12 сентября 2025, 02:33:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Грустного

Автор sad123, 23 мая 2011, 17:19:05

artikon

sad123
Думай о плохом :)

Вообще это тебе повезло, что от растягов встает.

У меня даже есть подозрение, что подвставший ПЧ (ну не твердак совсем конечно) тянуть не зазорно. Я вообще тяну стояк, но это для привыкших, предупреждаю :)

Так что ты погоди, - огорчаться будешь, если после упражнений стояка не будет, а сейчас радйуся :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Jseven

sad123
+1 стояк воообще огорчает. только у меня встает когда экс начинаю надевать, и это еще больше раздражает, потому как времени уходит очень много. начинаешь обматывать встает, надеваешь основание встает, выкручиваешь штанги встает. ппц, как бесит. ни мысли о ужасном, ни холодная вода, ниче не помогает.

sad123

artikon
да, со стояком порадовал, конечно  :lol:
попробую так порястягивать

Jseven
мне кажется, если я возьму экс, то у меня будет тоже самое

sad123

всем привет
провел измерения и ничего нового не увидел, все осталось на месте
это огорчает, теперь нужно думать где накосячил

shurplanet

sad123
Самое главное тонус!
Он должен присутствовать. Иначе трудно чего-то добиться.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sad123

shurplanet
в смысле тонус?

shurplanet

sad123
Цитироватьв смысле тонус?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - там я написал, как я его себе представляю.

Нужно быть в тонусе - это должно ощущаться всё время.
Сразу после любого НУП-упражнения. Или если происходит временное сокращение, то всё равно вечером, во время секса больше обычного.
И после секса больше обычного.
И на следующий день в спокойном состоянии, если положить на ладонь, пока не встал, больше обычного.
Вот в таком тонусе и можно расти. Если этого нет - что-то не так.
Попробуй только джелковать. Потренируйся месяц с мокрым джелком по 15-20 минут в день.
Во второй месяц с сухим.
Чтоб понять, от какого упражнения будет лучший тонус.
Растягивания можно не делать в это время - для чистоты эксперимента  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Тавр

про помеху стояка при одевании экса, пробуйте оголять головку и ходить так все время, или вобще обрезание
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

Тавр
К эксу всё, сказанное выше, не относится.
С экстендером без вариантов - нужно носить. И всё.
Только обязательно подвижный образ жизни. Позитив. И очень желательно состояние влюблённости  ;)  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru