13 сентября 2025, 08:20:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

mr.Granata

есть но такие уплотнения по всей длине вены. Возможно это пещеристые тела. Вену это замечал конечно ) Да и после занятия нупом член более венозным стал ))

Добавлено:
oBhvat
А янадеялся, что я один такой )))
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Chlenik

Цитироватьесть но такие уплотнения по всей длине вены

Так в самой вене уплотнения, или в члене?
ЦитироватьА янадеялся, что я один такой )))

Ни тут то было :D  
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

mr.Granata

Chlenik
Просто я на вену могу только надавить да и сдвин уть ее сильно не могу. Но такое ощущение, что на чле.  
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

masimobelini

mr.Granata
ЦитироватьВ общем видна вена и она как бы расходится Влево синего цвета, а вправо вот более белого цвета.

Просто у тебя под веной идёт артерия (с "белой" кровью) .Они накладываются друг на друга и поэтому так сильно выпирают. Если у тебя случиться тромб ,уверяю ты сразу это поймёшь!!! +У тебя тогда появиться ужасное черное пятно ,рядом посинеет,пожелтеет,ткани опухнут ,вены взбугрятся и потеряют свой гладкий вид....я уже не говорю о том, что это приведёт к плохому самочувствию....Так что у страха глаза велики....не всякая большая вена - это тромб.....
Да и .чтобы не возникало вопросов,почитайте про то ,как образуются тромбы и из чего они состоят <_<  
Добавлено:
ЦитироватьНо такое ощущение, что на чле.

Последнее сообщение встревожило....будто коньки отбросил :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

mr.Granata

masimobelini
Спасибо большое.

А что насчет больнички?Есть какой-нибудь совет. Я вот подумал, что смогу там только Кегеля делать. Сомневаюсь, что смогу там даже нормально член прогреть для растяжки. Просто боюсь, что эта неделя НУПства моя просто сойдет на нет. А если еще учесть 2 недели больнички, то вообще 3 недели будто и ничего не делал. Обидно (
Добавлено:
ЦитироватьПоследнее сообщение встревожило....будто коньки отбросил laugh.gif

Даже дописать не успел )

masimobelini

mr.Granata
ну если там есть закрывающийся туалет,то ...проблем не вижу...  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

mr.Granata

Блеа...
Прошло больше недели. Бедный мой членик, по-ходу, не выдерживает тренинг. Хоть утренние стояки и появляются. Но полной картины это не меняет. Сегодня был секас, если так можно назвать )) Мой дружок вообще не хотел раскачиваться. Конечно, мб нервы, мб девушка не так ( Лично это тоже попадает под пристальное внимание =) ), но такое ощущение,что не справляется с нагрузками.
Как вы считаете, может 2/1 и 3/1 сложновато для него? Мб стоит 1/1 попробовать? Просто если 1/1 делать, то выходит 3/4 раза в неделю тренинга. Как-то маловато выходит (

Поддайте мотивации, мужики )
А то как-то я себя неловко чувствую теперь (

oBhvat

ну мне кажется попробуй выдерживать 2/1, мож нагрузку чуть сбавь

nupclm

ЦитироватьПоддайте мотивации, мужики )

в такой период просто консервировал личную жизнь, нуп требует жертв  ;)  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

mr.Granata
Не надо чувствовать себя неловко потому, что секас не состоялся. Когда девушки говорят "голова болит" они ж не чувствуют себя неловко. Ты парень, ты НУПишь, у тебя тоже есть свои "критические дни":
- на работе не сложилось
- машина сломалась
- прошлые отношения давят
- просто депрессия
- физически устал
- и наконец - перетренировался в НУПе.

Ну и что? Сейчас не получилось. Потом-то получится, когда будешь полон сил и крови в ПЧ.
Не надо зацикливаться на одном эпизоде. Позволь себе "не мочь". Разреши себе "не мочь" и быть счастливым, независимо от того, смог или нет. Особенно, когда ты перетренировался - тут ты, извини, обязан улыбнуться себе самому после неудачи, потому что это означает только одно:

- когда ты придешь в себя - у тебя все будет таааааак хорошо, что она просто офигеет и подумает "а это действительно тот же самый парень, который в прошлый раз был вялым и неуверенным?"
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru