13 сентября 2025, 17:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

Mr Piskin

Твой член не вызывает у девушек страх? :blink:
Первый раз вижу такой венистый член. Не особо присматривался конечно, но блин в сауну и бассейн хожу и ненароком посматриваешь и сравниваешь своё достоинство.
Вроде как тромбов нету. Мне кажется эти растяжки от сухости кожи просто, я бы детским кремом смазал.
Тут недавно наткнулся на упражнение продавливание уретры, то есть снизу давишь на неё сильно и ведёшь к головке, у меня член неплохо разбухает от такого упражнения. А то с твоими венами джелк страшно делать  
:unsure:  

hirurg911

Да как минимум сухой джел тебе противопоказан.

mr.Granata

05 сентября 2011, 20:41:56 #102 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 20:51:35 от mr.Granata
Цитироватьхм я некогда невидел тромбов но мне кажется что это не тромб)

Вот и я не видел тромбов... На форуме что-то тоже не встречал (((

Цитироватьнафоткал блин, у меня ег 12,5 так мне кажется что у меня тоньше))

Визуальный обман ) Я его сплющил немного просто. Да и ручки у меня маленькие ) Для маленьких сисей )

ЦитироватьТвой член не вызывает у девушек страх? blink.gif
Первый раз вижу такой венистый член

У них не вызывает. Да у меня и не много их было.
Это я его еще сбоку не фотографировал ))))
Вот эту венку сверху можно потискать и на см сместить ))) Мне кажется эта вена самая большая на моем теле )
Добавлено:
Что-то посмотрел другие фотки.. правда венозный )))

Добавлено:
ЦитироватьТут недавно наткнулся на упражнение продавливание уретры, то есть снизу давишь на неё сильно и ведёшь к головке, у меня член неплохо разбухает от такого упражнения. А то с твоими венами джелк страшно делать 

Сегодня купил Джонсос Бейби (Ну прям для малыша моего ) )))
Попробую с ним. Возможно это просто я действительно передавливаю и смазки не достаточно много там было. Ну когда я делаю Джелк то все вены просто выпирают чуть ли не на см..Блин что-то я загрузился насчет вен теперь...

А продавливать уретру мне пока стремно что-то...
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

al107

mr.Granata
У меня такой же венный.Делаю сухой джелк,Юли..
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Mr Piskin

Тебе вазелин наверное больше подойдёт чем Джонсонс Бейби

mr.Granata

ЦитироватьТебе вазелин наверное больше подойдёт чем Джонсонс Бейби

Кстати, насчет вазелина... Его хрен отмоешь нормально. В итоге на следующий день уздечка вся покрывается налетом от вазелина.. И это очень неприятно эстетически. Я промываю нормально потом ПЧ... Но весь вазелин мне еще ни разу не удавалось смыть. Сейчас пробовал простым гелем для душа. Так себе. После 50-8- джелков он уже стирается. Приходится еще подливать и тем-более он впитывается в кожу и потом пениться весь член )) Но отмыть достаточно легко, но долго ) Сеня Бейби будет тестирован )
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

умеренныій

Мужчины,попробуйте оливковое масло.Уверен-понравится.Полезно,бюджетно,удобно.Намазал-если много,то лишнее масло промокнул салфеткой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mr.Granata

умеренныій
Я с него и начинал. Вот только сомневаюсь я насчет полезно. А если оно в мочеполовой канал затечет, будет ли это так полезно? Это касается и всего остального, кстати.

Ландау

mr.Granata
Оливковое масло, особенно экстра-вёрджин, не просто нейтрально к твоему члену, оно исключительно полезно для кожи и слизистой. Чего нельзя сказать обо всякого рода синтетике, содержащейся в гелях для душа, особенно дешевых.
Будет что вспомнить на свалке (с)

mr.Granata

ЦитироватьОливковое масло, особенно экстра-вёрджин, не просто нейтрально к твоему члену, оно исключительно полезно для кожи и слизистой. Чего нельзя сказать обо всякого рода синтетике, содержащейся в гелях для душа, особенно дешевых.

Надеюсь Джонсон тоже нормально? Но оливка мне как-то не по душе, честное слово. Хотя и показатели у него шикарные почти по всем параметрам, исключая мою брезгливость на объект потенциального грязного продукта.

Вчера попробовал масло Джонсонс.
Мой отзыв: "Не такой "скользкий", как вазелин, за счет чего, пожалуй, лучше чувствуешь челн. (Каждую венку, которую сгибаешь) При джелкировании ни разу не добавлял еще,а это значит, что долго держит"

Почти после 2 недель НУП с утра эрекция, писец, какая каменная была... Как ни странно, но я стал более возбудим, оО.

При растяге ПЧ до сих пор заводится... Частично помогает один способ, а именно - тупо смотреть в одну точку и считать секунды. Делаю, полуэрогированные растяги ((( (принципиально важно состоянии члена при простых растягах?)

Так-с... И еще одна проблемка. Так как я джелкирую с исправлением банана вниз, то член тяну наверх и чуть вправо ( У меня сейчас чууууть-чуть налево смотрит ). Так вот. Проблема вся с правой рукой. Неудобно тянуть направо и наверх, когда рукой веду, начинает болеть уздечка. Т.е. кода я правой хватаюсь, то я не могу почему-то контролировать силу сжимания и одновременно направлять... Есть идеи?
Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru