12 сентября 2025, 02:32:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Грустного

Автор sad123, 23 мая 2011, 17:19:05

Печалька

sad123
Данные у тебя точно такие как и у меня. Я тоже занимаюсь мануалом месяц, завтра прикину линейку, гляну, что там происходит)
Ну что, может на перегонки, кто больше сантимов нарастит?)

Gemini.kz

sad123
Цитироватьобхват 10,5(жуть)

Добро пожаловать!

почему жуть? у меня основания было 10,5 а ствол 11, то есть вид бейсбольной биты, нупом исправил, сейчас по всему стволу 12 и головка форма кувалды  :D  

sad123

Печалька
договорились, так и мотивация дополнительная, а ее никогда много не бывает)
ты только сообщи сколько нарастил то) интересно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
жуть , так как кажется реально мало( да десять с половиной по середине( и это бОльший показатель

Печалька

sad123
Ну перед началом НУПа длина была 14.5-15, тоесть 15 это надо было очень хорошо потрудиться. А сейчас просто 15, т.е можно сказать что тонус всетаки есть. По обьему  не прибавилось вроде. Хотя возле головки стало больше и у основания. Хоть  и не много всего, но  ярад)) Темболее изза НУПа у меня стало больше длительность акта. А то раньше ваще не радовало, 3-5 мин и все. А сейчас мин 20 можно спокойно) Прошел месяц, дальше будет. Буду усердно стараться, и больше на обьем работать.
Всем ялды )
Добавлено:
А да, кстати обьем тоже меняется в засисимости как мерять. Если 100% эрекция и параллельно полу рукой держать, то 10.5 гдето по середине, а если параллельно животу, то 11 )

Gemini.kz

02 июня 2011, 18:56:01 #14 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 18:57:12 от Gemini.kz
sad123

Тоже начинал с не ахти данных. Сейчас норма, пока доволен.) Для меня нуп это на всю жизнь)
Если к нупу серьезно будешь относиться, то сможешь его развить как надо)

Удачи тебе!! вливайся к нам  :)

artikon

02 июня 2011, 19:28:53 #15 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 19:29:55 от artikon
shurplanet
ЦитироватьПро линейку

У меня растет абсолютно пропорционально и в длину и в толщину, растет медленно (как и у всех, то есть не бывает такого, чтобы знаимался-занимался, - полгода ничего не происходит, а потом встаешь и бах +3 см). А раз медленно и пропорционально, то:
- к очередному +0,03 мм после занятий привыкаешь, как будто он и был там изначально.
- визуально тоже разницы не замечаешь.

Выход один - прикладывать линейку, иначе даже при наличии роста мотивация может упасть (кажется-то, что дело стоит на месте, а цифры растут), лучше мерить bpfsl - это самый стабильный параметр, хотя тебе, sad123, надо подналечь на Бабу Egu :-)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

oBhvat

02 июня 2011, 19:37:33 #16 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 19:37:56 от oBhvat
Цитироватьна Бабу Egu :-)

расмешил :lol:   да ег штука хороша!тоже пок ахромает пипец как(

рядовой2

artikon
Цитировать+0,03
Ха Оптимист  :D  +1  B)  
В убогом теле хереет разум !

sad123

рядовой2

не пугай меня :blink:  
Добавлено:
artikon