21 сентября 2026, 09:50:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Emile

если у меня при хорошем разогреве при растяжении сильно натягиваются бока пч, с вверху и снизу натяжение меньше, это значит наоборот "струна" не выражена или это место у меня эластичное и не создает преграды как я понял для полного вытяжения?  

brigunsv1

7"
ЦитироватьИК свет даёт положительные результаты? Как то эфория по нему понемногу заглохла, отпишитесь кто пользовал.

Присоединяюсь к вопросу, стоит ли брать аппарат, или обычные грелки при ношении экса такой же эффект дают?

Tankiro

brigunsv1
а  я воот вообще считаю что прогревание в процессе-лишний гемор,тут я солидарен с Петровичем

brigunsv1

Цитироватьа я воот вообще считаю что прогревание в процессе-лишний гемор,тут я солидарен с Петровичем

Тебе хорошо, у тебя от малейшего чиха растёт (завидую по хорошему  :)), а если у человека струна эта, будь она неладна, толщиной с фломастер, тут уже готов будешь не только ИК излучением или простой грелкой греть, а хоть в кастрюлю с кипящим маслом сунуть  :smile12:.  

Sportmen

brigunsv1
тоже подумываю об витафоне или подобном устройстве.

кто еще пользовался витафоном-помогло? мб уже появилось что то новое?

zoom-zoom

brigunsv1
От малейшего чиха))) от таких чихов у тебя бы пч сломался :)
Tankiro
Тоже считаю, что прогрев нужен до сессии, после тоже не повредит, но на усмотрение.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

alek20063

28 ноября 2012, 20:18:19 #206 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 20:50:19 от alek20063
Цитироватьб уже появилось что то новое?

вроде пока ничего. Сам ищу  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

freak

brigunsv1
ЦитироватьТебе хорошо, у тебя от малейшего чиха растёт

Ты тему Танкиро читал полностью? Как он тряпку в рот засовывал, что б не орать во время эрогированных сгибаний? Как вешалку таскал по 8-12 часов и "снимал обмотку чтоб только кровь вытереть"?
Там каждый сантиметр потом и кровью в буквальном смысле заработан.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

brigunsv1

freak
Не, пока не читал, сейчас начну. Если пацан через такие мучения прошёл ради своей цели - уважуха и почёт ему! Думал у него предрасположенность к росту, как в бодибилдинге, если почти 7 см. смог нарастить.  

Tankiro

brigunsv1
желатльено начиная с первой части,с 2010 года)

насчет струны,мне кажется это миф,точнее она есть у всех.
у меня тоже.
и в особую предрасположенность как в бб  я не очень верю.ведь в бб многое зависит от начальной восприимчивости мышечных волокон,обмена веществ.и гормонального фона и кучи других факторов.в нупе же по другому я считаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru