13 сентября 2025, 20:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник mr.Granata

Автор mr.Granata, 08 апреля 2011, 16:34:00

artikon

mr.Granata
ЦитироватьА если оно в мочеполовой канал затечет, будет ли это так полезно?

А ты когда в море плаваешь, не думаешь о том, что морская вода туда затечет?
Ничто никуда не затечет, по каналу (по стенкам слизистых) способны передвигаться только бактерии, И ТЕ - большей частью гибнут, тебе иммунитет для этого дан. Жидкость может течь только оттуда, а не туда.

Это раз. Два, - масло ваще-то аж внутрь принимают :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

mr.Granata

ЦитироватьЭто раз. Два, - масло ваще-то аж внутрь принимают smile.gif

Подколол )
Но не Джонсонс бейби внутрь принимают ) Кстати заметил такую фишку что на бутылке заклеена надпись "на влажную кожу" надписью "На сухую кожу" )
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

mr.Granata

Кстати, конечно тема к НУПу никак не относится, но я решил тут на шпагат сесть. Адская тема вообще ) В особенности сначала, когда только начинаешь тянуться, понимаешь, что ты до этого был как бревно - твердый и с заусенцами )))
Думаю, хорошая растяжка пригодиться в сексе )
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

mr.Granata

После двух недель подрос на 2 мм. Знаю что желательно мерить по месяцам, но я не сдержался.
Я думаю что я ошибся в самых первых своих замерах что длина со вдаыленной линейкой 16.5. Скорее всего это было 16 ровно. Ибо сейчас длина 14.2, а со вдавленной линейкой 16.3 см.

Маленькая, но подростающая мотивация есть )

ghad

mr.Granata  та то ты жирок подсбросил просто)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Бальмунг

07 сентября 2011, 12:32:37 #115 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 12:33:52 от Грунний
Цитироватьжирок подсбросил просто

Или тонус гуляет. Имхо лучше мотивироваться ростом от 5 мм и более, тогда точно будешь знать, что это ни тонус, ни жирок, ни изменившаяся комнатная темепература ;)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

mr.Granata

ghad
Во мне 60 кг. Откуда жир то?))) Хотя пузо начал качать недавно. Ну все-равно сомнително что это жир. Ладно через месяц замеряюсь )

ghad

mr.Granata  та хоть 50 пузо качать начал - внизу чот подскинулось да и все)

не спеши мерять я уже 3 месяц терплю 16 дней осталось)

Mr Piskin

А зачем тебе на шпагат садиться то?  :) Это скорее девушке важнее в сексе, чем парню.
Я вот тут думал про растяги и пришёл к выводу что совсем в спокухе их мало толку делать, потому что тянется тупо кожа и больше вероятности получить красные точки. Надо тянуть когда он слегка наполнен кровью, в тонусе как бы - как раз после прогреваний. У меня по теории факторов роста туника и пещеристые тела развиты одинаково. Когда хожу по маленькому и после этого пытаюсь тянуть, иногда чувствую что тяну тупо кожу и толку от этого нету, а внутренняя часть пениса вообще не тянется, поэтому и пришёл к этому выводу. ИМХО
Буду теперь трясти его чтобы он взбодрился, а потом тянуть :D  

ghad

ЦитироватьКогда хожу по маленькому и после этого пытаюсь тянуть, иногда чувствую что тяну тупо кожу и толку от этого нету, а внутренняя часть пениса вообще не тянется, поэтому и пришёл к этому выводу. ИМХО

так ты ходи не часто так чтобы захотелось норм тада он и в тонусе как поссышь сразу) да жидкости побольше в течении дня)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru