21 сентября 2026, 12:03:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Tankiro

Gato negro
Будем ждать)
Желаю удачи от души!) ;)  

Gato negro

17 февраля 2013, 22:58:56 #231 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 23:00:10 от Gato negro
Tankiro
Спасибо, я уж приложу максимум усилий) Сейчас цель закрутить верёвку на 900 градусов, максимум был 810.

П.С. Спасибо за "репку")

нубик

МММ дааааааааа вот оно что ! )))) нуплю больше года прироста новичка небыло теперь понимаю почему ))) у меня эта струна с самого начала недовала расти ((( вот только веревка и помогает ! на данный момент нуплю третий месяц после перерыва в первые 10-15 дней вернул себе откат 0,5см ))) и все простые растяги не сантиметра не прибовляют ((( таже проблема одна струна натягивается ((( . Вот буду переходить на веревку )) Пойду по нуплю  :D  
kolr

@I@

19 февраля 2013, 10:18:21 #233 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 10:18:43 от @I@
Вот и я уперся в эту струну. Делал веревки, тянул веревки, делал сильное растяги на A и V в итоге через пол суток в струне собирается жидкость она становится как бы натянутой при нулевом стояке. Начинаешь массировать вся жидкость потихоньку уходит в мягкие ткани, у меня к примеру в швы после обрезания и сходят только на третье сутки.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Baboon

Tankiro

Да у всех она есть))
Не обращать внимания надо и нупить)

нубик

19 февраля 2013, 20:25:44 #236 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 20:27:10 от нубик
@I@
Цитироватьв итоге через пол суток в струне собирается жидкость она становится как бы натянутой при нулевом стояке.

ого нет я до такого не доходил ,у меня при активном растяге с веревкой и прочими упражнениями только легкое покалывание на следующий день могло быть )))) А и примечу струна нетакая уж и толстая но зараза растягивается плоховато((( .В КОНЦЕ МЕСЯЦА ОТПИШУСЬ ПОШеЛ ЛИ РОСТ от веревки )))
kolr

в.р.

19 февраля 2013, 21:01:53 #237 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 21:07:17 от в.р.
Tankiro, не спорю что есть, но у кого то она еле прощупывается, а у кого то толщиной с палец. У меня например она сильно прощупывается и ужасно плохо тянется. Соответственно и мизерный прирост в длину. Чисто на уровне тонуса.

Но, то что
ЦитироватьНе обращать внимания надо и нупить
я тут полностью с тобой согласен! Потому что если на ней зацикливать внимание, и из за мизерного или вообще никакого приросто сразу сдаваться - то в конечном итоге ничего так и не изменится. А так, пускай не так быстро как у некоторых, но есть шанс отрастить ялду. Главное не сдаваться!

Добавлено:
Кстати насчет веревки, еще в конце 2011 когда её практиковал чуток - то сразу терял всякий тонус, пч был сильно скукоженый и эрекция портилась. Поэтому с ней тогда сразу завязал. Интересно посмотреть на ваш эксперемент с веревкой! От души желаю роста! Мож это будет упражнение #1 для труднорастущих в длину из за ленты.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Dlinniy Tross

На счет "струны". Не могу определить есть она у меня или нету.
Хочу задать вопрос, чтоб было по-понятнее - Во время растягиваний у меня ПЧ тянется до какого-то момента, потом остановка, и дальше его уже никак не растянуть...пожалуй только оторвать:blink:. У всех так? Или у вас он тянется как резинка?

Прошу прощения за каламбур... не знаю как по другому объяснить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru