21 сентября 2026, 08:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Тавр

dr Mario
отталкивайся от показателя NBPFSL и NBPEL в твоем случае
начало нупа 20.04.2010

Болтолог

jk3
ЦитироватьА у кого НЕ становится тонким, когда тянешь? blink.gif

у меня не становится, на глаз почти такой же толщины, как и когда не тянешь :unsure:  

dr Mario

Болтолог
значит если прощупывается типа струны внутри,то значит тянуть надо полюбэ,очень интересные растяги в списке мануальных упражнений,надо чё нить новенькое попробовать
Добавлено:
Есть такая мысль:что если забить на доводы разума и тянуть по многу прям каждый день забив на боль и перетрен просто продолжать и всё :) есть у кого нить мысли по этому поводу,но думаю если поставить такой эксперимент,будет либо результат хороший,либо знание что так делать нельзя
OnlyManual

dr Mario

или сделать упор в джелк.вобще была такая идея:только джелк
OnlyManual

dr Mario

Вывод:не забивайте на доводы разума,решил поНУПить жёстко схватил перетрен и тромб.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ПЕРЕТРЕНИРОВЫВАТЬСЯ.
p.s
неделю как минимум теперь отдых с прогревом,потом начало заново с лёгкого джелка
OnlyManual

paracite

10 мая 2012, 21:29:17 #185 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 21:34:26 от paracite
dr Mario,
ты в прошлых сообщениях упоминал, что вытянул струну. Сколько времени тебе понадобилось, чтоб ее вытянуть? Был ли явный прирост после того как ты ее вытянул?

batya12

dr Mario

Дарова пацаны,ДА струну вытянул,теперь провисает ниже и волосы с лобка на хер лезут,да прирост был,но струну тянул где то пол года,последнее время тяну с хорошим прогревом и во время прогрева тяну и ночью перед сном тяну иногда
OnlyManual

dr Mario

но у неё большой потенциал растяжения так что тяните и не забывайте про джелк
Добавлено:
было 15 щас 17
Добавлено:
цель 20 ка
OnlyManual

Гребень

У меня эта гребаная струна сверху вдоль всего пч как сталь, сдерживает и ограничивает рост - когда пч натянут, то при пальпации по бокам и снизу понятно, что сам член плохо натянут и может еще растянуться минимум на 1 см , а его натяжение сдерживает эта струна. Раньше у меня такого не было, это все вешалка виновата, похоже каким-то образом струна от нее утолщилась :angry:

Как ее вытянуть? Ее можно как-то размягчить (электрофорез с лидазой, апитерапия и т.п.)? Или это тупик и придется ее только резать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru