12 сентября 2025, 02:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Грустного

Автор sad123, 23 мая 2011, 17:19:05

sad123

Здравствуйте, коллеги!

Прошел целый год, как я занимаюсь нупом. Очень удивился этой дате и скорости, с которой я пришел к этому моменту. Время пролетело очень быстро. Решил подвести некоторые итоги. Думал приурочить к годовщине или к окончанию одного вида тренировок, но тренировку менять пока все-таки не решился, хотя были предпосылки, поэтому пишу итоги на годовщину.

Первые пару месяцев, что и как делал, описаны в сообщениях выше. В связи с этим, напишу о том, что делал в последующие месяцы.

Решил взять принцип периодизации из бодибилдинга и адаптировать для НУПа. Цикл был таким: 20 дней тренировки и десять дней отдых. После отдыха новый цикл. Конечно, длительность тренировок и отдыха менялась в зависимости от самочувствия. Режим был сначала 2/1, но потом все чаще не успевал восстанавливаться и перешел на 2/2. В начале тренировочного цикла нагрузка была ниже, чем в конце этого же цикла. То есть, сначала я делал:
5 джелк
3 юли
5 джелк

конец цикла:
5 джелк
12 юли
10 джелк

В итоге, обхват ствола увеличился на 1,2 см и обхват головки вырос, но точно сказать не могу цифру. На пару мм выросла длина, но это из-за увеличения размера головки.

Пару дней назад добавил к списку упражнений экстримальное юли. И по ощущениям еще немного смогу вырасти и от этого. Добавил, так как не чувствовал хорошей проработки со старым набором упражнений.

Сейчас же продолжаю работать по той же схеме, пока наблюдается рост. Есть некоторые мысли о том, что буду делать после остановки роста, но об этом позже.

Для себя еще условился, что выложу фотографию, когда будет обхват >12 см. Теперь и тут обозначил. Возможно, это случится весьма скоро.

:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru