21 сентября 2026, 11:24:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

iwak

ЦитироватьДругие из нас, растягивая ПЧ до BPFSL, получают довольно растянутый ПЧ, который в то же время остается сравнительно толстым

Есть такое.
Цитироватьа внутри ПЧ по верхней, дорсальной, поверхности можно ощутить "стальную ленту", которая не дает члену растягиваться дальше.

А вот этого я не ощущаю... Стальная лента сама по себе есть, но при растягах вниз совсем нет напряжения по верхней части, ни связок, ни стальной ленты. Так и не понял, какой вывод из этого следует.

Tankiro

ather

30 января 2013, 10:17:28 #212 Последнее редактирование: 30 января 2013, 21:32:14 от ather
Емаё... Такая тема... а я только сейчас на неё внимание обратил, когда первый пост до конца дочитал. а ведь давно мелькала перед глазами.

Я чего зашёл то, поделиться наблюдениями ;)

Когда только начинал нупить эта фигня (лента) была потом через месяц мануалки она пропала... ну как пропала, ощущалась по другому (я её раньше остро чувствовал при V-растягах (они в этом вопросе рулят)) а тут смотрю член в струнку вытягивается, bpfsl измерил 16,5 (до этого ничего не мерил кроме nbpel )

Потом напряги были - забросил всё, потом опять начал... на этот раз с экстендера. bpel замерил 15,5 и стал аккуратненько тянуть эксом по классике bpfsl не измерял но 17,5 он точно стал за пару месяцев. bpel не мерил. потом проблемы... короче опять бросил.
Сейчас опять с мануалки начал (опять остро ощущается лента при V-растягах). замерися сразу bpel - 15,5, bpfsl упал до 16 :( . Посмотрим что через 2 месяца будет

кстати никто не проверял влияние фоурверс (сидение на члене) на эту дорсальную перегородку?
в принципе нужно если не полностью вытянуть струну, то хотя бы на время занятий её ослабить

tutut

У меня при сидение на члене только верхние связки(с лобка) тянутся, а эта чёртова дорсальная перегородка - током её что-ли попробовать?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ather

Я имею ввиду такой вопрос при длительном практиковании фоурверс - замечали ли вы что член более элластичный (хотя бы минут на 10 после сидения)

Tankiro

ather
Да замечал,причем на более чем 10 минут после окончания фоуверс)

tutut

Согласен с Tankiro - член как-будто массируется и одновременно слегка вытягивается, эластичный делается и на более долгий срок - сколко точно , кто скажет? - сел растянул, и ага! -Упражнение хорошее, да и в любой момент можно применять!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ather

у меня не получается его делать(((( кожи много (всё хочу обрезание сделать) - он как то всё равно обратно втягивается и булки только кожу держат.
Идейка такая возникла надо одеть колпачёк вакуумный и стретчером через жопу зацепить за шею или плечо на сильном вятяжении. надо бы её кстати в массы подать

brigunsv1

Цитироватьстретчером через жопу зацепить за шею или плечо на сильном вятяжении

Ужос! Как представил себе такую картину - сидит нупер с петлёй на шее, причём с сильно затянутой, посинел уже весь, хрипит, но член тянет  clap_1.  

Evil Fairy

Цитироватьда она у всех есть)))

Никто не спорит, что у всех. Речь идет о том, что у одних она толщиной с иголку и эта иголка легко растягивается. А у других она словно карандаш. И ни черта не тянется.

Насчет ББ и генов, что разницы нету.
С другом хожу в качалку. Я Эктоморф. Он Эндраморф.
Я начинал с: Рост 191, вес 63. За год набрал 7 КГ сухой массы. Результаты: Жим с 30 до 90 поднялся, станвоая с 40 до 145. Присяд с 50 до 120. Возраст = 16 лет.
Друг набрал под 20 КГ, почти все жир. Потом сушился. Результаты стартовые чуть лучше. Итоговые - хуже моих.
Беда в другом. В этот зал ходил Мезаморф. Стартвоый жим = 60 КГ на разминку по 8-10 раз. Через год он жал под 120-130. Без химии. Сейчас уже за 150. У него изначально тело выглядело красивее, чем у меня через год. И чем у меня даже сейчас.
Гены и телосложение не имеет значения? Бред. Еще какое значение. Почему один восстанавливается за сутки, другой за неделю? Почему один растет от 20 минутных тренировок, другой по полтора-два часа херачит, а имеет меньше?
Я не говорю, что гены решают все. Но это несомненный + в любом деле. Абсолютно. Конечно химия может все сравнять. Но обидно, что один качается год. А тебе, чтобы так же выглядеть нужно качаться три, а то и пять лет.  Причем если Эктоморф и Мезаморф будут качаться одинаково. И оба юзать химию, то отрыв у мезаморфа станет колосальным.  У Эктоморфа только 1 плюс, пожалуй... На высоки расскачка красивее смотрится. И тонкие кисты и суставы с хорошей мышечной массой - смотрятся красиво и эестетично.  Но блин... Масса эта почти не растет.:D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru