21 сентября 2026, 07:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Cruzzz

Шурп можно узнать процедуры до во время и после Экса.
Как чем грел че мазал как температуру подерживал  сидел стоял или лежал че делал ваще 3-4 часа ) Чисто интерес.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Cruzzz
Цитироватьможно узнать процедуры до во время и после Экса.
Как чем грел че мазал как температуру подерживал сидел стоял или лежал че делал ваще 3-4 часа ) Чисто интерес.
По первости, когда собственнои был самый рост, я ничего не делал.
Потом, когда уже приходилось брать каждый миллиметр с боем, начал исхитряться по всякому.
Оновная программа была такая:
Сразу как приходил с работы, мыл руки и снимал штаны.
Делал прогревания в раковине душем 7 минут. С тщательным мытьём с мылом.
Затем лёжа на диване очень лёгкий джелк 5-7мин. с противным гелем "Бадяга и каштан" ("Бадяга супер" еще лучше в этом плане - всё есть в теме "Гели и кремы")
Надевал экс.
И сидел в основном на попе за компьютером.
Включал обогреватель. Делал себе юбку из шерстяного пледа.
Под конец подхода, когда становилось совсем невыносимо, и другой на моём месте скинул бы с себя экс,
я ложился на диван, под одеяло. А всю конструкцию в эксе обворачивал заранее подготовленной гелевой грелкой.
Если лежать неподвижно, можно продержаться еще 15-20 самых продуктивных минут!
Делал 1 подход в день. Очень редко 2. Обычно, когда не получался первый (дольше часа)
И всё. На этом мой НУП заканчивался до следующего дня.
Вечером обязательно "закрепляющее" - хороший секс с любимой.  :P
(бадягу я смывал уже только перед постелью, за полчаса примерно до секса.)

Про бадягу я больше всего писал в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (это мой первый пост на форуме) Но где там именно, уже не скажу...

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Я вот блин последнее время ваще не грею член! ТО ли это лень то ли че не знаю.
Заметил как экс одеваешь член холодеет резко а после снятия экса резко теплеет. Значить лучше прогреть растянуть джелк сделать потом одеть.
И что ты думаешь чем 2+2 носить лучше 1 раз 3 часа терьпеть ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Johano

Обнаружил у себя это самое дорсальное утолщение, размером оно с мизинец. Эта штука у меня как бы ограничивает растяжение самих тканей ПЧ. Можно ли сочетать упражнения, такие как V-подвешивания с рабочей программой? Не вылезет это боком?

freak

ИМХО сосудистые с вешалкой лучше не смешивать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

LIVE+

freak
ЦитироватьИМХО сосудистые с вешалкой лучше не смешивать

Почему сосудистые с вешалкой лучше не смешивать?
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Johano

LIVE+
Перетрен, как фактор отсутствия роста, наверное...

freak

08 декабря 2011, 15:57:38 #157 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 15:59:52 от freak
ЦитироватьПочему сосудистые с вешалкой лучше не смешивать

Для меня разнонаправленные упражнения выдают в итоге никакой результат. Т.е. раньше я час подвешивал, а час сосудистые делал (месяц так работал- безрезультатно во все стороны), потом тупо только вешать по часу начал и пошло удлинение. То ли перетренировывал то ли че... В общем, если есть свободное время на занятия, то лучше еще вешалки добавить. А если на сосудистых, то пусть побольше отдохнет. ИМХО естественно...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьСостав ацетатного (кислого) буферного раствора представлен ацетатом (или цитр атом) натрия 11,4 г, ледяной уксусной кислотой - 0,91 мл, дистиллированной водой - 1000 мл.

Где в Москве можно достать буферный раствор для лидазы или как-то сделать? Ледяная уксусная кислота это по сути просто уксусная кислота (концентрированная)?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

ЦитироватьЛедяная уксусная кислота

по сути да.
Цитироватьможно достать буферный раствор для лидазы

в рецептурных отделах аптек, в кабинетах физиотерапии.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru