потом забил и просто джелковал, соответственно плоть стала еще более длинной. Так что обрежусь. Для нупа будет только бонус)

умеренныій
Спасибо на добром слове и тебе желаю роста!
Про религию точно подметил, все мы порой забываем о самом главном.

Chlenik
Согласен, добро, особенно у кого проблемы и не только)
Ислам же возник на Аравийском полуострове насколько я знаю, а там жара капец. Вот поэтому они и начали из гигиенических соображений  обрезаться. Потом вошло в традицию.

wayfarer

Думаю в ближайшее время обрезаться. После обрезания положенный отдых, а дальше джелк, юли несколько месяцев.
Вот только потом начну применять более жесткие методы, клемпинг либо помпой начну качать, жестить не буду, все в меру.
Меня больше обхват интересует и еще надеюсь с помощью сосудистых и РПГ увеличить головку.  
Регулярность и грамотное выполнение упражнений и член будет рости!)
Пока что только слова, буду материализовывать)

alek20063

wayfarer
хороший план :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wayfarer

alek20063
Спасибо! :)
Привык все на перед планировать. Полезная привычка)
Веду дневник в тетраде, записываю туда все. Кстати всем советую.  

groza_omg

Цитироватьgroza_omg
Привет! В спокухе 8 сантимов, без лишней шкурки))
Ручками можно отлично увеличить.Теперь буду мануальщиком) Я когда экс покупал, не знал про джелк и тому подобное. Я экс еще купил для того, чтобы слегка выпрямить своего дружка, в принципе он стал ровнее, так что дальше экс таскать не буду. Нет желания)
Сколько нупишь, какой прирост?

2 месяца пока +0.5 см в длину обхват еще не мерил
вот моя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в спокухе колеблеться от 10 - 13 стабильно
раньше был 7-8 см аж смотреть было как то стыдновато,казался таким масинким,ща хоть побольше глаз радует..=)
тоже начал заниматься из за любимой девушки =) вот хочу достать до дна..хоть убей..тогда успокоюсь =)))))
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

wayfarer

groza_omg
Во благо девушки это благородно конечно. Но Эго, Эго всех впереди, какими бы целями мы не прикрывались))
А 0,5см прироста есть гуд! Главное чтобы был всегда, а до заветной цифры мы дойдем!
Буду много мануалит, чтоб у меня в спокухе разжирел))

Помню как то в раздевалке, был будний день и в зал пришло много народу. Было много огромных и суровых качков, все привычно для качалки.
Но как только вошел худющий парень в полотенце, некоторые даже невольно заулыбались, но это было не долго. Он  убрал полотенце и сверкнул огромным уем(по другому трудно назвать)  страшно вспомнить сколько там было сантимов, но мой в стояке был явно меньше)  Пол раздевалки забыв про свои огромные бицепсы с завистью бросили свои взоры на него, вернее на его пушку))
Одних природа наградила, а других нет. Но унывать не стоит. Зато, в старости, глянув на свой сморщенный член будет о чем вспомнить))

wayfarer

09 июня 2011, 11:10:52 #26 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 11:12:23 от wayfarer
Занимаюсь сейчас так 2 дня мокрый джел+эрегированные сгибания, 3й джел РПГ+сухой джел, 4й день отдых и по новой)
С обрезанием жду пока, в августе точно сделаю.
И да увеличится мой пенис до 18см в длину и 15см в обхвате! Аминь. :)  

wayfarer

+0.5см к длинне, обхват не изменился) Но теперь ровно 17 см без вдавленной линейки. Уху))

wayfarer

Все это время нупил и нупил.
застрял на 17 сантиметрах, с обхватом туго что-то.
С сегодняшнего дня снова одел экс, буду по 2-3 часа носить, месяц поношу и на 2 недели на море. Разчитываю за месяц до 18 см дойти в длинну.
А вот с обхватом никак, одолела меня печаль. Мне мокрый джелк с обхватом не помог. Есть ли смысл мне щас делать мануалку на обхват или пока поносить экс , а потом перейти на обхват.  Может ухой джелк поделать, но боюсь затормозит рост от экса. В общем весь в сомнениях

Monte

wayfarer
Вряд ли тебе затормозит рост сухой джелк, это отличное упражнение и рост идёт как на длину так и на обхват. Думай конечно сам, но длина 17 см хорошая, можешь уже и обхват подолбить.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru