13 сентября 2025, 14:50:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

mr.Granata

webbudda

Спасибо за поддержку!
Я буду человеком с самым тонким членом, который добился грандиозного успеха ?))
Кстати, только что читал твою историю. Ты молодец! Но там написано, что ты начинал с ег 12,3 ) Как ты смог сам себе уздечку позрезать, не понимаю. Это же сколько мужесва надо. Посмотрел на фотку с разрезом. Все ровненько, молодец. Но при просмотрее ее, мой испугался и спрятался )))

Так что ялды тебе! И не сдавайся
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

ghad

ЦитироватьЧто бы написать ё-моё )))

я всегда йомайо писал)

Цитироватьне парься я начинал свою нуп карьеру с ЕГ=10,8 сейчас 13,5, а я еще обхватом всерьез и не занимался так что просто делай свое дело и все у тебя будет!!!

вдохновляет)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

marselone
Ну я просто брал член двумя ладонями и крутил его как палку ( знаешь, чтобы огонь развести, а спичек нету. Берешь палку и деревяшки. И палку между двух ладоней крутишь ) При этом от трения немного член нагревается. Потом просто брал и мял его в кулаке. После растяга он немного встает ( ну у меня лично ).  Этой эррекции не достаточно для джелка и в это время я его сгибаю, медленно и не сильно.Одно рукой держусь за основание, а второй уже гну. И так пару минут в разные стороны. Только предупреждаю, что я сам придумал ( ну мб кто- то уже и писал про это. Весь форум прошарить не могу ), так что осторожнее. Ну пока ничего отрицательного нет.

Почему я решил попробовать без прогрева. Мои же размышление в другом дневнике.

Кстати вот вчера почитал по то что ты без прогрева делаешь.
А с одной стороны есть в этом смысл. Т. е. когда ты прогреваешь, то поры все расширяются и он становится более эластичным. И смысла в том, что ты тянишь пипиську как резинку не так много. Кгда член не разогрет, то растяги, а особенно джел должен быть эФфективнее, но при это и опаснее. Это если взять концелярскую резинку и жгут. Резинка легче тянет и быстрее возвращается в свое изначальное положение. А жгут напротитв тяжелее тянется, но при этом тяжелее сжимается. Хотя мб пример не удачный и я вовсе не прав. Но мне кажется так )

Так решай сам. Но сразу я бы не советовал этого делать. Первую неделю точно надо греть его, чтобы привык.  Но тут же могу встретить критику бывалых нуперов )
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

marselone

Спасибо, будем пробовать

webbudda

mr.Granata
12,3 это уже после безсистемных занятий до гратиса, а  в самом начале было 11,8.

ghad

Цитироватьа в самом начале было 11,8.

или 10.8 :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

Читая тему про правильное джелкирование, увидел информацию о том что пч после джелка должен быть мясистее и свисать аж до колен ( утрированно ) продолжительное время. Но у меня после джелка он висит таким пару минут все потом возвращается в свой нормальный размер. Правда, головка сильно распухшая всегда.

Вопрос: это нормально? Может ли быть, то я не дорабатываю? Хотя при джелке я чувствую как кровь приливает. Делаю так, что становится больно при приближении к головке ( особенно в районе уздечки ).
Но хочу заметить, что я это увидел в последние пару занятий без прогрева, но с массажем. Когда был прогрев член выглядил более мясистым, но так же был в таком состоянии непродолжительное время ( хотя и дольше, чем с массажем? Стоит опять вернуться к прогреву вместо массажа?

Еще отдельный вопрос. Нормально ли что при джелки болит в районе уздечки?  

Mr Piskin

А как твоё варикоцеле? Если образ жизни сильно не изменился, то возможно ухудшение состояния, а то это серьёзно - вплоть до бесплодия.  
На варикоцеле так же влияет недостаточная циркуляция крови в яичках. НУП же только ускоряет это процесс, а значит помогает. Секс тоже помогает  :)
Я бы посоветовал тебе ещё оттягивать яички при растягиваниях. Так америкосовские профи делают на видюхах нупских. Плюс это визуально увеличивает член в спокухе. Я например хочу добиться того, чтобы мои яички свисали как в мешочке и при сексе с девушкой, и, в позе раком раскачивались и шлёпали её по половым губам. Странное желание конечно, но думаю это будет прикольно и стимулировать девушку дополнительно будет  :D
Делаю всего 2 недели, но уже чувствую улучшения. Потенция увеличилась, яички выглядят более здоровыми. Так же полезен массаж яичек, я его тоже включил в программу НУПа. Вижу только положительные изменения.
Трусы лучше носить на размер-два больше, чтобы не стесняли яички, позволяя им болтаться свободно. Что-то между семейниками и боксерами из хлопка. Ну и штаны такие же свободные естественно. Регулярная маструбация тоже в плюс  :)
Я бы возможно на твоём месте и не делал бы растяги в основной программе, а перенёс бы их в пассивку, или делал их через день-два НУПа, ведь у тебя и так длина хорошая. Тупо бы долбил обхват мощным джелком, а длина тоже бы пошла, медленнее конечно чем обхват, но всё же.
А ручной клемпинг ты пробовал или продавливания урерты? Тоже классно член разносят.

Не знаю как у тебя там с девушками, но твой тип это видимо такие же худощавые девушки, у них должно быть по идее более узкое влагалище. С большой грудью я бы не искал, они будут ближе к модельной внешности, такие скорее всего уже растраханы большими пенисами  :D  

mr.Granata

ну в общем мне нравятся худенькие, это правда. И фетиш у меня на маленькой груди ))))

Насчет варикоцелле. У меня слабовыраженная форма. Но иногда бывает очень неприятно. Визуально почти не заметно  Да и на узи тоже.Если долбить девочку, то в левое яичко отдает еще как. Кстати, поэтому я бы хотел что бы моя мошенка была маленькая такая ))) Чтобы все миниатюрненько было. Моя же нынешняя отвисает еще как, как-раз пошлепывает ))))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девочкам нравится, судя по комментариям ) Сестренки не обманут

Насчет операции пока еще не решусь. Да и ссыкатно все это и денег надо (

Ну длина мне тоже не помешает. Но я представил свой член в 16 см, например с моим ег это же ахтунг. Можно проткнуть. Зато в попку не так больно им будет ))))

Пока оттягивать мошенку мне стремно ))
А все остальные упражнения я пока не делаю, ибо я только две недели НУПлю. Нужно чтобы пч привык к постоянным нагрузкам сначала. Наверное, через месяц начну толщину бомбить. Теперь то ты понимаешь почему я хочу нарастить 4 ег?(

И еще. Заметил что у основания пч появились красные растяжки. Никакого дискомфорта не приносят. Возможно из-за выпрямляющего джелка. Хочу чтобы он был бананом вверх )

И еще вены стали большие, пипец , на члене. Мне аж страшно. Они еще шевелятся. В смысле их можно сместить на см где-то )))) Сбоку пошла красивая зигзагообразная венка, где предже спрятаная в недрах моего пч....

Скоро замеры двухнедельные. Жду не дождусь....

Mr Piskin

Ну раз болит варикоцеле, то это плохо уже. Операция фигня, тем более лапароскопию можно сделать или как-то через вену, что даже шрамов не останется.
Вообще, любая операция - это опасность, но всё же варикоцеле не такая сложная и её часто делают, значит опыт накоплен.
Так девочкам нравятся венистые пенисы насколько знаю  :) Но твои вены меня конечно пугают :D
Спрашивал у врача-уролога: здоровая мошонка - это мошонка, в которой яички находятся как бы в мешочке и мешочек это свисает вниз достаточно прилично, так что маленькая мошонка с прижатыми яичками это нездоровая мошонка, как я понял.
А зачем ты хочешь пенис выгнуть в другую сторону - как банан? Вроде бы женское влагалище не такой формы, а более прямой, тогда зачем терять в длине выгибая пенис?  :blink:
Растяжки, хммм. У меня нету таких, хотя тяну вверх и кожица под членом у основания натягивается прилично. Может там смазать надо обычным маслом, чтобы не краснело, может это из-за сухости ПЧ.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru