21 сентября 2026, 07:51:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

нубик

А если нет возможности купить приборчик. Кто по опытней как думаете горячая ванна или душ поможет!? :unsure:  
kolr

Desperat3

Бесполезен ли джелкинг при выраженной стальной струне (при работе на длину)?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Arteor

Desperat3
Сам по себе джелк весьма слабо влияет на длину, правда бывают исключения.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

стретчер

Desperat3
ЦитироватьБесполезен ли джелкинг при выраженной стальной струне (при работе на длину)?

думаю что бесполезен
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kanistra

А если нету аппарата для прогревания, Согревающие мази использовать можно ?

петр1984

04 апреля 2012, 21:11:01 #165 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 08:06:02 от jk3
А я вот лично пришёл к такому выводу,что джелк самое базовое(как присед :lol: ) для меня упражнение.
После длительного ношения экса после работы и до сна,с утра достаточно 10 минут мощного сухого джелка если хороший тонус,либо сухой джелк с рнк поддержкой(смотрим тему рнк). Член весь день больше потом и вечером во время секса при стояке гораздо больше и венозность ярко выражена. Джелк такая штука,что его хрен отнесёшь(для меня) к определённому типу упражнений,он вроде и не на длину,но без него и длина особо не идёт.А более "мощные" упражнения на обхват,только тормозят длину.Мощные взял в кавычки,потому что джелком я прорабатываю член мощнее прочих упражнений,даже круче клемпа!!! Единственное упражнение которое конкурирует(для меня) по эффективности с джелком,это рнк,но после него всегда откат на длину,всегда :(
Новички осваивайте технику джелка,это очень нужное упражнение,но и не так просто научиться мощно и целенаправленно гнать волну крови. Многие,кто давно нупит недолюбливают джелк,а зря,просто эффективность падает,потому что с ним очень легко перетренероваться.
Я сейчас вобще не наращиваю и не снижаю время джелка,просто 3 раза с утра по 10 минут,но до такой проработки,что на головке аж синие пятна появляються от давления. Вместе с эксом даёт хороший результат. Раньше я носил экс с внутренним диаметром 17мм,щас уже некомфортно,делаю рукава 20мм.
Ребята,кто недавно(менее года точно) занимаеться,не заморачивайтесь вы лентой,лидазой,и пр. Вы хотите быстрей,как и все это нормально,но в итоге получите только перетрен. Хреначте базу!(джелк,растяги) и не перебарщивайте с нагрузкой.

Desperat3

14 апреля 2012, 09:59:34 #166 Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 09:59:55 от Desperat3
ЦитироватьDesperat3
Бесполезен ли джелкинг при выраженной стальной струне (при работе на длину)?

думаю что бесполезен
Всевозможные растяги тоже выходит бесполезны? Только экс/вешалка?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

dr Mario

всё работает и растяги и джелк,главное чувствовать работу,как в статье про ФИзиологические индикаторы,а если сильное дорсальное утолщение то надо делать долгий прогрев,и вообще думаю что прогрев нужно делать по возможности больше,для тех у кого это утолщение:как бы ты не тянул,соединительная ткань всё равно ослабнет и рост пойдёт,всё зависит от времени,это долгая работа,но со временем будет идти прирост всё больше и больше,и можно даже не напрягаться вырасти быстрее,ведь если эта цель преследуется так фанатично,вряд ли кто бросит НУП.чисто логически можно сделать Вывод:ЕСЛИ СТРУНА ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ФАКТОР,ТО НУЖНО ГРЕТЬ И ТЯНУТЬ,мне лично очень нравится A-растягивание,делая его,чувствуешь как эта струна вытягивается и чувствуешь сильную нагрузку на место крепления связок,после растягов очень хорошо проработать джелком,с ним для каждого своя история,но опять же ГЛАВНОЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ,я вот например делаю обычной хваткой и очень медленно,кровь собирается и этот "комок"как бы не даёт пройти руке дальше к головке,от этого натягивается струна,причём если тянуть достаточно сильно,то натяжение получается нехилое,отсюда и джелк воздействующий на тунику из нутри и растяги действующие на струну.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ,СПОКОЙСТВИЯ,В ЭТОМ ДЕЛЕ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ РОСТА!!!!!
OnlyManual

dr Mario

kanistra Согевающие мази не помогут,здесь нужно именно волновое излучение,которое будет действовать как раз на эту ткань,любое вещество при нагревании становится более мягким и тягучим,так что вот
Добавлено:
если нет аппарата,использовать лучше горячую ткань и греть долго,но ткань лучше юзать обычную белую типа вафельного полоценца,а мазь лучше не юзай,мало ли какие соединения там,пойдёт реакция и вобще всё испортица
OnlyManual

Snow_Flake

может ли быть такое что струна вообще не чувствуется? я не могу нашупать ничего из выше описанного на форуме- никаких уплотнений , никаких натяжений при растягах - вообще ничего...
как такое может быть, ведь хоть что-то должно все же натягиваться как-никак
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru