13 сентября 2025, 04:50:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

oBhvat

Gratis.Guy
ну в общем да считается 12.7-13см средний обхват

Механик77

Ну вы еще напишите, что 17 средний! 12-12,8 средний по стране.

artikon

08 апреля 2011, 20:25:12 #22 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 21:35:52 от artikon
mr.Granata
ЦитироватьК сожалению, я обычный веселый парень, у которого куча друзей и подруг

Это пять  :D

ЦитироватьПока что не приемник посторонних вещей. Только ручками... Но это пока что

Правильный подход. Я тоже первые три месяца только руками собираюсь. Есть стойкой ощущение, что у рук достаточно большой потенциал, чтобы не прибегать к спецсредствам ооочень длительное время. Вот когда руки перестанут помогать - тогда и посмотрим :)

ЦитироватьТак же есть у меня варикоцеле

У меня тоже - сомненваюсь, что НУП как-то сказывается на нем. На вариколеце очень положительно сказывается операция по его удалению. Скоро займусь этим...

Нормальная у тебя прога, и вполне реальные цели. Неро, вон меньше чем за год сделал себе 3 см в обхвате сделал, я почти один см за полтора месяца, растут те, кто серьезно занимаются.

Молодец, что завел дневник, главное не пропадай. И вот еще что. У тебя в текстах через строку сплошное уныние "ах бедный я несчастный". Ты это брось, приободри себя чем-нить.

Ну и... большущего тебе роста! :)

ЗЫ
ЦитироватьNBPEL -14 см (14.5 сидя )
сидя - не считается.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

mr.Granata

Парни, спасибо за поддержку!
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

oBhvat

Механик77
я с викепедии брал)))

Камаз

Нормально делаешь - нормально будет :)С прибытием в наши ряды !
Со временем попробуй сухой джельк
На мед.комиссии не присматривались к яичкам ,сам думаю есть у меня или нет варикоцели ,так как нащупываю сгусток какой то в яичках,но не тревожит ,боли никакой нет
Слышал что член может расти до 25 лет сам ,но не верю я этому !
Удачного роста !:)  

умеренныій

09 апреля 2011, 16:45:22 #26 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 16:59:52 от умеренныій
mr.Granata
Добро пожаловать в компанию :)
ЦитироватьNBPEL -14 см (14.5 сидя ) BPEL - 16.5 см ( Вроде 2 см не так там и мало.Может быть жировая прослойка, хотя во мне найти жир сложно ) EG - 10.1 см

Длина для нуп старта отличная.Охват,как ты и осознаешь,неахти.
Советую ничего не планировать в плане сроков и размеров,а сосредоточиться вот на чем.
1.Настроиться на нуп длиной в несколько лет.Год-это мелочь.
2.Заниматься регулярно.Не раскисать.К удачам и неудачам относиться спокойно.
3.Вникать в нуп глубоко.Иначе ошибки и травмы очень вероятны.
4.Все обстоятельства жизни подчинить нупу.
5.Вести максимально здоровый образ жизни.
И т.д.
ЦитироватьВсех этих результатов хочу добиться БЕЗ дополнительных средств. Возможно ли такое?

Вполне.Примеры есть.Неро использует разве что Кабле Клэмпы и хомуты-остальное ручками.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Gratis.Guy
Цитироватьу тебя проблема с обхватом. Как я понял у тя телосложение худощавое? То есть кисти рук и ног очень тонкие, пальцы на руках тож тонкие? Если так - не парься - это от природы - такое строение тела.

Ничего подобного.У сухих чаще пч большой,чем у толстых.А по большому счету никаких закономерностей нет,кроме наследственности.И то лотерея.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gratis.Guy

Melon

ЦитироватьНичего подобного.У сухих чаще пч большой,чем у толстых.А по большому счету никаких закономерностей нет,кроме наследственности.И то лотерея

Где-то на этом форуме читал, что рост ПЧ в переходном возрасте зависит от тестостерона в организме и так же читал, что тягание железа увеличивает тестостерон в организме. Соответственно, те, кто в переходном возрасте не занимаются спортом и не правильно питаются, из-за этого же и происходит ожирение, у них в организме тестостерона меньше, а значит и рост ПЧ ухудшается и + наследственность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru