21 сентября 2026, 11:24:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Baboon

жесть, 191 и вес 63, у меня 189 и вес 82 и считаю это мало

ather

11 февраля 2013, 17:25:03 #221 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 18:01:36 от ather
Evil Fairy
Гены - генами каждому своя тренировка.
Я 100% эндоморф и только сейчас нашёл ключ к себе (к правильной тренировке) Силовые показатели у эндоморфа (гиперстеника) кстати круче чем у мезоморфа (нормостеника) и скорость наборы массы (именно мышечной) выше. Всё дело в разной тренировке.
Немножко о себе в конце декабря я сменил в корне тренировки стартовый вес 89 кг сейчас сбросил 3 кг при этом наросло мысцо на груди широчайших предплечьях и делты! (год почти не росли). Я медленно худею, но при этом неспеша и мышцы растут. 2 в 1

И в нупе также кто-то перейдя на сосудистые теряет сантиметр (ankama) а кто то прибавляет 5 миллиметров (умеренный). Но возможность роста есть у всех главное найти правильный путь (это 95 % успеха). Перегородку эту тоже можно растянуть Остаётся главный вопрос как?

Tankiro

ather
опять это струна))))
ну забудьте вы наконец о ней,нет никакой струны)))))

ather

Tankiro
Я месяц на мануалке (пока отдыхал бпфсл дал откат 5мм с 16,5 до 16) до сих пор бпфсл не вернулся
раньше когда член растягивал кавернозные тела тоже натягивались.  а сейчас тянется только эта перегородка. так что она всё таки есть.
А у тебя бпфсл больше стояка на 1,8 см ты просто её растянул.
есть то она однозначно есть надо только вытянуть

Tankiro

ather
ну дак  и говорю она есть у всех)
просто надо нупить и не обращать внимания))))

Gato negro

Цитироватьнупить и не обращать внимания

Наверное всё-таки надо нупить исходя из того, что на есть и максимум усилий приложить именно к ней. Я вот рассчитываю на растяги верёвки, такое воздействие самое мощное на перегородку, имхо.

Tankiro

Gato negro
упражнение хорошее не спорю,но все таки его воздействие на тунику все же имхо)

научно не доказанно пока что оно очень эффективно,мало юзал в принципе))

Gato negro

Tankiro
Не хочу в этом месяце корректировать программу. Посмотрю, что будет в день замеров на чистых Джелк, сгибания, клемп. Со следующего месяца до и после тренировки буду делать верёвку минут по 5-10. От нынешней программы длина не сдвинулась. Прям чувствуется эта полоса твёрдая, а туника расслаблена, даже на полуэрегированном могу вытянуть максимальный бпфсл.  

Tankiro

Gato negro
Я думаю если делать то до,после сосудистых не имеет смысл ее делать имхо)

Gato negro

Tankiro
Я хочу до тренировки верёвкой дать нагрузку на связку, а после, когда ПЧ немного наполнен кровью, на тунику. Что из этого получится здесь и расскажу :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru