13 сентября 2025, 04:50:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

рядовой2

mr.Granata
если надо будет приобретёшь  ;)  если захочешь. Ты не спиши главное пока руками - испытай весь свой потенциал новичка.
zerstoren
Ну и вопросик. сколько потребуется столько и используешь .Главное желание а средства найдётся. Знаешь кому как .Мне лично и многим Eg Легче даётся.  
Добавлено:
и я не говорю что вот пчлёки и всё писец - пчёлки это как вспомогательное  средство - главное голова терпение и желание  
В убогом теле хереет разум !

mr.Granata

рядовой2
Пока ручками все делать буду. Ибо боюсь навредить. новый член же не отрастет, вдруг чего )))
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

nupclm

да в улий сунул и делов  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

zerstoren

рядовой2

я не так выразился, я хотел сказать, что, на длину ты можешь, скажем, одеть экс или стретчер и таскать его, а на объём таких вещей нет, тут только активный труд. Хотя, конечно, прирост длины происходит с каким-то увеличением eg.
Джелк: 2010->бесконечность

рядовой2

08 апреля 2011, 17:52:09 #14 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 17:54:25 от рядовой2
zerstoren
есть : помпа - парни же таскаю по 40- 60 мин. Жуст-нитед. и nupclm.
ЦитироватьХотя, конечно, прирост длины происходит с каким-то увеличением eg.
и наоборот  :)
точнее одно зависит от другого  :rolleyes:
В убогом теле хереет разум !

Gratis.Guy

прив автор. Обратил внимание, что у тебя проблема с обхватом.
   Как я понял у тя телосложение худощавое? То есть кисти рук и ног очень тонкие, пальцы на руках тож тонкие? Если так - не парься - это от природы - такое строение тела.

Я заметил, что у таких людей преимущественно тонкие пенисы.
Никак не получается прибавить в весе, зато отменная выносливость - у такого типа парней преобладает не объем мышц, а жилитость.

У меня такого же плана проблема - пытаюсь набрать вес, но больше 63 не поднимался. У меня тонкие пальцы рук и я лично вижу параллель между пальцами и пенисом.

Надеюсь я правильно все понял и не зря набирал столько букв с телефона.

И напоследок обнадежу тебя - у тебя обхват должен расти быстрее длины.  

Victorian

mr.Granata
Привет
ЦитироватьК сожалению, я обычный веселый парень, у которого куча друзей и подруг, которые не знают о моей проблеме. Лучше бы был "ботаном" с таким "Агрегатом". Так бы все выглядело вполне гармонично )

Но только "ботан" своим агрегатом не пользуется.  :D
ЦитироватьА как следствие - неудачи с девушками.

Напиши подробнее.
Цитировать3 месячный курс новичка.
NBPEL -16 см ( Думаю, вполне реально )
EG - 11 см ( Знаю, звучит нереально, но очень хочется )

Настраивайся на +1 в длине и +0.5 в обхвате (тонус). Если вырастишь больше - будет приятный бонус )))  :lol:
ЦитироватьГодичный курс
NBPEL -18 см (Возможно слишком загнул.Но, почему-то, верю в потенциал своего дружка )
EG - 13 см (Конечно хочется 14, но боюсь, такого мне не достичь с моими номинальными данными)

Это ты лихо дал. Хотя всё индивидуально.
Цитировать0 мин. Мокрый джелк ( прямой хват )
Самое приятное упражнение, пока что )
Делаю его с растительным оливковым (!) маслом )

Купи нормальный крем, не жмись.
ЦитироватьПросьбы прокомментировать мои ЦЕЛИ. Смогу ли я добиться такого результата, ибо EG - мой приоритет.

Если будешь в год прибавлять по 0.5-1 см к ЕГ - это будет ахрененный результат. За 3-5 лет сделаешь свои 14 см  B) Хотя может и быстрее, как попрет. Главное не опускать руки, если метр продолжает показывать одно и то же значение, а продолжать работать, во что бы то ни стало.

mr.Granata

Gratis.Guy
Привет. Ты все правильно понял. Я худощав. Если быть точным, то скорее жилистый ) Говорят - это обмен веществ быстрый, вроде. Я ем все подряд, как свинья прям )))) Только лук и жир не люблю. Но нефига не поправляюсь, только на животе есть жирка немного и все.
Хм, два моих пальца точь-в-точь составляют толщину п.ч., если сверху приложить.

Victorian
А как следствие - неудачи с девушками.

Напиши подробнее.

Ну это скорее психологически, чем физически. Просто частенько не продолжаю отношения. Знаю, что не прав, но все-таки пока перебороть страх не могу )

ЦитироватьКупи нормальный крем, не жмись.

Куплю вазелинчика на днях. Всегда хотел к сессии прикупить )))) А теперь и для дела понадобится.

ЦитироватьЕсли будешь в год прибавлять по 0.5-1 см к ЕГ - это будет ахрененный результат. За 3-5 лет сделаешь свои 14 см cool.gif Хотя может и быстрее, как попрет. Главное не опускать руки, если метр продолжает показывать одно и то же значение, а продолжать работать, во что бы то ни стало.

Да, я конечно загнул наверное, насчет 14 за год. Но 11 мне точно надо набрать, а то будет тонкая эбонитовая палочка...
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Бендер.

Gratis.Guy
Не совсем верно.
У меня обхват 12,7, а телосложение худощавое. Зато NBPEL до НУПа был 11,5. Так что вряд-ли есть какая-то связь.  

Gratis.Guy

chiv555
у меня примерно такой ж обхват. мб меньше мб больше - не знаю.
а что разве 12.7 - средний? помоему средний это за 13,5.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru