13 сентября 2025, 12:08:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

mr.Granata

если пять раз в день - не проверял.
А вот если 5 раз в неделю, то, она, конечно пожиже становится. Но не намного уж. Все-равно желеобразные основания остаются.  
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Ландау

Так она и должна быть желеобразной, не воде ж из тебя выходить ;)
Не парься! Спермограмма же ясно показала, что у тебя со спермой все в порядке. А если беспокоит густота, спускай затвор почаще B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

mr.Granata

Почитал я форум и стало грустно мне...
10 см обхвата - это... Это прескорбно, должен вам сказать. Читаешь прогрессы других людей со схожим обхватом, видя что они за пару лет только на 1-2 см увеличили обхват, понимаешь что до 14 вообще, наверное, не догнать (((  Как я понял ( конечно, в строго индивидуальном порядке у все) , то
у большинства людей растет сначала длинна на пару см. Просто я представил себе член 16 см и обхват 10 см. О Святые угодники - это же срам!Конечно я верю в то, что мой член круче остальных и будет расти как на дрожжах. Я чувствую в нем есть скрытая сила на обхват.
И вообще, что делать если презерватив даже с меньшим диаметром , и то слазиет??? Напальчники покупать?)  Какой нужен обхват, что обычный презик держался нормально?

Сегодня грустный день у меня. Но я НУПлю. После долгого перерыва начал с 24.08.2011

На то он и дневник, чтобы изливать душу в него.  
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

jk3

mr.Granata
ЦитироватьКакой нужен обхват, что обычный презик держался нормально?

По себе могу сказать, на EG=12 обычные презики держатся на ура.

ЦитироватьСегодня грустный день у меня.

"Не грусти, он будет расти" © shurplanet
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mr.Granata

jk3
Безусловно. Я все еще верю в это )
Спасибо
12 ег. Многовато  

oBhvat

mr.Granata
Мда согласен у меня 10.5 см обхват полный крах, это не член а струнка,я вот тоже думаю если см 13 обхвата сделаю это будет победа,и опять же читая форум понимаю что 13 см обхват не так уже и много ,обычный средняк

mr.Granata

oBhvat
Я готов быть среднячком с 13 см обхвата. Но вот боюсь, что без помпы этого не добиться. 3 см с помощью мануалки - нереально ИМХО.

Ммм и такой вопрос тебе. Как дела обстоят с сексом? Точнее с этими пресловутыми презервативами, которые наровят слететь??? Можешь и в личку ответить

jk3

mr.Granata
ЦитироватьИ вообще, что делать если презерватив даже с меньшим диаметром , и то слазиет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] парень продает Durex Close Fit, 49 мм, более узкие, чем все остальные. В продаже таких не найти, так как по ГОСТу они запрещены к ввозу в страну. Обычные размеры 52-56 мм в диаметре, а эти 49 мм, то есть более узкие. Незаменимая штука для тех, у кого сползает "в процессе".

Похоже на правду, т.к. даже у плотнооблегающих Contex Imperial диаметр 52 мм.
Если купишь и попробуешь, отпишись, плиз.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mr.Granata

мммм ... Я видел такие в нете. И был удивлен, что в Москве не нашел их. ТеперЬ ясно почему (
Ну надо было на пару месяцев пораньше сообщить об этих презиках. Сейчас уже не скоро смогу использовать. Хотя вообще можно купить и попробовать вообще их.

Есть связи с азиатскими странами ( Япония, Корея, Тайвань ) Кто осведомлен в плане презервативов? У них меньшие стандарты? Какие фирмы нормальные?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть еще такие. Но в Москве пока таких не нашел

oBhvat

mr.Granata
ну почему реально впринцапи,с помощью пчел и жестких сосудистых реально

ой да беда одним словом в плане секса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru