13 сентября 2025, 12:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

mr.Granata

Спасибо, дружище. Мотивировал меня не сдаваться.
И так с завтрашнего дня буду в больничке валяться. По возможности буду делать растяги только. И то очень аккуратно, так как там, видимо, не смогу делать прогрев п. ч.  
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

artikon

ЦитироватьПо возможности буду делать растяги только

Лучше джелкуй, а не растягивайся, раз не будет возможности греться. Я сухой джелк не практикую, но вероятно, он полезнее, чем растяги без прогрева.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Бендер.

mr.Granata
ЦитироватьИ то очень аккуратно, так как там, видимо, не смогу делать прогрев п. ч.

Прогревать можешь сидением на ПЧ. В момент пока никто не смотрит, завёл член под задницу и сиди смотри ящик,книгу читай и т.д.

mr.Granata

Привет, мужики !!!
К сожалению, после больницы мои приоритеты были изменены в сторону диплома... Поэтому, само-собой, я не делал никаких упражнений, ибо по ночам я делал диплом... В общем после сдачи диплома, постепенно все и забылось...
А потом лето... Прекрасная пора - покатушки на роликах и велосипедах, плавание, ну и конечно, девочки в бикини... "Стоп,стоп,сто...СТОП!!!!" - сказал я сам себе, оглянувшись назад и поняв, что я все лето пропел и протанцевал, смотрев на девочек в бикини. Эта печальная новость, конечно, огорчила меня. Я понял, что столько времени потерял.

Но...Но... Я решил вернуться. И надеюсь, вы, мужики, примите меня опять в свои ряды в борьбе со злом, которое таиться в наших членах и мешает нам спокойно жить и ощущать себя полноценными.

На этих дня я сделаю сова замеры и буду НУПить!!!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

BadLife

mr.Granata
хммммм....14см-не так критично,особенно если учесть что у тебя есть диплом и ты не тупой ;)   Респект тебе что несмотря на такую проблему как маленький член ты получил диплом и смотришь на девочек B)  

Адриано

mr.Granata
Все причины не заниматься это только отговорки, дабы оправдать свою лень. Многие тащат на себе намного больше дел и забот, но находят 20-30 минут на НУП. И тебе советую быть сильнее и упертее, ибо только регулярные занятия дадут свои плоды !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

gizzone

20 августа 2011, 15:28:38 #56 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 15:29:56 от gizzone
14- это очень гуд!
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

mr.Granata

Я гонюсь за обхватом. Но покурив форум, я немного огорчился тем, что обхват намного медленнее растет, чем длинна. Кому нужна французская сосиська?(((

И-так... Проблема. И заключается она в чрезмерной густоте спермы. Она бывает настолько густой, что получаются такие нити желеобразные сантиметров по 5 и толщиной в 2-3 мм. И при этом она еще и тянется как обычная канцелярская резинка ( запас прочности, конечно, намного меньше ) Сдал спермограмму, результаты нормальные все. Сходил ко врачу. Она мне сказала, что это особенность любого человека. И ничем мне не помогла =(
Добры молодцы, может кто-то сталкивался с этой проблемой? А то мне человек-паук уже может позавидовать. Я могу уже паутину плести =(

mr.Granata

И еще вопрос. Он может показаться странным.
От приема тестестрона ( чем я НЕ буду заниматься ) или от похода в тренажерку или в "кружок" бевого самбо, которые подразумевают увеличение тестестерона. Может ли повлиятт тестестерон на понижение голоса?? Если да, то как этого избежать?)

Ландау

28 августа 2011, 10:29:41 #59 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 10:30:18 от Ландау
mr.Granata
ЦитироватьПроблема. И заключается она в чрезмерной густоте спермы.

Обычно, чем чаще кончаешь, тем сперма становится жиже. А если эякуляция у тебя происходит раз в два-три дня, в твоем то возрасте, это, так скажем, нечасто. Или хоть по пять раз в день дрочишь, а она все равно густая?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru