21 сентября 2026, 07:04:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Болтолог

25 октября 2011, 19:59:09 #130 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 20:04:57 от Болтолог
тоже очень интересует эта тема, особенно интересно вытягивается эта "стальная лента" с помощью экса

да, еще ну никак не пойму, как эту проблему решает растягивание вверх. ну тянешь ты вверх, та самая "лента" не участвует в растягивании и тянутся другие части, так член длинней не будет от этого, потому что при возвращении в положение параллельно полу, все равно "лента" заберет вытянутые таким образом см, так как она не вытянулась и будет ограничивать член на столько же, на сколько ограничивала до этого
Добавлено:
ЦитироватьЭта тема в ЗФВНУП

а можно инфу из этой темы увидеть простым смертным? :)  

shurplanet

25 октября 2011, 21:05:58 #131 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 21:06:40 от shurplanet
Болтолог
В эксе она всегда натянута как струна.
И когда вверх, тоже
Растягиваем потихоньку :)

Алеша
Ты с этим это.., не торопись. Эти упражнения уже для продвинутых пердунов.
Это очень крутое упражнение, когда уже не Што не берёт, а Шо-то делать надо!  :D
И, к сожалению, мало подтверждений роста от этого.

Для меня самого - 2-4 минуты сидения на надутом и скрученном в основании - это предел. Дальше перетрен.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Алеша

25 октября 2011, 21:10:49 #132 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 09:32:23 от jk3
А у меня скручивается хорошо, только что пробовал. Как змея

а вот вверх тянуть совсем неудобно... или у меня не получается(((

Что-то не соображу как дать ссылку

стретчер

Болтолог
Цитироватьа можно инфу из этой темы увидеть простым смертным?

Уже можно :)
Алеша
ЦитироватьЧто-то не соображу как дать ссылку

Кликаешь на ссылку сообщения и в строке браузера копируешь и вставляешь в свой пост
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтолог

ЦитироватьУже можно smile.gif

большое спасибо, будем осваивать)
эх, а я только спать собирался, зря видимо решил на форум заглянуть перед сном

jk3

alek20063
ЦитироватьНе стоит путать эту перегородку с нервно-сосудистым пучком который можно нащупать на дорсальной поверхности белочной оболочки - он хоть и похож на ленту и легко прощупывается, но хорошо тянется, и не является ограничивающим фактором.

Вот это надо особенно выделить в 1-ом сообщении!

Да, и ремарку по поводу копирования статьи я бы вверх перенес (как я в БЗ делал).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтолог

ЦитироватьНе стоит путать эту перегородку с нервно-сосудистым пучком который можно нащупать на дорсальной поверхности белочной оболочки - он хоть и похож на ленту и легко прощупывается, но хорошо тянется, и не является ограничивающим фактором.

не знаю... у меня этот пучок смещен с верхней поверхности немного влево, от чего искривление в эту же сторону, в эксе пружина с левой стороны сжата немного сильней, чем правая, а сам этот пучок натягивается так, что его не прожмешь. из всех этих фактов можно сделать вывод, что именно пучок не дает растягиваться члену, если б он хорошо тянулся, то искривление такого характера, как у меня, можно было бы очень быстро исправить.

Болтолог

26 октября 2011, 11:46:03 #137 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:07:11 от Болтолог
ЦитироватьНекоторые из ребят с форума, например "saiyan22", при растягивании до BPFSL получают действительно тонкий и длинный, как карандаш, член. Это говорит о том, что BPFSL у них не сильно ограничен внутренимим факторами. Другие из нас, растягивая ПЧ до BPFSL, получают довольно растянутый ПЧ, который в то же время остается сравнительно толстым, а внутри ПЧ по верхней, дорсальной, поверхности можно ощутить "стальную ленту", которая не дает члену растягиваться дальше.

это тоже хотелось бы уточнить. тонкий и длинный как карандаш - это сильная метафора и член просто при вытяжении становится тоньше, или он становится намного тоньше и действительно сравним с карандашом по обхвату :unsure:  в нашем деле, как мне кажется, метафоры неуместны) вообще конечно проще всего для наглядности на фото посмотреть разницу эту, если б кто-то без стальной ленты выложил бы фото и со стальной лентой в растянутом и обычном состоянии.
я вот просто не знаю что про себя думать) в растянутом состоянии член тоньше, чем в обычном, но не на много. по верхней и левой поверхности пч в растянутом состоянии я чувствую только тот самый "пучок", который не нужно путать с ограничивающим фактором.

да, вместо фото можно просто померить ЕГ в эксе и в обычном состоянии и сравнить в этой теме. у меня к примеру в эксе получается 9.5 где-то ЕГ, только что измерил. в стоячем виде 12.3 где-то, в висячем хз, всегда по-разному, иногда даже как в стоячем, иногда меньше намного

стретчер

Болтолог
Цитироватьв нашем деле, как мне кажется, метафоры неуместны

Ну вот у меня к примеру до НУПа всё именно так и выглядело, т.е., эластики дофига присутствовало и расстяжению практически ничего не мешало.  Сейчас же растягивается гораздо хуже и трос - явный тормоз. Считаю, что неграмотное подвешивание ( без постоянного прогрева) , верный путь к утолщению перегородки и тогда похоже наступают большие траблы. Однако бороться, как видим из закреплённого поста, можно. К сожалению не кардинально. ИМХО  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтолог

26 октября 2011, 12:47:33 #139 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 12:50:49 от Болтолог
ЦитироватьНу вот у меня к примеру до НУПа всё именно так и выглядело, т.е., эластики дофига присутствовало и расстяжению практически ничего не мешало.

то есть растягивалось почти до такой степени, что толщина как карандаш была?
походу, не светит мне прирост новичка, сразу придется бороться за 1 см в год, и то не факт, что получится :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru