13 сентября 2025, 08:20:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

Eiss

ЦитироватьКак я понял у тя телосложение худощавое? То есть кисти рук и ног очень тонкие, пальцы на руках тож тонкие? Если так - не парься - это от природы - такое строение тела.

Я заметил, что у таких людей преимущественно тонкие пенисы.
Никак не получается прибавить в весе, зато отменная выносливость - у такого типа парней преобладает не объем мышц, а жилитость.

Описал прям как у меня , 70 кг при росте 185. Сколько бы не жрал всёравно вес немогу набрать =\
Соответсвенно делаю упор на сосудистые ,  а прирост идёт в основном на длину.
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Кабальеро

Eiss
я тоже тонкокостный а прирост идет больше в обхвате, так что тут по-моему нет закономерностей

mr.Granata

умеренныій
Сейчас хочу еще начать есть проросший овес + Орешки ( очень их люблю ) Сомневаюсь, что это все повлияет на рост п. ч.(Прочитал тут на форуме, что они помогают выработке тестестерона). Но косвенно может как-то и поможет мне с прибавлением.
Сейчас у меня такой щадащий режим. Т. е.  чрезмерно сильно не налегаю. Делаю нужное количество подходов,  без болевых ощущений, ибо боюсь навредить ) Почитал, что после джелка член остается набухшим в течении 2 часов. У меня же пока минут 15 - это нормально?Лично Мне кажется для второго раза нормально. Сомневаюсь, что сразу член будет как сосиска здоровая болтаться.  
Насчет образа жизни. Никогда не курил, пил очень редко ( типа нг и др и все ) Сейчас еще на боевое самбо пойду люлей получать ))) Пора уже блин нормальный образ жизни вести.
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

oBhvat

да я вот тоже так смотрю блин ваще у всех по разному,я понял загадывать даже смысла нет

artikon

mr.Granata
ЦитироватьПочитал, что после джелка член остается набухшим в течении 2 часов.

У меня через минут 15 съеживается на пару часов, а потом его "отпускает" и снова болтается. Я делаю очень серьезный мокрый джелк + юли

Кабальеро
Цитироватья тоже тонкокостный а прирост идет больше в обхвате, так что тут по-моему нет закономерностей

Тож не вижу закономерностей, у меня уже больше 13-ти, а начинал с 12-ти вобще
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

mr.Granata

всем привет.
Вот прошла почти неделя. Пишу тут для отчестности, типа дневника своего )
Итак. Что я имею...
Растяг последний день вообще отличный ( Растянул как сосиську свою пипиську )) То ли прогрев хорошо прошел, то ли членик стал привыкать к нагрузкам.
В последний день заметил что типа шишки какой-то на члене образовалось. Вроде ее не было. "Вроде". На верхней части члена имеется толстенная вена, которая причудливо изгибается почти в узелок. Так вот где этот узелок и образовалась шишка. В эрогированном состоянии похожа на вену. В спокойном на шишку. Надеюсь, это не тромб. Дозанимаюсь до конца недели, потом будет вынужденная передышка. Об этом позже.  *Может сегодня фотку скину*
В эту неделю не было утренних стояков. Сетовал на перенагрузки. Но сегодня, о чудо, был превзойденный стояк. Я аж обрадовался )
Визуально никаких изменений в нем нет. Пока еще принципиально не мерял его.
Вот и подобрался к самому главному.
Я с понедельника ложусь в больничку на две недели. Как мне быть? Отдыхать от НУПа или как-то им в болтничке заниматься?)
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

Holmes

Помочиться когда будешь ходить,можешь делать растяги в разные стороны... Лишним не будет.
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

mr.Granata

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот эта пресловутая вена. Она уже сама по себе как тромб выглядит. В общем видна вена и она как бы расходится Влево синего цвета, а вправо вот более белого цвета. Неужели тромбоз?

Chlenik

А раньше эту вену не замечал??? Прощупай по ходу вены, нет ли уплотнения. У меня тоже сверху похожая вена есть, но она у меня чуть поменьше и присутствует как я себя помню.

Цитироватьнащупываю сгусток какой то в яичках

Не переживай, это придатки яичек(epidydimis). Они у всех должны быть. Это анатомия. 100%, так как явл. студентом мед вуза.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

oBhvat

mr.Granata
у меня такая же большая вена как у тебя,не переживай все в норме!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru