21 сентября 2026, 12:03:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

@I@

Dlinniy Tross
ЦитироватьНа счет "струны". Не могу определить есть она у меня или нету.
Хочу задать вопрос, чтоб было по-понятнее - Во время растягиваний у меня ПЧ тянется до какого-то момента, потом остановка

Она у всех есть. Вот после натяжки и предел остановка, ты надави как на Vрастяжке и ты почувствуешь ее, у кого это как ниточка тонкая у кого полоской помощней. Но главное, ты прощупай при этой натяжке тунику если струна натянута а туника нет вот тебя струна и держит. а если наоборо то повезло вытаскивай, тяни пч у тебя есть запас.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Dlinniy Tross

Не знаю, я вообще никакой струны прощупать не могу, натянул, прощупываю, чувствую структуру члена, но нити никакой там не прослеживаю:huh:. Она же ("струна") сверху должна быть, как я понял? Дело в том что у меня еще обхват очень маленький, всего 11 - 11,5. Может она просто очень тонкая? И еще у меня там сверху, прямо посередине ПЧ идет вена, большая, вот я её только чувствую.  

@I@

Dlinniy Tross
Открой в этой теме самую первую страницу, там есть картинки, может с помощью них определишь.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

oniks

Народ, скажите, помогает хоть прогрев ИК есть результаты?  

Win Won Won

07 марта 2013, 14:26:15 #244 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 14:28:49 от Win Won Won
@I@
ЦитироватьНо главное, ты прощупай при этой натяжке тунику если струна натянута а туника нет вот тебя струна и держит. а если наоборо то повезло вытаскивай, тяни пч у тебя есть запас.

у меня если расслабленный член вытянуть, то аналогия что 4-х метрового беременного удава продернули через стальной 2-х метровый трос  :)

в эксе та же мура
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

ather

Win Won Won
а рост есть? и сколько экс таскаешь?

Win Won Won

08 марта 2013, 02:59:36 #246 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 03:11:24 от Win Won Won
ather
в Нупе 3 года за всё время рост в длину 2.5 см

носил экс 3 сезона каждый по (4-6 месяца) рост был на уровне погрешности, на самом деле он был, но он был в банан, т.е усугублялся банан вверх, поэтому после каждого такого сезона по 15-20 дней гнул банан в клемпе и пухлые растягивания, что в совокупности давало по 0.5 см за каждый сезон, 0.5 см вытянул фаллосаном за 10 недель безприрывного ношения по 10-12 часов в день, 0.5 см от мануала

вот за 3 года уже голову сломал, что ещё сделать для длины!?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Tankiro

Win Won Won
интересная стратегия..

кстати,у меня тоже эта стальная лента есть,сегодня массировал после экса-сильно прощупывается.
так что у всех она есть ,я уверен)

Baboon

29 марта 2013, 15:48:34 #248 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 09:59:55 от gratis
может в теме уже указывалось, но по моему это то самое утолщение называется жёсткая фиксация ПЧ, в этом видосе всё хорошо объёсняется
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]ту самую жёсткую фиксацию можно нащупать очень просто, возьмите ПЧ за головку и тяните от себя она и натянется, у меня она офигенно толстая

Dietrich fon Schneider

Tankiro
Цитироватькстати,у меня тоже эта стальная лента есть,сегодня массировал после экса-сильно прощупывается.
так что у всех она есть ,я уверен)

Да, да мне так же кажется! Что у всех она есть! У кого она просто тоньше у кого - то толще. Как и мозги у кого того больше у кого - то меньше, как денгьи у кого - то меньше, у кого - то больше" :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru