12 сентября 2025, 02:27:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Грустного

Автор sad123, 23 мая 2011, 17:19:05

sad123

всем доброго времени суток)
об увелечении слышал давно и даже когда-то начинал, но молодой и глупый был, поэтому долго не прозанимался
но теперь взялся серьезно
начал в начале мая

длина 15
обхват 10,5(жуть)

больше, конечно, интересует обхват, но начал тренироваться по обычной программе новичка, думаю нада сначала привыкнуть, понять что лучше, а что нет

хотел бы узнать, когда замерять то можно, чтобы понять есть ли прогресс? я думаю в середине июня, то есть через 1,5 месяца после начала занятий

oBhvat

sad123
да обхват как у меня считай,жууть это мягко сказано!!давай удачи и роста !правильно ночни с новичка и прикинешь чего как

shurplanet

sad123, привет!
Цитироватьно начал тренироваться по обычной программе новичка, думаю нада сначала привыкнуть, понять что лучше, а что нет
Очень правильное решение!
Цитироватьхотел бы узнать, когда замерять то можно, чтобы понять есть ли прогресс? я думаю в середине июня, то есть через 1,5 месяца после начала занятий
Про линейку лучше забыть, она может иногда радовать, иногда расстраивать, что некоторых полностью демотивирует.
Когда прогресс есть, его нельзя не заметить. И по ощущениям и визуально. А линейка... - лишь подтверждение факта :) Измеряй всегда одинаково, в одной позе, одной линейкой...

Удачи, роста!
При серьёзном подходе все задумки воплощаются  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

Добро пожаловать к нам...отписывайся о резутльтатах..не ленись...
ох они эти линейки...всегда врут..)

удачи и роста.....

sad123

oBhvat
но ничего будем тренироваться в два раза сильнее)

shurplanet
спасибо, учту все что ты сказал, и действительно вообще не буду мерить, ,ну или позже, чтобы результат был приятнее :)
Добавлено:
balnozar
спасибо, обязательно буду отписываться
думаю, что я здесь на долго)

Ramil24

23 мая 2011, 18:54:54 #5 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 18:55:47 от Ramil24
sad123
Приветствую НУПер!
15 это как я пониманию BPEL?
Замерь еще BPFSL  (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)этот показатель более точный чем BPEL он ходит туда сюда ;)
Удачи и упорства!

14cmNado16

09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

sad123

уже без пяти минут, как я занимаюсь месяц
на глазок вроде подрос немного) это радует
хотя мотивация то вверх, то вниз, но после прочтения тем других НУПеров все становится на места своя, хочется работать

мне нужно что-то поменять в программе, либо другие упражнения, либо какие-то добавить, но я больше склоняюсь пока к тому, чтобы просто накинуть по пять минут к растягиваниям и джелку
жду каких-нибудь советов по этому вопросу)

balnozar

знаешь мы тут все на долго....глядишь тут через пяток лет...такие макрочлены соберуться.. (те кто не смог остановиться)))
Добавлено:
докинуть пару мин. самое правильно решение..дерзай..  рости пока ростет..рост встанет начинай "эксперементы".. :D  

shurplanet

31 мая 2011, 11:58:26 #9 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 12:04:24 от shurplanet
sad123
Цитироватьмне нужно что-то поменять в программе, либо другие упражнения, либо какие-то добавить, но я больше склоняюсь пока к тому, чтобы просто накинуть по пять минут к растягиваниям и джелку
Растягивания можно выполнять сколь угодно долго. А вот джелк не рекомендую больше 30-40 минут в день. Сильный джелк 15-20 минут - самое оно для роста.
Сейчас задача привести себя в тонус - +0.5см. И на этой волне расти дальше.
Новые упражнения имеют смысл при остановке в росте. (и то не всегда)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru